shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

A

anton932

Новичок
Баллы
0
что за дурость? разве прод так может?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
У нас таможня любит электронику, а без страховки как то я не хотел бы
У него многие заказывали, пока доходило. Где-то читал, что ему писали что не получили, и он отправлял еще одну...
А вес посылки одного рега и правда 500гр.
Так и есть, уже заказывал... Буду ждать когда на сортировке вторая посылка объявится, тогда уже ему напишу...

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Объектив крепится к плате 2-мя винтиками - их и крутим, в моем случае я только посильнее подтянул их но может быть и наоборот. Я включал его в режим веб-камеры - так хоть изображение побольше на ноуте, удобно настраивать.
проще наверно к теликумонитору подключить напрямую. там уж точно не промажешь с резкостью, а на встроенном экране фокус настраивать это да, удовольствие не из приятных.

Это если на телике есть hdmi, а если нету то тока к компу как веб, если не ошибаюсь

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Народ а кто нибудь у estore009 страховал посылку?
А то он мне пишет - Sorry,no insurance yet,but tracking number is available !
У нас таможня любит электронику, а без страховки как то я не хотел бы
Во-первых:
вряд ли регистратор за 2000рублей будут переть на почте, это вам не яблокофон. Пока на форуме припоминаю только 1 случай сперли f500l за 124$ это из дешевых.
Во-вторых:
то что он не страхует посылки это уже его проблема. Если товар не дойдетсопрут палкаebayпродавец вернет вам деньги, главное правильно все оформить или отказаться от пустой посылки.

Так что заказывайте - не бойтесь, вероятность что его сопрут очень мала, максимальные последствия - "заморозка" денег на пару месяцев, но все равно они к вам вернуться.

I

Irishman

Новичок
Баллы
0
savage777 - Спасибо за дельный совет

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
спрашивал у estore009 по поводу пропавших секунд в реге с функцией защиты файлов :. when cyclical recording is activated. How much lost seconds between files,
вот ответ:

About 3-5seconds

when the flash Drive is full
About 8-10 seconds

кстати по поводу моего вопроса под номером 3 в посте#156. ответил что при включении с закрытой крышкой дисплей не включается.
-----
кто подтвердит или опровергнет? или лучше брать Сабж с гпрантированным отсутствием пропавших секунд?

A

anton932

Новичок
Баллы
0
прошу прощения, я понимаю что это уже обсуждалось, но все же хочется уточнить для себя : в регистраторе из обзора в 1-ом посте есть реальные 720p. и в нем отрицательные промежутки? и не появляются ли промежутки на полной карте?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
везет Вам у меня со 2го августа нифига не бьется.
только успел поругаццо в очередной раз с estore009 и напомнить что уже две недели со дня оплаты прошло и трек не бьется и о чудо только что posting, RUSSIAN FEDERATION :crazy:

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
я этого китайца не понимаю ваще! он дуру погнал? или на самом деле так? он утверждает что в Сабже пропуск секунд присутствует и предлагает купить за105$ с 4мя диодами!!! вот весь диалог:
я спрашивал про сабж :
From: makaiufa2
To: estore009
Subject: 其他: makaiufa2 就 Real HD 1080p Car Dashboard Camera Cam Accident DVR,編號為310328615836 的物品寄出訊息
Sent Date: 2011-08-12 22??05?04?

estore009,您好!

1). when cyclical recording is activated. How much lost seconds between files.
2). when the flash Drive is full ?
best regards.

и вот что он ответил:
Dear makaiufa2,

Dear customer,

Thanks for your interest in our item.

1,It is about 2-3 seconds.

We have another kind of camera,there is no seconds lost between files,the item link is

http://cgi.ebay.com/HD1080P-5MP-IR-...411?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e64ee863b

2,There is Cycled Recording when the memory is full.

Best regards
Vicky

- estore009 Reply in your email program or through My Messages

чего то он меня в заблуждение вводит...

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
еще раз спросил про пропуски секунд у продов estore009 и hopezone001 в обоих письмах он поставил подпись: Vicky, запутался наверное... и я так понял, что это один и тот же магазин или тот же продавец. пропуски в обоих регах (сабж и с 4мя диодами с функцией защиты файлов) при заполненой флэшке It will lost 2-3 seconds between two files, 2-3seconds lost
when the flash drive is full ?
5-10senconds...
подстраховывается ? или так и есть?

A

anton932

Новичок
Баллы
0
а как же отрицательные пропуски? или они только на пустой карте? :crazy:

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
anton932 надо дождаться ответов имеющих данный сабж на руках.

