продавец один и тот же? ссылку на лот пожалуйста дайте. ну и для начала нужно попробовать подкрутить фокус, тут заметно что его нет и сильно мылит справа, после этого опять сравнить фотки
один и тот же Чет боязно разбирать он еще на гарантии )), да и не особо представляю как его подкручивать, я такие не разбирал еше. Если разбирал скинь пожалуйста фотки
Фото сделал на своем, выложить не смогу, но близко к вашей первой посылке. Вторая у вас фотка действительно - мыло справа. Видимо с оптикой что-то.
Посмотрел описание лота на вашу первую посылку - фотки собраны с ТРЕХ разных регистраторов :cry: И везде почему то написано на задней наклейке - "все права зарегистрированы", а у меня "сделано в японии" :shock:
я 30го августа оплатил и до сих пор она не отправлена хотя трек номер дал еще 2го августа вот что он пишет:
Hi,friend, Yes,we did gave you this correct tracking number! And we had a check it with our local post office,they explained us that:
Due to Shenzhen 26th Summer Universiade,this parcel will be delayed for 4-5 days for safety inspection in our local customs office.Once this parcel was scanned by our local customs,it can be tracked via China post system then.Wish you can understand it!
да гонит он, нет товара у него... щас сядет на свой мопэд, съездит на помойку где это барахло производят, затариться и начнёт отправлять. Я парралельно регистратору ещё коечо заказал на ибее, и на след. день отправили... p.s. лана хоть на трекномер не скупиться.
может врет, а может и нет. китай-почта тоже не предсказуема, как и наша. На днях получил пару посылок, одна шла 22 дня, вторая 22 дня провисела между границами. Кстати, зависла так не одна посылка , а штуки 3, остальные шли как и обычно. Вот и думай кто виноват.
Due to Shenzhen 26th Summer Universiade,this parcel will be delayed for 4-5 days for safety inspection in our local customs office.Once this parcel was scanned by our local customs,it can be tracked via China post system then.Wish you can understand it!
В полне возможно, Покупал на BIC дали трек в конце июля, первая запись поступило на почту китая 2 августа (обычно намного быстрее поступало), потом дней 5 тишины и сразу покинуло международ обмен. Отметки что почту покинуло нету. Такого еще не было.
Сравнил качество видео рега с DOD F900. У нашего все как-то более квадрато и мыльно. Линии зигзагом ит.д. ит.п. Толи кодек сильно сжимает. Я думаю не должно так быть из-за того, что матрица меньше размером
продают AR-1000 со скидкой за 2000. По словам сотрудников, у него разрешение 1440x1080 при 15 к/с, 720x480 при 60 к/с, и угол обзора 140 градусов. Блестящего кольца на объективе нет. HDMI - на фото заклеен, но что на самом деле, неизвестно, у сотрудника под рукой не было, чтобы посмотреть. По его же словам, устройства в таком корпусе выпускает очень много фирм. Можно как-то определить, это 1440 х 1080 это реальное разрешение ?
По цене - дешевле, чем заказывать из-за границы, плюс российская гарантия. По возможности, ответьте как можно скорее.
Блестящего кольца на объективе нет. HDMI - на фото заклеен, но что на самом деле, неизвестно, у сотрудника под рукой не было, чтобы посмотреть. По его же словам, устройства в таком корпусе выпускает очень много фирм.
Хмм, мне еще один сотрудник по телефону сказал, что у этих HDMI нет. Насчет фейка - по его словам, это какой-то конкретный производитель (название на китайском какое-то), у него есть гарантийные центры даже в России (но не везде).
Насчет фейка - по его словам, это какой-то конкретный производитель (название на китайском какое-то), у него есть гарантийные центры даже в России (но не везде).
ну фейк грубо сказано конечно, потому что тот который без серебристого кольца продается уже полгода точно! а обсуждаемый в теме появился месяц назад. Просто разные модели с абсолютно разным качеством видео, но очень похожие как dvr-027 и dvr-047 например