Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
использовала свой 20%, теперь осталось дождаться 50. не очень понимаю зачем вы ноете о том, как ибей вас кидает (мне все приходило). 4 страницы о том, как не выдадут 10%, потом 2 про кидок с 15%, потом еще две про 20%. по факту всем все приходит, если вы не абузите свои покупки через купоны. нытья на 8 страниц собрали, руссия одним словом
тоже пришел купон на 50% правда вот что непонятно у купона в "моем ибее" приписка Expires 10/01/14 а в письме "Купон на скидку 50% может быть использован до 31 октября включительно."
Violat0r, я вас наверно забыла спросить, сколько раз мне можно об этом написать буду информировать людей в каждой скидочной теме, чтоб макс.кол-во покупателей знало-ибей может кинуть вы мне рот не затыкайте если д/вас лично это не информативно-не читайте, какие проблемы?
Использовал 50%. Как всегда - купон сработал на часть (половину в данном случае) от стоимости корзины (две покупки в данном случае, без двух центов ровно $100).
мне все всегда приходило. может это от того, что я читаю условия и все делаю по правилам? 8 страниц лить грязь за то, что раз за разом всем приходят обещанные купоны и приписывать "ну этот точно не придет, вас кинут". смешно
не все всегда приходило. может это от того, что я читаю условия и все делаю по правилам? 8 страниц лить грязь за то, что раз за разом всем приходят обещанные купоны и приписывать "ну этот точно не придет, вас кинут". смешно
Ржака - покупка со скидкой это страшный кидок, конечно. И пока в теме жалуется только один человек... ну и ещё автор темы какбэ намекает...
Двадцатка пришла неспешно. Опять на 5$ подняли товар, который был мне нужен! В итоге сэкономилось всего 5$ от цены интернет-магазина, чьи товары купил, только через ибей, а не напрямую. :crazy: Ну что ж, глянем, придёт ли полтос...
Двадцатка пришла неспешно. Опять на 5$ подняли товар, который был мне нужен! В итоге сэкономилось всего 5$ от цены интернет-магазина, чьи товары купил, только через ибей, а не напрямую. :crazy: Ну что ж, глянем, придёт ли полтос..
это еще что. я вот успел купить наручные часы за 229 долларов и применить купон на 50 долларов, теперь этот продаван поднял стоимость часов уже до 299 долларов.