Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Наконец пришла посылка безтрековая и КИТАЯ Мой первый заказ на еБей который отправлен был ещё 1.11.12 :blink: Мне уже более поздний заказ и то пришёл. продавец мне ещё в декабре вернул деньги, написал ему что всё пришло и приложил фото и ещё сказл ему хочу заплатить за товар. Жду что ответит. Столько радости что не потерялось :Yahoo!:
Заказал товарищи для интереса несколько товаров из китая Китай почтой на навогодних праздниках. И я вам скажу... если бы китайская почта всегда так работала.... Приведу на примере: Заказал 4 января, тут же 4 дали трек, а 5-ого она уже ушла на экспорт - всегда бы так. И остальные посылки с новогодних каникул ушли на экспорт один двумя днями.
Заказал товарищи для интереса несколько товаров из китая Китай почтой на навогодних праздниках. И я вам скажу... если бы китайская почта всегда так работала.... Приведу на примере: Заказал 4 января, тут же 4 дали трек, а 5-ого она уже ушла на экспорт - всегда бы так. И остальные посылки с новогодних каникул ушли на экспорт один двумя днями.
Это только малая часть радости. Самая радость будет, когда посылки получит статус - "Импорт". А это уже другая и долгая история.
Я тоже заказал на ебае 3 января, а 4 января уже отправили почтой НК, правда безтрек (продавцу доверяю, не первый раз с ним работаю). Вот и думаю, когда я получу этот безтрек. %)
Заказал 4 января, тут же 4 дали трек, а 5-ого она уже ушла на экспорт - всегда бы так. И остальные посылки с новогодних каникул ушли на экспорт один двумя днями.
Чайнапост: прием 28 декабря, экспорт 10 января. Гонконгпост: прием 31 декабря, экспорта нет до сих пор - все "готовится". Так что не все так шоколадно.
Просто экспорт может несколько раз быть. у меня прием 5.11.2012 эскпорт сначала был 6.11.2012 потом 27.11.2012 а импорта до сих пор нет уже 70 дней. Я радуюсь только Импорту.
Я тоже заказал на ебае 3 января, а 4 января уже отправили почтой НК, правда безтрек (продавцу доверяю, не первый раз с ним работаю). Вот и думаю, когда я получу этот безтрек. %)
Я заказал на ebay платки стабилизаторов 22.12.2012, а вчера - 10 января забрал еще 4 конверта. Пришел даже заказ с DX со штампом от 14.11.2012 - все почта Гонг-Конга.
02.01.2013 00:00 Hong Kong Экспорт 09.01.2013 00:00 Kyiv Dopp Tsekh №3 Obmin (vykhidnА) PresА ZАhАlnА F. 16 Rob Прибыло в место сортировки. 11.01.2013 00:00 Donetsk Передано в место вручения.
11го пошел у себя получил. Донецк. Украина. Покупал BAOFENG UV-5R. На 409shop. Слали через гонконг пост. Укрпочта молодцы. Реально быстро. Первый раз так быстро пришло. Обычно около 15 дней.
Всем пивет подскажите пожалуйста что делать ? RT135451618HK
Покинуло почту гонконга дата:01.12.2012(время в пути 47 дней) :huh: написал продавцу(когда прошло 30 дней)он извенился и продлил срок ещё на 45 дней.
Kian Zhou30 Dec 2012 16:47 (GMT -7) Hello Sergei,
I am really sorry for this situation. Shipping to Russia takes longer time than before. Because of the snow storm happened in your country,and there is fewer plane fly to Russian recently. Many packages were waiting for the plane. Your package is on the way to you. I just extend the shipping time for this order. Please kindly wait with a little bit more patience.
заказывал на али баба у Store: OMGeek Supplier: Kian Zhou первая пришла за 26 дней а с это проблема.
Она не могла вернуться к продавцу? Я свою сентябрьскую еще не получила. Посредник обещал подать заявление на розыск. Подожду еще чуток и поинтересуюсь как успехи. Не пойму, почему он не может забрать посылку с почты, если ее развернули еще в октябре.
Если посылка вернулась продавцу после статуса Departure from outward office of exchange, это должно как-нибудь отобразиться в треке? Или только у продавца спрашивать?