Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Как вариант - поднять разборку в Али о неполучении. Смотрит он, ясный пень, на своей родной почте. С чего бы ему на Почту России смотреть, он по-русски вряд ли и пару слов знает. Если вы листанули пару-тройку страниц назад, вы бы увидели
Если бы дальше прошли по ссылке, набрались смелости и ввели свой трек, то увидели бы следующую картинку:
Это значит, что посылка подготовлена к отправке. Но это не значит, что она отправлена. Скорее всего она стоит в очереди в зале отправления и ждет посадочного талона. И в конечном итоге где-нибудь через недельку все же взлетит и приземлится поближе к вам. Экспорт 1.12 - еще не критичный срок, многие еще ноябрьские не получили. А кое-кто и октябрьских ждет.
Может ли продавец по моей просьбе указать на посылке "Хрупкий товар"? Чтобы как-нибудь подстраховаться, смартфон не повредили чтобы... Или так больше шансов, что могут своровать посылку?
Пусть Ваш посредник упакует в пупыри да побольше + еще одну добротную картонную коробку. Мой посредник всегда так делает. Один раз посылка пришла реально почти круглая, углы были хорошо смяты :huh: , не знаю чем так ее бедолагу пинали. Но внутри все оказалось цело, хотя у меня довольно хрупкие вещи ехали, не стекло, но и не тряпки.
2.2 Доставка от порога до порога занимает от 4 до 10 недель. 2.3 Такое бывает каждый конец года. Но в этом году особенно плохо. Некоторые ПО в Китае перед НГ прекратили прием посылок в РФ.
Это факт. Постоянно наблюдаю на почте, как посылочки из мешка на пол вытряхивают. Руками вынимать им видимо религия не позволяет. А сколько раз до этого их швыряют, пинают, отфутболивают никому не известно.
Сегодня трекнулась посылка на которую я уже и не надеялся, стояла на экспорте почти месяц, и еще почти месяц на приеме... при этом я еще и не забывал пилить мозг проду, ну он как всегда про НГ, снег в россии и что много почты.
Самый большой "зомбо" - это интернет. ИХМО. А если неплохой сериал на заднем фоне бубнит, ничего плохого в этом не вижу. Опять же ИХМО. Лично у меня телевизора дома нет , как-то пока нет в нем надобности. Извините за ОФФ.
SKIPPER86, приличный срок. pastormaldonado, да у Вас просто железные нервы. Наверное давно и много заказываете. Или посылочка не слишком важная была.
Не фоджи, а Фиджи. С треком та же история, наверное на панде что-то покупали? Трек немного отслеживается на freipost.com и больше нигде. Я уже открыл диспут на 32 день т.к. панда сплошной обман.
статус у посылки Departure from outward office of exchange, RU уже 4 недели... интересно она еще не вылетела или еще н отметилась просто в России? На сайте ПР информация только о ее приеме((((
RBxxxxxxHK 19.12.2012 Поступило на почту Гонконга 25.12.2012 Будет отправлено из Гонконга 25.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения Придётся скоро диспут открывать, ибо посылка была оплачена 3 декабря, а на почту попала только 19 и в итоге до сих пор нету импорта.
статус у посылки Departure from outward office of exchange, RU уже 4 недели... интересно она еще не вылетела или еще н отметилась просто в России? На сайте ПР информация только о ее приеме((((