shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

EiBar

EiBar

Новичок
Баллы
0
doom87

doom87

Новичок
Баллы
0
EiBar, где нашли??

EiBar

EiBar

Новичок
Баллы
0
doom87

doom87

Новичок
Баллы
0
EiBar

EiBar

Новичок
Баллы
0
xlf

xlf

Новичок
Баллы
0
Да. Трекчекер рулит.

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
мне уже снится стало что извещения в почтовом ящике
а мне снилось что моя посылка в Новосибирске импортнулась, а через пару дней она и вправду туда прилетела. Вещий сон, е-моё! :D:rolleyes:

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
12.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)

Время прохождения: 62 дня

26.11.2012 Поступило на почту (Китай 362028)

Время прохождения: 46 дней

обе с тинидиал) у них походу особая почта, по первой начал претензию на малке они и там будут тянуть время до последнего?

A

aitp337

Новичок
Баллы
0
когда почта гонк конга работать начнет кто нибудь в курсе?

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
обе с тинидиал) у них походу особая почта, по первой начал претензию на малке они и там будут тянуть время до последнего?
у меня тож посылка с тинидиал оплатил 25.11, поступила на почту 30.11, экспорт 9.12 и пока еще летит.... позавчера открыл диспут в палке, пока молчат.

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
у меня тож посылка с тинидиал оплатил 25.11, поступила на почту 30.11, экспорт 9.12 и пока еще летит.... позавчера открыл диспут в палке, пока молчат.
они ответят типо мы возьмем вашу почту за попу и она дойдет быстрее , ждите ждите.... причем одно и тоже сообщение что в чате кидают что в палке, после того как они мне прислали горсть брака, перехотелось с ними как то нормальные отношения иметь и пожалел что не перевел сразу в претензию....

C

Chihtisov

Новичок
Баллы
0
мне прислали горсть брака....... пожалел что не перевел сразу в претензию....
в случае с тини, если они присылают брак, то они ни в какую не соглашаются деньги возвращать, без отправки брака назад к ним. Причем их не волнует, дорогая была бракованная вещь или копеечная, пишут "если хотите получить деньги за брак, пришлите вещь нам".... при переводе диспута в претензию палка деньги без возврата тож не отдаёт.......

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
когда почта гонк конга работать начнет кто нибудь в курсе?

Так она сейчас вроде более-менее работает. Какая у Вас проблема?
По моим последним двум посылочкам такая ситуация: треки дали 3.01, постинг был 7.01, 8.01 повился статус The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Ukraine. Надеюсь вылетит в ближайшие дни. Предыдущая посылочка вообще шустро добралась - 27.12 постинг, 5.01 я ее получила.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Fox83, у нас в россии не хочет она что то работать нормально, два безтрека гонконг пост получил неделю назад, покупка была 2.11 и 5.11, дата на штампе отправления была следующим днем, после покупки... да и недавний трек 22.12 прием и 8.01 вылет, сингапур судя по моим трекам шустрее у нас :)

T

tanyapr1

Новичок
Баллы
0
вылетело из китая в страну назначения 11.11.12. рекорд или есть ещё такие у кого нибудь?

У меня такая же ерунда. Открывала диспут, но в клайм перевести не успела. Теперь просто жду. Моя первая покупка...

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
У меня посылка сингапурской почтой по треку вообще не отслеживалась, а сегодня я ее получила, то ли трек левый, то ли отслежка так работает. Две посыли с экспортом от 24.11 в неизвестном полете), то что позже заказывала доходит потихоньку полегоньку а эти две все в одном статусе застряли и судя по отписывающимся на форуме я такая с 24.11 не одна, где ж они так встряли именно этим числом. 8)
Всем оптимизма)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
У меня такая же ерунда. Открывала диспут, но в клайм перевести не успела. Теперь просто жду. Моя первая покупка...
Доберется, первые посылки, как правило, у всех нормально доходят. Исключения - 1 из 500.
У меня посылка сингапурской почтой по треку вообще не отслеживалась, а сегодня я ее получила, то ли трек левый, то ли отслежка так работает
А вы номер трека на посылке не сравнивали с тем, что был даден?

Доля импортнувшихся посылок от второй половины ноября - где-то половина.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
S

sergey 31

Новичок
Баллы
0
Если говорить про доставку в Казахстан из Шеньженя, то самая быстрая (но и самая дорогая) - DHL, самая оптимальная - обычная China Post, самая тормознутая - EMS.
EMS вообще "верх совершенства": сначала посылка идет в какой-нибудь порт, потом пароходиком плывет в Японию, оттуда прыгает в Россию и паровозиком едет до Москвы, где проходит таможенный досмотр, из Москвы опять паровозиком (скорее всего) едет в Алма-ату, где, естественно, снова досматривается таможней...
А вы говорите завал ;) московская таможня от скуки транзитную почту проверяет :D
во всяком случае так раньше было

у меня прошёл ровно за месяц трек напрямую в казахстан рейсом из китая

V

vicolinz

Новичок
Баллы
0
Может у кого-то получится найти инфо по треку, буду благодарен...RB132119335CN
15 дней как отправили (по информации прода)

Live