shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

L

lermus

Новичок
Баллы
0
решился, разобрал подкрутил фокус и...все встало на свои места, фотки в резкости, как и в первом варианте.

T9t

T9t

Продвинутый
Баллы
411
savage777
да я понял,сам бывает ....

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Приехал сегодня "HD 1080p Car Dashboard Dash Camera Cam Accident DVR" - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280710494402&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

В Латвию доставка была 9 дней с момента оплаты.

Серебристого кольца нет, HDMI выход заклеен наклейкой "Beware of fake Tear is invalid". Батарейка держит очень мало. MicroSD карточку поставил только сегодня вечером (16 Гб), завтра попробую как снимает. Из языков есть английский, русский и 3 иероглифами. Русский с ошибками, чтоб было понятнее поставил английский.

Написал продавцу что пункт не соответствует описанию, посмотрю что ответит.

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Ну вот и я один заказл у него, отпишись как качество, если сможешь выложи хотя бы как фото с него.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
OKN
lermus
сэкономили 13-15$ и получили девайс который стоит 45$ :(
ждем видео :)

S

SHRUST

Новичок
Баллы
0
решился, разобрал подкрутил фокус и...все встало на свои места, фотки в резкости, как и в первом варианте.

Можно попродробнее - как "подкрутил фокус". Что где крутить? С разбиранием уж как-нить разберусь :(

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Ха. На этот регистратор (только фейковый, без кольца и без Н264) сейчас на групоне распродажа, тот самый гаджетсэйл его за 1960 продает (на 40 р дешевле, чем в акции с предыдущей страницы). Так вот за день там купили более 2ух тысяч купонов, и акция еще идет. Как думаете, у них есть столько?
Кстати, для информации - групон берет комиссию 40%, т.е. магазин получает 1176 р с купона, что есть около 40 баксов. Выходит, по оптовой закупке продают.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
awolfman
hopezone001 и estore009 это один и тот же человек походу) они мне одинаковые ролики из одного и того же окна снятые присылают :cry: да и менеджер всегда подписывается одинаково Vicky. На посылках не обращал внимания, но отправитель наверно тоже один и тот же.

S

SHRUST

Новичок
Баллы
0
А вот он же, но дешевле

Это фейкмладшая модель, а не изначально обсуждаемая модель.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
savage777, а незнаеш, можно какнить потребовать у него бабло назад? ато нееделя прошла, он не отправляет... так и будет резину тянуть, я их знаю....

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
hopezone001 и estore009 это один и тот же человек походу) они мне одинаковые ролики из одного и того же окна снятые присылают да и менеджер всегда подписывается одинаково Vicky. На посылках не обращал внимания, но отправитель наверно тоже один и тот же.
Ценник пока у первого ниже на 10$...))))

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
savage777
выложите еще пожалуйста пару дневных роликов в оригинале (только не на депозит)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
кто покупал данный деваис с функцией защиты файлов: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130542372411
1). работает ли эта опция?
2). я так понял это аналог по качеству и пропавшим-непропавшим секундам Сабжа, просто в корпусе похожим на 720й?
3). при включении с закрытой крышкой, экран также включается как в 720х версиях ? и для того чтоб его отключить необходимо приоткрыть и закрыть крышку? там магнит какой-то вроде был...
4). как работает ИК подсветка? можно ли её отключить в меню?
5). на сколько хватает батарейки?
спасибо.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
OKN
lermus
сэкономили 13-15$ и получили девайс который стоит 45$ :wink:
Дык, я тут перед покупкой советовался. 15-20$ экономить конечно не стал бы. Думал что "нормальный" стоит около 250$ (тот что со встроенным GPS), а в остальном толком не разобрался.

VGA версия - PICT0014.AVI

в HD качество такое-же мутное, только картинка побольше.

Кстати, получил ответ от продавца о том что видеорегистратор не соответствует тому что указан
"hello my friend,good day,thanks for your email and asking,for Aperture on the lens that is just a decoration only, all other normal, not because they are inexpensive to think he is fake, our own production of this product, the cost advantage, so do not worry about quality, if you have any questions, you can contact I, I give you a solution as soon as possible,keep in touch,thanks in advance,best regards,yan"

Еще добавлю что если использовать видеорегистратор как кардридет, то отснятое видео 3.8 Гб будет копироваться чуть больше часа, а через встроенный в ноутбук кардридер я эти файлы скопировал за ~3 минуты.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
OKN
мда уж видео в лучших традициях фейков hd720p

diz688
девайса уже нет, но ролики остались. предложите удобный хостинг - скину, мне не жалко

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
savage777
narod всем устраивает и всех вроде бы.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19