shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

tipoksacha

tipoksacha

Новичок
Баллы
0
До Нового Года, к сожалению, скорее всего ни кто не победит(((
ну а вдруг)) кто нибудь возьмет да импортнеться числа так 26 в Новосибирске))Тогда успею получить))

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Ну да, Сингапур скорее всего там импортнется. Всё возможно. Кстати как у вас связка Таможня - ПММО-сортир. по времени работет? Быстро?

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
nabor, крепитесь, там между пунктами по двое суток, пунктов всего 3, тоесть неделя... главное чтобы оно на вашем поезде поехало, а не в москву.

H

Hooligan26

Новичок
Баллы
0
ребята подскажите как это понять? Success find: 1 items! item No. Year Status Location Destination Country Date RB044819006CN 2012 NULL 10010200 RU 20121217 1707
что такое NULL?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
там между пунктами по двое суток, пунктов всего 3, тоесть неделя
Не, сейчас все тормозят: посылки после московского ПММО стабильно через день на питерской сортировке светились, сейчас - целая неделя прошла.
А из Самары они и раньше шли 5-7 дней до Питера, а сейчас она за 5 дней еще с самарской сортировки не вышла.
Так что от самарского ПММО до питерского ПО - 2 недели минимум будет.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а сейчас она за 5 дней еще с самарской сортировки не вышла
моя статистика говорит, что 7 дней после импорта в самаре средний срок, ждите еще 2 дня и не забывайте, что сервер ПР полуживой и треки просто часто не проставляют.

K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
Bobbybanani

Bobbybanani

Новичок
Баллы
0
Кто в последние 3 недели отправлял посылку почтой Гонконга с треком. Через какое время началось отслеживание посылки на почте гонконга?
у меня с 27.11 до сих пор не трекнулась(

S

sstervochka

Новичок
Баллы
0
5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Cайт РП лежит... А откуда тогда TrackChecker получает данные? Может я зря волнуюсь и моя посылка давно ушла с сортировки?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
S

selensky

Продвинутый
Баллы
209
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
selensky, извините, но фотографировать там легально запрещено, так что каждый делает с информацией то, что сам хочет. мне тоже хочется надеяться на новогоднее чудо.

R

Resonance

Новичок
Баллы
0
Через какое время началось отслеживание посылки на почте гонконга?
1 декабря получил трэк, 4 трэкнул - уже экспорт ) сегодня до импорта добралась в Питере - Пулково PI-1 (говорят, что там чёрные дыры) (

S

selensky

Продвинутый
Баллы
209
selensky, извините, но фотографировать там легально запрещено, так что каждый делает с информацией то, что сам хочет. мне тоже хочется надеяться на новогоднее чудо.
Причём здесь фотографировать. Вопрос был в чём смысл и на основании чего такое возможно. Сказать любой может хоть что,даже то что ему что то показалось и назвать это "информацией". при этом снять с себя ответственность, типа я сказал, а вы как хотите, ваше дело.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
урааа, посттрекер снова обрадовал, импортировалась сегодня в оренбурге долгожданная посылка с экспортом из гуаньчжоу от 8.11, трекчекер пока молчит)) до этого два дня назад, появился импорт от 19.11... видно разгребают потихоньку, теперь бы еще от 6.11 дождаться и можно ожидать заказанные от середины ноября посылочки
п.с. писал продавцу на днях, не вернулась ли ему назад посылка, так как оплатил я ее еще 19 октября, а импорта все небыло на горизонте, сегодня утром он мне написал, что узнавал на своей почте и посылка уже в нашей стране, сказал, чтоб я потеребил своих печкиных)) ну я понял это у них стандартный ответ, если экспорт длится очень долго, а может и правда узнал как то или магия форума в соседней ветке помогла :D

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
у меня три беспокоящих меня посылки
24,11 экспорт
26.11 поступило на почту, хотя куплено было уже так давно что другие посылки от этого времени уже получены
ну и ЕМС от 29.11 все летит в страну назначения
больши ничего дорогого нахрен заказывать не буду(
понятно что время сейчас такое но ЕМС меня реально разочаровала, хотя понятно что чихать им на меня с высокой колокольни... или плевать :russianru: :crazy:

5

512GHz

Начинающий
Баллы
19
Cайт РП лежит... А откуда тогда TrackChecker получает данные? Может я зря волнуюсь и моя посылка давно ушла с сортировки?

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
512GHz, я на всякий случай на посттрекер треки забил, поставил уведомление на почту, ттт, пока работает, трекчекер что то с задержкой работает, сегодняшний импорт не показывает... да и сам сайт пр часто статусы меняет задним числом, у меня как то дней пять без изменений показывало, что выехало с казанского пждп-3, позвонил на почту к себе, сказали у них посылка, получил, а статусы только на следующий день проставили задним числом

Live