Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Уже с карты списывают по 31... Боюсь сейчас оплатишь, через день еще скаканет... Я уже оплатил один товар, а на следующий день он упал в цене., а доллар вырос... В итоге проиграл дважды... Устаканется куплю, нет - буду ездить со старым, или пока его не продам кому-то по цене позволяющий купить другой...
Лохи - это ты про себя во множественном числе? Когда на карту деньги ложишь, ты в банк что приносишь? Валюту карты? Если нет - конвертация все равно где-то происходит. У меня тоже рублевая карточка Альфа-банка, и подтверждаю конвертацию по курсу ЦБ на день оплаты.
Объектив крепится к плате 2-мя винтиками - их и крутим, в моем случае я только посильнее подтянул их но может быть и наоборот. Я включал его в режим веб-камеры - так хоть изображение побольше на ноуте, удобно настраивать.
Объектив крепится к плате 2-мя винтиками - их и крутим, в моем случае я только посильнее подтянул их но может быть и наоборот. Я включал его в режим веб-камеры - так хоть изображение побольше на ноуте, удобно настраивать.
проще наверно к теликумонитору подключить напрямую. там уж точно не промажешь с резкостью, а на встроенном экране фокус настраивать это да, удовольствие не из приятных.
Народ а кто нибудь у estore009 страховал посылку? А то он мне пишет - Sorry,no insurance yet,but tracking number is available ! У нас таможня любит электронику, а без страховки как то я не хотел бы