Может быть, но не думаю, что это сильно повлияет на результат. По итогам 2012 года объем покупок россиянами составил $400 млн. при обороте eBay в 2010 $55 млд. (или 2011, не помню)
Кстати, несмотря на то, что в Москве 54% всех покупателей, там в свое время даже митинга не состоялось потому, что пришло ну очень мало людей. Да и на roi еле наскребли 100 тыс. Так, что можно сделать вывод, сколько реально россиян покупают, ну и не даром eBay замутил такую замануху с купонами длящуюся уже полгода.
конечно, это вы вам только впору на лавочке сидеть и обсуждать проходящих мимо допускаю, что в Тьмутаракани, их кот. вы вещаете, как вам кажется, "шипасто и безжалостно", а в реале просто неумно и базарно, таких лишенных воспитания большинство
что ж вас так беспокоят чужие рассуждения? напишите свои по теме и идите дальше или вы из ибея и кровно заинтересованы? ну так предупреждаю-не пришлете свои дальнейшие нищенские купоны до 30 долл-не куплю НИЧЕГО а пришлете-так уж и быть, возьму шмотку какую-ниб., не пропадать же скидке
а как ещё? у нас низкая потребительская активность. рынок и экономика в рф полный аут, и этот 1 % я думаю делают барыги покупающие по 1000 пленок. у меня 1 знакомый говорил что мвидео топ 1 мира и а по фактам топ 150, тоже самое и тут.
ну так предупреждаю-не пришлете свои дальнейшие нищенские купоны до 30 долл-не куплю НИЧЕГО а пришлете-так уж и быть, возьму шмотку какую-ниб., не пропадать же скидке
там в свое время даже митинга не состоялось потому, что пришло ну очень мало людей. Да и на roi еле наскребли 100 тыс. Так, что можно сделать вывод, сколько реально россиян покупают, ну и не даром eBay замутил такую замануху с купонами длящуюся уже полгода.
ну тут в оправдание можно сказать что нас будут резать а мы будем плакать и валятся в грязи. каждый хочет изменить мир, но никто не хочет попробывать сделать это.
В связи с санкциями решил "кинуть" Ебей на 5 долларов используя первый купон путем добавления еще и дорогого товара в корзину. Вот возник вопрос, скидка разделится пропорционально между двумя товарами наверно? Как надо сделать повыгоднее, купить дешевую вещь с максимальной скидкой?
как я понял это будет в октябре, а пока на али буду закупаться, там тоже скидки появились $20 от $139 14.09.2014 $20 от $149 21.09.2014 $20 от $159 28.09.2014