chegevaraaa
Новичок
RC147565918HKChe gevara, хорошо что не на Кубу. (Эрнесто че гевара отдуда)
RC147565918HKChe gevara, хорошо что не на Кубу. (Эрнесто че гевара отдуда)
Я тоже об этом-про ник. С испанскими корнями, а фамилия у него простоя, как доставка из Китая в Россию --Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.Он вообще-то аргентинец был. Похоже, что отправители посмотрели на ник, но потом спутали Аргентину и Бразилию.
9.01.2013 Поступило на почту ГонконгаRC147565918HK
Поздровляю. у меня парочка около 60дней на экспорте.Получил свою посылку, в пути была 64 дня
Видимо, отдыхали там все новогодние каникулы, вопреки заявлениям на сайте ПР. У меня такая же картина, только сегодня посылка покинула Брянский PI-2, почти 2 недели там лежала.29.12.2012 8:48 Выпущено таможней Брянск PI-2
Последний статус и все ((
Что делать - это зависит от того, что вы хотите получить. Но для начала следует прочитать хотя бы несколько последних страниц форума.Здравствуйте, у меня посылка 8 декабря вылетела из Гонконга и до сих пор не появилась на почте России. Написал продавцу, на что он сказал, что жди 55 дней и только потом мне пиши. Что в этой ситуации лучше делать: открывать диспут или ждать 55 ? Но если она не придет не через 55 не 70 дней?
Вроде, срок открытия диспута 45 дней, и не увеличили, поэтому если не любите "лотерею", то необходимо диспут открыть, а дальше...ждите посылку и следите за диспутом одновременно))Здравствуйте, у меня посылка 8 декабря вылетела из Гонконга и до сих пор не появилась на почте России. Написал продавцу, на что он сказал, что жди 55 дней и только потом мне пиши. Что в этой ситуации лучше делать: открывать диспут или ждать 55 ? Но если она не придет не через 55 не 70 дней?
Я бы сейчас не заказывал.Ребят, хочу заказать смартфон на ТаоБао через посредника, цена 430$... Какую почту лучше выбрать: Сингапур
Сравнение убило!Я тоже об этом-про ник. С испанскими корнями, а фамилия у него простоя, как доставка из Китая в Россию --Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
Здравствуйте, у меня посылка 8 декабря вылетела из Гонконга и до сих пор не появилась на почте России. Написал продавцу, на что он сказал, что жди 55 дней и только потом мне пиши. Что в этой ситуации лучше делать: открывать диспут или ждать 55 ? Но если она не придет не через 55 не 70 дней?
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Да ничего тут не посоветуешь, кроме ожидания. Должна придти. Если дорогая посылка - перепишитесь с продавцом, может, диспут откроете в качестве страховки на 20 дней. Или он деньги вернет и попросит оплатить повторно, когда посылка доберется. Может, вас утешит, что тут много людей, которые ноябрьские не все получили. Во всяком случае хоронить ее пока не спешите.
нет, нельзяПэйПэл как-нибудь отсрочить нельзя или приостановить
конечно может, но поверьте, нашей почте ето все-равно.Может ли продавец по моей просьбе указать на посылке "Хрупкий товар"