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
а как же отрицательные пропуски? или они только на пустой карте? 8)

В обще-то какое-то время на стирание файла будет тратиться, завтра утром скажу точнее(у меня флешка почти полная).

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
держите валютную карту как я
Что за карта, сколько обслуживание? Зачисляют по курсу ЦБ или банка?

обыччная валютная ВТБ e-карД, ПОКУПАЮ доллары в том банке в котором курс самый выгодный и ложу их на карту.. никакой конвертации и комиссии, т.е. положил я 10$ и купил товара тоже ровно на 10$ , ниразу ницента несняли лишнего.

одна беда, в самаре у ВТБ нет валютных банкоматов, потому приходиться стоять очередь в кассу (иногда до 40 мин... но если ходить в первой половине дня, то бывает ваще нет очереди.)

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
stelsonik
Не нужна ни какая валютная карта, если у Вас нет доходов в валюте, не вводите людей в заблуждение!!!
По умолчанию в paypal включена конвертация валюты! Отключите конвертацию в палке, и при оплате с Вас будет брать только ВТБ и курс будет ниже чем в пункте обмена валюты и PayPal.

S

SHRUST

Новичок
Баллы
0
а как же отрицательные пропуски? или они только на пустой карте? 8)

У обсуждаемого здесь рега с серебристым кольцом отрицательные пропуски (т.е. нахлест видео) и на пустую карту и на полную! Уже по 10тому кругу переписалась карточка. Все нгормально.

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
мне прод прислал два файла с разных регов. какой из файлов Сабжевый? PDVR0006 (DVR919) или 15580006 (DVR-k2000) ?тут на народе сами файлы. это не левые файлы ?
====
up:
DVR-919 is item: 130542372411

- estore009
Т.О. фаил имеющий название: PDVR0006 = с защитой файлов в корпусе 720го и 15580006 = сабжевый.

S

SHRUST

Новичок
Баллы
0
[quote:147b61313b="stelsonik"]держите валютную карту как я
Что за карта, сколько обслуживание? Зачисляют по курсу ЦБ или банка?

обыччная валютная ВТБ e-карД, ПОКУПАЮ доллары в том банке в котором курс самый выгодный и ложу их на карту.. никакой конвертации и комиссии, т.е. положил я 10$ и купил товара тоже ровно на 10$ , ниразу ницента несняли лишнего.

одна беда, в самаре у ВТБ нет валютных банкоматов, потому приходиться стоять очередь в кассу (иногда до 40 мин... но если ходить в первой половине дня, то бывает ваще нет очереди.)[/quote:147b61313b]

Если разложить по полочке ваши действия:
1) Ищете самый выгодный курс
2) Идете и покупаете валюту
3) Стоите иногда 40 минут и ложите их на карту.
4) идете домой

Плюсы: Не нашел.
Минус: куча беготни и потраченного времени, которое стоит денег.

Заблуждения:
1) Никакой конвертации: Как у вас рубли превратились в доллары? Это и есть конвертация.
2) Никакой коммисии - Думаете банк добрый и вам отдаст валюту по себестоимости? Это и есть комиссия. Курс продажи валюты не может быть ниже курса ЦБ! Иначе смысла банку продавать валюту?

Рекомендации:
1) Отключите конвертацию валюты в paypal
2) Узнайте курс конвертации разных валют при операциях по карточке в своем банке. И сравните его с обменными пунктами. Например у меня по курсу ЦБ, что меньше чем в любом обменном пункте.

Результат: Не выходя из дома вы получаете курс конвертации меньше, чем в любом обменном пункте!

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
С одной стороны хорошо. У нас курс в банках примерно 1 к 30, сейчас наверное больше, с карты снимали на 50 коппек больше курса ЦБ, то есть теже 30 рублей, плюс минус 20 копеек.
Так что с одной стороны не сильно и страдаешь, другой вопрос, что иногда деньги снимают на два - три дня позже, а за это время курс увеличивается, и снимают больше. Тогда уже думаешь, брать или не брать долларовую карту.
Но слишком много минусов. Обслуживание платное, ездить по городу искать выгодный курс, стоять в очереди что бы купить долары, потом стоять в очередях, что бы зачислить эти доллары себе на карту. В итоге, куча времени, и деньги на бензин. Оно то на то и выходит. За полгода я лишнего заплатил почти 700 рублей (из них больше всего пострадал когда доллар вырос на рубль - 540 рублей). Зато карта бесплатная...)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

На счет регистратора, подожду наверное когда купят тот НД за 100 долларов, с возможностью блокировки файлов, тогда определюсь, надо ли менять свой 27-й на что либо. Пока менять на "золотое кольцо", смысла не увидел.

Live