Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Дак вот у меня вопрос: после статуса "Выпущено таможней", сколько примерно по времени она будет идти? Место назначения - Ярославль, а он совсем не далеко от Мск.
Беда! У жуликов в начале тоже 100% рейтинг и несколько сотен очков фидбека накачанных за месяц с помощью покупок мелочовки по $1. Потом рейтинг резко падает, но тогда уже поздно пить боржоми. Приметы настоящего продавца - рейтинг около 99% и фидбек >1000 с постепенным ростом в течении года. Очень не люблю 100% рейтинг. Это в 100% случаев означает одно из двух - неопытный продавец или жулик.
Да какая беда,время есть до открытия диспута. Думаю не все так плохо. Был случай,ЕМС ждал 60 дней,пришла. Вот прод, если интересно http://myworld.ebay.com/thephotogadget
Да какая беда ,время есть до открытия диспута. Думаю не все так плохо. Был случай,ЕМС ждал 60 дней,пришла. Вот прод, если интересно http://myworld.ebay.com/thephotogadget
Для тех кто в танке - трек трекается сразу при поступлению на почту. А в ибэе отметка прода отправлено - читай принято в заказ и не говорит о реальном отправлении товара почтой. Повлиять просто - ч/з недельку спросить прода - почему не трекается. Отмазки ждите скоро трекнится - отмазки.
Это справедливо для небольших продавцов. Принес посылку, на нее наклеили трек, сосканировали, он попал в базу, продавец приехал к себе и спустя какое-то время вбил трек. Покупатель глянул - а трек уже в базе.
Продавцы с большим оборотом работают с почтой по -другому - им выдают массив треков и они наклеивают его на посылки самостоятельно. А на почту везут когда грузовик соберется. Поэтому у больших продавцов и в лучшие времена треки выдавались на несколько дней раньше, чем начинали трекаться.
Ну и в этом году, по-видимому, некоторые ПО работали на прием по конвейеру: получали посылку, наклеивали трек и сваливали ее в кучу. Фотографии тут пробегали. А в базу вбивали только тогда, когда находились свободные сотрудники для разборки и подготовки к отправке на сортировку.
Придется мне % жуликов менять. Новая версия текста: "Очень не люблю 100% рейтинг. Это в 99% случаев означает одно из двух - неопытный продавец или жулик, бывают приятные исключения."
Но не надо говорить что это нормально. Все должно соответствовать описанию лота - отправка в течение 1-3 бизнес дней - значит так и должно быть. Отправка ч/з месяц - вам решать.
Это не мои проблемы - указывайте в лоте реальные сроки отправки, именно на них я ориентируюсь. Иначе это как минимум введение в заблуждение покупателя.
Это справедливо для небольших продавцов. Принес посылку, на нее наклеили трек, сосканировали, он попал в базу, продавец приехал к себе и спустя какое-то время вбил трек.
Очень даже применимо к этому продавцу. Я оплатил у него заказ 27.12.12 в 10-00, 27.12.12 в 18-46 получил трек, 27.12.12 в 21-21 экспорт, 27.12.12 в 23-25 посыль покинула экспорт, 28.12.12 в 1-49 посыль передана авиоперевозчику. Эх, так бы все работали! :good:
Да вбивал и много куда, и неоднократно. Оплатил я эту посылку 13 октября, более 70 дней прошло. Тут вопрос в том, стоит ли ждать ее. Не хотите нормально ответить, нечего со своими (подъё) подколами лезть, уж лучше промолчите.
Кстати продавцы стали высылать почтой Гонконга посылки с АКБ. Мне уже 2 посылки отправили, правда предупредили что сейчас на праздники скорость обработки маленькая.
Жадность. Мои мысли: возврат средств - это компенсация за неполученный товар. Неважно что неполная сумма. Но если придет посылка, то при возврате средств придется уже доплачивать. А если посылка на подходе (например она возвратилась и выслали повторно), в текущих завалах такое может быть... В целом я никого не виню - я сам поверил хвалебным отзывам, сам принял решение не открывать диспут, сам и виноват. Теперь проверю БИК "на прочность".
для особо ленивых:Number:[RB011775320CN] Track and Trace Events [China] Country/Area Postal Records 2012-11-01 8:31:00 AM Posting, Location:JIANGSU 2012-12-16 9:29:00 AM Departure from outward office of exchange, Location:BEIJING
Вот только про лень не надо. Я на этот форум редко захожу, потому что некогда. И что за привычка, сразу человека обоср... надо, унизить. Вам легче от этого становиться. Полученная вот здесь информация
сбивает меня с толку. Не могу понять, где сейчас посылка. У меня создается впечатление, что некоторые товарищи на этом форуме присутствуют лишь для самоутверждения, и постоянно стараются показать свое превосходство над другими, менее продвинутыми покупателями. Ну знаете вы лучше других, как отследить посылку, что означают статусы. Так помогите другим, кто менее осведомлен в этих вопросах. И люди будут вам благодарны. Вам тоже кто-нибудь поможет в вопросе, в котором вы профан. Просто помогите. И не обязательно при этом стараться унизить человека обидными словечками. Уж лучше промолчите. Я сюда не за вашими нравоучениями зашел, а за помощью. Найдутся адекватные люди и просто помогут. Спасибо за внимание.