Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Серебристого кольца нет, HDMI выход заклеен наклейкой "Beware of fake Tear is invalid". Батарейка держит очень мало. MicroSD карточку поставил только сегодня вечером (16 Гб), завтра попробую как снимает. Из языков есть английский, русский и 3 иероглифами. Русский с ошибками, чтоб было понятнее поставил английский.
Написал продавцу что пункт не соответствует описанию, посмотрю что ответит.
Ха. На этот регистратор (только фейковый, без кольца и без Н264) сейчас на групоне распродажа, тот самый гаджетсэйл его за 1960 продает (на 40 р дешевле, чем в акции с предыдущей страницы). Так вот за день там купили более 2ух тысяч купонов, и акция еще идет. Как думаете, у них есть столько? Кстати, для информации - групон берет комиссию 40%, т.е. магазин получает 1176 р с купона, что есть около 40 баксов. Выходит, по оптовой закупке продают.
Discover & Save with Over 300k of the Best Deals and Things to Do Near You. Shopping online is easy - buy coupon deals now and instantly redeem your discount online or in-person with our app.
awolfman hopezone001 и estore009 это один и тот же человек походу) они мне одинаковые ролики из одного и того же окна снятые присылают :cry: да и менеджер всегда подписывается одинаково Vicky. На посылках не обращал внимания, но отправитель наверно тоже один и тот же.
Discover & Save with Over 300k of the Best Deals and Things to Do Near You. Shopping online is easy - buy coupon deals now and instantly redeem your discount online or in-person with our app.
hopezone001 и estore009 это один и тот же человек походу) они мне одинаковые ролики из одного и того же окна снятые присылают да и менеджер всегда подписывается одинаково Vicky. На посылках не обращал внимания, но отправитель наверно тоже один и тот же.
кто покупал данный деваис с функцией защиты файлов: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130542372411 1). работает ли эта опция? 2). я так понял это аналог по качеству и пропавшим-непропавшим секундам Сабжа, просто в корпусе похожим на 720й? 3). при включении с закрытой крышкой, экран также включается как в 720х версиях ? и для того чтоб его отключить необходимо приоткрыть и закрыть крышку? там магнит какой-то вроде был... 4). как работает ИК подсветка? можно ли её отключить в меню? 5). на сколько хватает батарейки? спасибо.
Дык, я тут перед покупкой советовался. 15-20$ экономить конечно не стал бы. Думал что "нормальный" стоит около 250$ (тот что со встроенным GPS), а в остальном толком не разобрался.
в HD качество такое-же мутное, только картинка побольше.
Кстати, получил ответ от продавца о том что видеорегистратор не соответствует тому что указан "hello my friend,good day,thanks for your email and asking,for Aperture on the lens that is just a decoration only, all other normal, not because they are inexpensive to think he is fake, our own production of this product, the cost advantage, so do not worry about quality, if you have any questions, you can contact I, I give you a solution as soon as possible,keep in touch,thanks in advance,best regards,yan"
Еще добавлю что если использовать видеорегистратор как кардридет, то отснятое видео 3.8 Гб будет копироваться чуть больше часа, а через встроенный в ноутбук кардридер я эти файлы скопировал за ~3 минуты.