Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
- это конкретно так происходит? Каждый месяц не доходят 5-10 посылок по 5-10 баксов? Могу только посочувствовать... Что я делаю не так, что у меня таких проблем нет? За все время, не очень большое, и не большое в принципе число покупок, не получил одну посылку - примерно на 4,5 бакса. Сам был виноват - взял у прода с плохим рейтингом, что то меньше 90% Оставил ему негатив и на этом успокоился. Была посылка на 20 баксов, которая шла 57 дней, где то день на 42-43-й списался с продом, договорились подождать, где то на 50-й примерно (давно было - точно не помню) написал, что не получил - он мне спокойно сделал полный рефунд, а через недельку пришлось ему деньги возвращать... Итого - меньше, чем за год из примерно получотни посылок потерял 4,5 бакса, и то, повторюсь, практически по своей вине - плохо посмотрел на продавца. Так что я делаю не так? Может, надо крыть продавцов матом, и тогда они точно не пойдут навстречу? Я бы попробовал, но не так воспитан, не крою матом первым...
ВСЁ делаете не так, да ещё и учите поступать так же остальных, подставляя на деньги, что вообще без комментариев, но вы ещё поймаете "птицу счастья за хвост" - гарантирую, все рано или поздно через этот альтруизм проходили
А где ты 2 увидел? На сайте по ссылке Package Weight: 1.1kg (2.425lb.) Получишь, взвесишь и отпишешь на сайт о не верном весе. А может еще и от размера вес зависит, не паникуй раньше времени.
А где ты 2 увидел? На сайте по ссылке Package Weight: 1.1kg (2.425lb.) Получишь, взвесишь и отпишешь на сайт о не верном весе. А может еще и от размера вес зависит, не паникуй раньше времени.
2 у других продавцов увидел. С 1.1 тоже немного смутило. Вроде должно больше быть. 1.1+упаковка. Хотя кто его знает. А сколько сейчас из Самары в Питер посылки ползут?
поменьше бреда, что "продавцы не виноваты, виновата почта" и вы на верном пути... и ещё, не нужно с базара соскакивать "на центы" выше постом вы хвалились как без диспута после всех вышедших сроков получаете экраны для ноутов под стольник, если человек хочет открыть диспут в положенный срок, не нужно отговаривать, это он потенциально может потерять деньги а не вы, со своей трогательной заботой о китайских продавцах
поменьше бреда, что "продавцы не виноваты, виновата почта" и вы на верном пути... и ещё, не нужно с базара соскакивать "на центы" выше постом вы хвалились как без диспута после всех вышедших сроков получаете экраны для ноутов под стольник, если человек хочет открыть диспут в положенный срок, не нужно отговаривать, это он потенциально может потерять деньги а не вы, со своей трогательной заботой о китайских продавцах
Всех с наступившим!!! Полностью согласен. Китайские продавцы были, есть и будут (те еще цыгане) и не надо полагаться на рейтинги и т.д. Имхо-все это справедливо для USA, но это другая тема. Еще раз, всех с наступившим Новым Годом, всем желаю тратить меньше нервных клеток ЕСЛИ ТРЕК НОМЕР НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!!
что значит бред? вот продавец мне отправил 7 ноября, экспорт был 11 ноября, а импорт 31 декабря. это типа не почта, а продавец виноват? это вы бред несете.
что значит бред? вот продавец мне отправил 7 ноября, экспорт был 11 ноября, а импорт 31 декабря. это типа не почта, а продавец виноват? это вы бред несете.