Для входа на страницу вам нужно будет ввести в специальное поле электронный адрес, на который вы зарегистрированы на eBay.com. Доступ на страницу http://ebaysocial.ru/coupon будет открыт только тем, кто активировал купон на скидку 20%.
скрипя зубами еще сотню полтосов от себя оторвали? 2,5 часа сидеть, вытаращившись в экран, ждать, "когда она станет активной"? времяпрепровождение-отпад :good:
Люди, просветите!!!! О чем речь? Это я про комменты про кнопку "жми". Я так поняла, что это касается тех несчастных, которых 50% обделили? Я одна из них. Подскажите что делать надо? Не могу найти информацию. Письма нет от Ибея..... Догадываюсь, что надо будет бороться за 50%?
Расскажите, плиз, а письмо о розыгрыше на почту пришло? Розыгрыш будет на Ибейсоциал? Мне, почему то не приходит письмо, а когда на социал захожу, то ничего такого не видно.... Как попасть на розыгрыш?
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, аккаунт на сошиал надо как- то специально привязывать к акку на самом ибее? Я, когда первый раз на социал зашла , он предложил войти через соц сеть, ну я и вошла через "в контакте" и все. Может еще что- то надо сделать, чтобы акки синхронизировать?
после долгой переписки со службой поддержки я обозвал их ворами лгунами и не хорошими людьми и прекратил тщетные попытки восстановить справедливость )))
в общем свой купон на 50% я получил но волшебным образом он действовал только до 1 октября, на все мои вопросы и объяснения, мне отвечали что акция закончилась и им жаль )))