EiBar
Новичок
- Баллы
- 0
продавец прислал трек такого вида P3276077GWE1212. Что это за трек такой?
DHL global Asia засекла
продавец прислал трек такого вида P3276077GWE1212. Что это за трек такой?
EiBar, где нашли??
можно ссылочку?Через трекчекер по всем сервисам прошелся
а мне снилось что моя посылка в Новосибирске импортнулась, а через пару дней она и вправду туда прилетела. Вещий сон, е-моё!мне уже снится стало что извещения в почтовом ящике
у меня тож посылка с тинидиал оплатил 25.11, поступила на почту 30.11, экспорт 9.12 и пока еще летит.... позавчера открыл диспут в палке, пока молчат.обе с тинидиал) у них походу особая почта, по первой начал претензию на малке они и там будут тянуть время до последнего?
они ответят типо мы возьмем вашу почту за попу и она дойдет быстрее , ждите ждите.... причем одно и тоже сообщение что в чате кидают что в палке, после того как они мне прислали горсть брака, перехотелось с ними как то нормальные отношения иметь и пожалел что не перевел сразу в претензию....у меня тож посылка с тинидиал оплатил 25.11, поступила на почту 30.11, экспорт 9.12 и пока еще летит.... позавчера открыл диспут в палке, пока молчат.
в случае с тини, если они присылают брак, то они ни в какую не соглашаются деньги возвращать, без отправки брака назад к ним. Причем их не волнует, дорогая была бракованная вещь или копеечная, пишут "если хотите получить деньги за брак, пришлите вещь нам".... при переводе диспута в претензию палка деньги без возврата тож не отдаёт.......мне прислали горсть брака....... пожалел что не перевел сразу в претензию....
когда почта гонк конга работать начнет кто нибудь в курсе?
вылетело из китая в страну назначения 11.11.12. рекорд или есть ещё такие у кого нибудь?
Доберется, первые посылки, как правило, у всех нормально доходят. Исключения - 1 из 500.У меня такая же ерунда. Открывала диспут, но в клайм перевести не успела. Теперь просто жду. Моя первая покупка...
А вы номер трека на посылке не сравнивали с тем, что был даден?У меня посылка сингапурской почтой по треку вообще не отслеживалась, а сегодня я ее получила, то ли трек левый, то ли отслежка так работает
Не именно этим: у меня, к примеру, от 17 и 18 ноября все в воздухе кружат, никак не приземлятся.где ж они так встряли именно этим числом.
Если говорить про доставку в Казахстан из Шеньженя, то самая быстрая (но и самая дорогая) - DHL, самая оптимальная - обычная China Post, самая тормознутая - EMS.
EMS вообще "верх совершенства": сначала посылка идет в какой-нибудь порт, потом пароходиком плывет в Японию, оттуда прыгает в Россию и паровозиком едет до Москвы, где проходит таможенный досмотр, из Москвы опять паровозиком (скорее всего) едет в Алма-ату, где, естественно, снова досматривается таможней...
А вы говорите завалмосковская таможня от скуки транзитную почту проверяет
во всяком случае так раньше было