Ya-Sama
Новичок
Я честно, не очень понимаю... Вы всем довольны? ПутьТакие есть всегда. ..
...
Выходные не только у вас есть...
техника, соответственно, тоже. О чем мы говорим?
Я честно, не очень понимаю... Вы всем довольны? ПутьТакие есть всегда. ..
...
Выходные не только у вас есть...
О выходных.О чем мы говорим?
Грандиозно - ничего , даже если не получите последний купон))О выходных.
А что грандиозно изменится если скидка придет позже?
Так все в одинаковых условиях, так что на прочих соискателях это тоже скажется и они так же перейдут на следующий уровень позже. Никаких грандиозных неприятностей. И что-то я не припомню, чтоб в акции было написано, что купон придет непременно в течении 72 часов, это лишь статистика форумчан.Думаю, понятно - дата Вашей последующей покупки.
Те, кто не выиграл в большинстве своем считают, что их "права" ущемили и "некто" обладает скрытыми привилегиями.обидно когда "некоторые более равны"при прочих равных условиях
В теории-да. На практике сами знаете что было..Так все в одинаковых условиях, так что на прочих соискателей это тоже скажется и они так же перейдут на следующий уровень позже.
безусловнопока будут акции проводится таким образом, как это получилось, то будет много недовольных пользователей
Вы что, не понимаете? это ибейский апологет, с ним разговаривать бесмысленноВы всем довольны?
Мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю на моей работе, когда половина коллектива получила по два подарка детям на Новый год, а вторая половина по одному. И наш профорг меня совестила, говорила, что надо не обижаться, а радоваться, что людям повезло. Тогда было обидно, а насчёт купонов-нет, просто слежу за темой из интереса.безусловно
особенно смешны на этом фоне "уговоры" не получивших купоны, со стороны тех, кому их прислали, что ибей-молодец, спасибо ибею и т.п
нет- мне ничего не нужно, все купилаПолтинник ушел в достойную покупку ?
это еще что?лимит по средствам
Это про лимит средств, который был на 15-ки в начале месяцаэто еще что?
Да, не получить 20% совсем обидно. :cry:6 дней кормили завтраками, а в итоге просто тупо кинули...
не Вас одного, если это может утешить...в итоге просто тупо кинули.
Аналогичная история50% - это конечно, хорошо. Но вот когда я попытался использовать свой честно заработанный купон на 20%, сайт выдал, что его использовать уже нельзя. Дело было 29 сентября, а купон был до 1 октября. 7 дней ежедневной переписки со службой поддержки, куча обещаний, что будет новый купон. В итоге лот, выигранный мной с большим трудом, был потерян (продавец открыл диспут о неоплате и по истечению сроков отменил сделку, ждать более отказался, в службе поддержки мне советовали тянуть время), а новый купон на 20% мне так и не выдали. Самое смешное, что их 2-3 октября выдали даже тем, кто их вообще не получил в сентябре!!! Кому-то дали даже на 50% купоны. А мне прислали отписку, что купонов больше нету))