Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Серега, единственно верной и положительной информацией для тебя будет Прием, Экспот и Импорт на сайте ПР. Все остальное - домыслы и интерпритации перевода с сайта китайской почты различных онлайн сервисов... :russianru:
Серега, единственно верной и положительной информацией для тебя будет Прием, Экспот и Импорт на сайте ПР. Все остальное - домыслы и интерпритации перевода с сайта китайской почты различных онлайн сервисов... :russianru:
единственно верной и положительной информацией для тебя будет Прием, Экспот и Импорт на сайте ПР. Все остальное - домыслы и интерпритации перевода с сайта китайской почты различных онлайн сервисов...
Импорт - значит прилетела, все блуждания в джунглях китайской почты достоверной информации не несут. Ждите импорта, а до этого момента не обращайте внимания на китайскую грамоту китайских статусов.
Привет всем. У меня вот такая ситуация - сделал покупку 2 ноября, потом у этого же продавца сделал еще несколько покупок 9 ноября, когда подходил срок 45 дней, я с ним связался, не стал открывать диспут / сумма не велика - 200р с копейками/. Ну и вроде договорились что я еще подожду. До праздника смотрел на мой ибей, все покупки были на страничке, а сегодня посмотрел - самой первой покупки от 2 ноября нет в списке, а остальные покупки от него же есть. Что за шутки?. Ребята, что можете подсказать, разъяснить, как так? товар исчез из списка покупок.
bigfrog, то есть oppening обозначает неизвестно что!?, нормальный статус экспорт? но все-равно странно, что какой-то статус oppening появляется спустя какое-то время, а не с каким-то другим!
Всех с Новым годом! Подскажите как быть, посылка пришла в другой город, и там её пытаются вручить :shock: ?! На али 3 дня осталось, диспут открывать или пытаться с той почтой связаться? А должна в Московскую область...
Диспут открывать точно, даже если это ошибка нашей почты, то к Вам за 3 дня дойти и вручиться не успеет...а раз, Вы проверить содержимое не сможете, то лучше перестраховаться... Т.о. или это ошибка ПР, и она все таки до Вас доберется, или (что более вероятно) это НЕ Ваш трек номер, т.е. не Ваша посылка...
Диспут открывать точно, даже если это ошибка нашей почты, то к Вам за 3 дня дойти и вручиться не успеет...а раз, Вы проверить содержимое не сможете, то лучше перестраховаться... Т.о. или это ошибка ПР, и она все таки до Вас доберется, или (что более вероятно) это НЕ Ваш трек номер, т.е. не Ваша посылка...
DeVit, А я считаю, что сначала нужно срочно запросить у продавца продление сроков подтверждения получения заказа, заодно обрисовать ситуацию и попросить срочно уточнить трек номер. На Али такое легко делается. Одновременно связаться с почтой Куйбышев 5 и попытаться разрешить ситуацию. Диспут можно открыть в последний день. Нужно беречь свою карму, да и прод мог напутать с трек номером. Такое бывает частенько.