Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
друзья, планирую себе взять данный девайс с динодиректа, я так понимаю это настоящий? Подскажите, пожалуйста купончик, что б побольше сэкономить? Пока нашел на retailmenot.com купон - DDTHANKSGIVING скидка 10 у.е., может есть больше? Заранее спасибо!
для начала, переговори с проданом, что-бы соответсвовало фото с тем что продается (обязательно блестящее кольцо вокруг линзы) и ещею запроси, что-бы сказал тебе версию прошивки
На дино уже при покупки впечатан купон на 20% это максимум, что есть.. если покупать только его конечно. Если сайт даст купить.. то повезло.. я так и не смог. купил на ебей на 100р. дороже.. а что.. покажет время. через месячишко получу наверно.
http://depositfiles....files/tiv0e4brn небольшое видео как все это выглядит, думаю все будет понятно, площадка от родного крепления приклеена на площадку крепления для мобильника
может кто-то получал обновление прошивки для своего девайса от продавана у меня есть одна, для девайса похожего на мой, но видать производитель другой, не шьется
ну дай-то бог, что-бы все было хоошо. в каком-то топике на эту тему была дискусия, когда разобрались с продаваном что он продает (девайс без кольца на оптике) цену сразу снизил и подправил описание. здесь настораживает что цена в 2 раза упала, очень похоже что реально продают это