shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очередная ступенчатая скидочная замануха

• Автор темы ildarikus
  • Дата начала
Ya-Sama

Ya-Sama

Новичок
Баллы
0
Такие есть всегда. ..
Я честно, не очень понимаю... Вы всем довольны? Путь ebay ничего не меняет? ТАК с нами нужно работать? Или, все-таки, как-то корректировать свою работу, учитывать пожелания пользователей?
...
Выходные не только у вас есть...
ebay работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю ))
техника, соответственно, тоже. О чем мы говорим?

Shrike

Shrike

Новичок
Баллы
0
Ya-Sama

Ya-Sama

Новичок
Баллы
0
О выходных.
А что грандиозно изменится если скидка придет позже?
Грандиозно - ничего , даже если не получите последний купон))
Думаю, понятно - дата Вашей последующей покупки.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
обидно когда "некоторые более равны"при прочих равных условиях

Shrike

Shrike

Новичок
Баллы
0
Думаю, понятно - дата Вашей последующей покупки.
Так все в одинаковых условиях, так что на прочих соискателях это тоже скажется и они так же перейдут на следующий уровень позже. Никаких грандиозных неприятностей. И что-то я не припомню, чтоб в акции было написано, что купон придет непременно в течении 72 часов, это лишь статистика форумчан.
обидно когда "некоторые более равны"при прочих равных условиях
Те, кто не выиграл в большинстве своем считают, что их "права" ущемили и "некто" обладает скрытыми привилегиями.

Ya-Sama

Ya-Sama

Новичок
Баллы
0
Так все в одинаковых условиях, так что на прочих соискателей это тоже скажется и они так же перейдут на следующий уровень позже.
В теории-да. На практике сами знаете что было..

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
посчитан был же полтос как съэкономленный при покупке, и облом)).

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
пока будут акции проводится таким образом, как это получилось, то будет много недовольных пользователей
безусловно
особенно смешны на этом фоне "уговоры" не получивших купоны, со стороны тех, кому их прислали, что ибей-молодец, спасибо ибею и т.п

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Вы всем довольны?
Вы что, не понимаете? это ибейский апологет, с ним разговаривать бесмысленно

S

Strajik

Новичок
Баллы
0
безусловно
особенно смешны на этом фоне "уговоры" не получивших купоны, со стороны тех, кому их прислали, что ибей-молодец, спасибо ибею и т.п
Мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю на моей работе, когда половина коллектива получила по два подарка детям на Новый год, а вторая половина по одному. И наш профорг меня совестила, говорила, что надо не обижаться, а радоваться, что людям повезло. Тогда было обидно, а насчёт купонов-нет, просто слежу за темой из интереса.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
komar66,
Полтинник ушел в достойную покупку ?
Пока тугрик еще не 41-42 ((

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Полтинник ушел в достойную покупку ?
нет- мне ничего не нужно, все купила
деньгами разбрасываться тоже не ко времени, уже необходимость острая чувствуется в отдыхе от шоппинга этого :D , хочу уехать срочно куда-ниб.
хотя мож и присмотрю чего в пределах сотки, он до ноября должен работать, время есть

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
komar66,
Главное ,чтобы опять лимит по средствам не вкорячился на ибей!

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
stawrr, да мне пофиг, я мож и отоварю полтос свой, а потом точно не буду покупать дооооолго
ну если только у китайцев мелочевку какую куплю не дороже 5долл

F

falseflags

Новичок
Баллы
0
50% - это конечно, хорошо. Но вот когда я попытался использовать свой честно заработанный купон на 20%, сайт выдал, что его использовать уже нельзя. Дело было 29 сентября, а купон был до 1 октября. 7 дней ежедневной переписки со службой поддержки, куча обещаний, что будет новый купон. В итоге лот, выигранный мной с большим трудом, был потерян (продавец открыл диспут о неоплате и по истечению сроков отменил сделку, ждать более отказался, в службе поддержки мне советовали тянуть время), а новый купон на 20% мне так и не выдали. Самое смешное, что их 2-3 октября выдали даже тем, кто их вообще не получил в сентябре!!! Кому-то дали даже на 50% купоны. А мне прислали отписку, что купонов больше нету)) Вот такую вот:

К моему глубокому сожалению, на данный момент выдача купонов в рамках данной акции завершена. Если Вы все же не получили Ваш купон, это могло произойти по двум причинам:
а) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что количество купонов было изначально ограничено (о чем говорилось в условиях акции).
б) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что при использовании предыдущего купона не были соблюдены условия участия в акции (см. условия акции).

Хотя я раз 7 писал, что получил купон, но не cмог его использовать, хотя на сайте в это время бодро высвечивалась надпись "до истечения вашего купона осталось 2 дня, успейте получить скидку!"
6 дней кормили завтраками, а в итоге просто тупо кинули...

S

Strajik

Новичок
Баллы
0
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
U

User07

Крутой иБаер
Баллы
521
50% - это конечно, хорошо. Но вот когда я попытался использовать свой честно заработанный купон на 20%, сайт выдал, что его использовать уже нельзя. Дело было 29 сентября, а купон был до 1 октября. 7 дней ежедневной переписки со службой поддержки, куча обещаний, что будет новый купон. В итоге лот, выигранный мной с большим трудом, был потерян (продавец открыл диспут о неоплате и по истечению сроков отменил сделку, ждать более отказался, в службе поддержки мне советовали тянуть время), а новый купон на 20% мне так и не выдали. Самое смешное, что их 2-3 октября выдали даже тем, кто их вообще не получил в сентябре!!! Кому-то дали даже на 50% купоны. А мне прислали отписку, что купонов больше нету))
Аналогичная история:) Писал-писал им, отписок тоже получил много и в итоге плюнул... Короче, забей, я так и сделал:)

Alex Gofman

Alex Gofman

Продвинутый
Баллы
288
Не, я потешился, когда врубился, что ничего от них не получу (ожидался последний, пятидсятибаксовый, двадцатипроцентный я из них выдушил...) отписал им, что они - ...удаки и ещё несколько "светлых" мыслей на их счёт. Хоть душу отвёл... :ROFL:

Live