tipoksacha
Новичок
ну а вдруг)) кто нибудь возьмет да импортнеться числа так 26 в Новосибирске))Тогда успею получить))До Нового Года, к сожалению, скорее всего ни кто не победит(((
ну а вдруг)) кто нибудь возьмет да импортнеться числа так 26 в Новосибирске))Тогда успею получить))До Нового Года, к сожалению, скорее всего ни кто не победит(((
Черная пятница породила черную дыруЛюди подскажите что творится с посылкой уже полтора месяца с китая.
Не, сейчас все тормозят: посылки после московского ПММО стабильно через день на питерской сортировке светились, сейчас - целая неделя прошла.там между пунктами по двое суток, пунктов всего 3, тоесть неделя
моя статистика говорит, что 7 дней после импорта в самаре средний срок, ждите еще 2 дня и не забывайте, что сервер ПР полуживой и треки просто часто не проставляют.а сейчас она за 5 дней еще с самарской сортировки не вышла
bigfrog, c pci-2 прямо с экспортного цеха.
Кто в последние 3 недели отправлял посылку почтой Гонконга с треком. Через какое время началось отслеживание посылки на почте гонконга?
у меня с 27.11 до сих пор не трекнулась(
30 ноября получила трек, а 1 декабря уже отслеживается.Через какое время началось отслеживание посылки на почте гонконга?
после импорта и в основном из других ММПОотправляют назад даже без импорта?
Почему и зачем? какова логика подобных действий? А то похоже на обыкновенный неподтверждённый слух.после импорта и в основном из других ММПО
1 декабря получил трэк, 4 трэкнул - уже экспорт ) сегодня до импорта добралась в Питере - Пулково PI-1 (говорят, что там чёрные дыры) (Через какое время началось отслеживание посылки на почте гонконга?
Причём здесь фотографировать. Вопрос был в чём смысл и на основании чего такое возможно. Сказать любой может хоть что,даже то что ему что то показалось и назвать это "информацией". при этом снять с себя ответственность, типа я сказал, а вы как хотите, ваше дело.selensky, извините, но фотографировать там легально запрещено, так что каждый делает с информацией то, что сам хочет. мне тоже хочется надеяться на новогоднее чудо.