Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симмка, погодите. Наверное отсчет идет не от момента нажатия на кнопку купить или выигрыша аукциона, а от момента оплаты купленного с предыдущей скидкой товара.
В этой акции я учавствую с первого дня и все скидки ранее выданные использовал сразу же и время не тянул. По моим расчётам 20 % скидку должны были дать ещё 13.09 - так как товар был оплачен ещё 10.09 - но увы ... Рассчитывал на честность и порядочность ebay и выиграл аукцион и хотел потратить 20% скидку на эту покупку -а они фигу .. Ну и флаг вам в спину и барабан на шею...
В этой акции я учавствую с первого дня и все скидки ранее выданные использовал сразу же и время не тянул. По моим расчётам 20% скидку должны были дать ещё 13.09 - так как товар был оплачен ещё 10.09 - но увы ... Рассчитывал на честность и порядочность Ebay и выиграл аукцион и хотел потратить 20% скидку на эту покупку -а они фигу .. Ну и флаг вам в спину и барабан на шею ...
Я знаю что можно оплатить в течение семи дней . Я переживаю что после семи дней ожидания - продавец может в отзыве написать много не литературных слов в мой адрес ! Не хочу портить свою репутацию..
komar66, да сколько уже можно жаловаться на ибей по поводу ваших 20%. Прекратите флудить, ну, в самом деле. Или вы сообщений себе набиваете? Может, хватит уже?
Купон 5% - получил 4 сентября, использовал 5 сентября 10% получил и использовал 8 числа 15% получил поздно вечером 11 числа, использовал рано утром 12. Так как сильно сомневался, что найдется 2000 таких же спринтеров, ожидал 20% сегодня утром. Итог - кто то кого то лабеан