Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Статусы обновляются с задержкой, безусловно. Но только дату, которую мы видем - это не дата обновления статуса в базе, это дата со сканера, которым сканировали посылку. Поэтому хотя они и обновляться могут через неделю, дата все равно будет реальной. Из-за чего, кстати, многие говорят, что почта оформляет прохождение этапа задним числом.
По опыту прошлых лет - оптимально как раз сейчас, как ни странно. В прошлом году ЕМС из Китая, отправленную 28 декабря, я получил в Питере 3 января, пару посылок чайнапостом - за 13-14 дней. При этом посылки, отправленные на пару недель раньше, шли по полтора-два-три месяца.
Тут есть некоторый смысл - когда на почте завалы, посылки теряются чаще. Если бы я покупал что-то ценное, я бы этот новогодний завал переждал. Чисто для душевного спокойствия.
В этом году завалов в Китае больше, они не разрулили еще. В прошлом в это время прохождение было проще минимум на неделю. Соответственно я небольшую поправку сделал.
завалы там начались в октябре и разгребать их еще до марта наверно будут, так как новый год у нас в разное время и работать они не будут около двух недель кажется в свой новый год, а там еще и 8 марта впереди, тоже народ затариваться будет, так что двумя неделями раньше или позже, мне кажется погоды не сделают
купил на скайсане китайфончик с тв отцу. было это 24 ноября... трекается нормально, к нг не жду его появления. 9 декабря экспорт. и вдруг сегодня смотрю в трекчеккере обновление. думаю, неужели импортнулся?! посмотрел и ужаснулся - добавилась запись 14.11.2012 17:02 - Posting, HUBEI... и это при том что 24 ноября купил товар... RA602101825CN
купил на скайсане китайфончик с тв отцу. было это 24 ноября... трекается нормально, к нг не жду его появления. 9 декабря экспорт. и вдруг сегодня смотрю в трекчеккере обновление. думаю, неужели импортнулся?! посмотрел и ужаснулся - добавилась запись 14.11.2012 17:02 - Posting, HUBEI... и это при том что 24 ноября купил товар... RA602101825CN
подскажите пжалуйста посылка вместо того чтоб импортнуться в Молдове прошла импорт в Китае что это значит? мой трек код CP263050817CN поставщик сказал ждите но я думаю нормально ли это посылка была отправлена на почту Китая 27.11 потом был экспорт 1.12 и в итоге 22.12 импорт в Китае может надо куда то обратиться ? надежда на поставщика в помощи уже потерялась никаких чётких ответов и советов ..... очень прошу кто знает подскажите
подскажите пжалуйста посылка вместо того чтоб импортнуться в Молдове прошла импорт в Китае что это значит? мой трек код CP263050817CN поставщик сказал ждите но я думаю нормально ли это посылка была отправлена на почту Китая 27.11 потом был экспорт 1.12 и в итоге 22.12 импорт в Китае может надо куда то обратиться ? надежда на поставщика в помощи уже потерялась никаких чётких ответов и советов ..... очень прошу кто знает подскажите
Танюська, Похоже на то, что эта посылка до вас уже не доберется. Можно подождать пару дней, но главное - не пропустите с диспутом. С точки зрения конфликтной комиссии покупатель с такими треками всегда прав.
Текущее состояние Год почту номер стране почте дату текущего состояния текущего положения сообщение CP263050817CN 2012 Принятие офис принятия 51805107 201211271710 Молдове CP263050817CN 2012 экспорт полный пакет совместимости Fengkai снос Shenzhen International Moldova 201211281127 CP263050817CN 2012 экспорт полный пакет совместимости уплотнение уплотнение Shenzhen International Moldova 201211281326 CP263050817CN 2012 экспорт полный пакет прямо уплотнение уплотнение Beijing International Moldova 201212011250 CP263050817CN 2012 экспорт общее закрытие совместимости пакета будет открыт в Пекине Международном Молдова 201212011437 CP263050817CN 2012 полный пакет импорта взаимодействия уплотнения открылся в Пекине Международном Молдова 201212221050 CP263050817CN 2012 полный пакет импорта взаимодействия уплотнение уплотнение Beijing International Moldova 201212222201 вот что я вижу о своей посылке.............. как начинать диспут и с кем можно где то подробнее узнать об этом? я в шоке мой поставщик не даёт мне никаких ответов всё так расплывчато ждите и т.д.
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. вторая посылка тоже не понятно где обитает CP263052353CN . вот так попадос у меня
вот что я вижу о своей посылке.............. как начинать диспут и с кем можно где то подробнее узнать об этом? я в шоке мой поставщик не даёт мне никаких ответов всё так расплывчато ждите и т.д.
Вы бы для начала озвучили, где и когда вы это все купили. Тут все телепаты пьют перед новым годом, оставшимся непонятно, что за площадка, как там диспуты открываются, не просрочено ли время открытия. И почитайте в песочнице про открытие диспутов. И не переживайте по этому поводу - процесс не слишком сложный, все как-то когда-то через это проходят. Деньги назад получите. И пишите попонятнее. Знаки препинания, большие буквы и т.п. не просто так придуманы. Если вы так будете писать в диспуте - не факт, что поймут, что вы хотите. А то получится "вернуть нельзя доставить".
Вновь обращаюсь за советом! :crazy: Статус ЕМС: Неудачная попытка вручения. Прибыло в место вручения. Т.е ,если была неудачная попытка вручения,то самой необходимо забирать посылку? Была целый день дома,в любом случае (курьер) мог позвонить на мобильный..... :needhelp:
Танюська, Вторая посылка болтается в Китае, так не только у вас, переживать по ее поводу смысла не будет еще недели полторы. Первоисточник китайских треков здесь: http://intmail.183.c...emstatus_en.jsp
Ну так обратитесь за советом в горячую линию ЕМС. Там уточните ситуацию и сами решайте. То, что хорошо для других, будет плохо для вас и наоборот.
И, кстати, ЕМС звонит на телефон редко, не рассчитывайте на это.
Ситуация, когда курьер подъехал к дому и не смог войти в подъезд, случается. И случается, когда курьер не успевает и просто тупо ставит статус "не доставлено". В обоих случаях они унижаются до звонка клиенту крайне редко.
Горячая линия может дать телефон отдела локального отдела доставки - с ними разбирайтесь и по причине недоставки и по тому, что надо делать. Я не подстрекатель, но я бы поорал немножко - позвонить они могли бы.
Да мне это пофиг и прощения просить у меня бессмысленно. А вот в поддержке не будут вчитываться и вылавливать мысли, поймут что-то свое и будут отвечать на вопрос, который вы не задавали. И тогда абсолютно выигрышная ситуация может разрешиться совершенно неправильным способом. Будете сомневаться в том, понятен ли текст - потренируйтесь на кошках близких - пусть они скажут, понятно ли написано. Еще раз: не переживайте ибо а) переживания укорачивают жизнь и мешают разборкам с продавцом б) пока нет повода переживать - деньги вы получить должны в) Новый Год все равно наступит.