В 99,99999 случаев посылки доходят до адресата.
Посыл правильный, но несколько завышенные цифры надежности доставки. По моим прикидкам в обычное время 98.5% доходит.
В эпоху новогодних завалов трудно оценить, но потери по меньшей мере удваиваются. Скорее всего будет теряться каждая 20-я посылка.
Т.е. если вы тратите на покупки 10000руб в месяц, в среднем 500руб будет теряться. Много это или мало - каждый решает, глядя в свой кошелек. Стоит за них биться или нет - каждый тоже решает сам, смотря на мир через линзы собственной лени и собственной жадности. Я, правда, сталкивался с людьми, которые покупают, зная, что в срок доставки не будет, а потом запускают диспут, говоря, что "должна быть справедливоть, пусть за свои слова ответят!" Но ведь мы не будем вводит третий фактор к жадности и лени?

оговориться сейчас не получаеться у меня 16 посылок зависли с 12,27 октября,8,9 и по 28 ноября более поздние пришли.Результат только два продавца добровольно рефаунд сделали до 10 $ я диспуты не открывал и теперь ни денег ни посылок на те что открыл с трекинг номерами палка деньги то же не отдаёт уже 20 дней после клайна ,трекинг пишет вылетела из китая 8 декабря и молчок где посылки?
Все же если к кому-то обращаетесь, то выражайте уважение к русскому языку. "посылку вернуть нельзя доставить" получается.
Да и суть вопроса непонятна. Почему палка не возвращает деньги - трудно сказать. Возможно, она не понимает ваш английский. Возможно еще что-то.
Где посылки - вопрос риторический. Едут.
Причины возмущения понять можно, но никто из местных жителей вас покупать силой не заставлял. Все риски участия в интернет-торговле лежат на покупателе и продавце.
А если вы хотите покупать надежно и с гарантией получения товара, то, пожалуй, вы не в том месте покупаете.