Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
купил этот рег, юзаю недели 2 недавно начал глючить: - зависает, когда запись ролика доходит до 5м6сек, хотя установлена длина ролика 5 мин - самопроизвольно выключается - сегодня экранчик просто стал синий...как в винде "экран смерти", только без каких-либо буковок)
когда зависает, на нажатие кнопки on\off не реагирует, но реагирует на 3-х секундное нажатие одновременно на кнопку on\off и "стрелка влево" - reset происходит.....
короче, не знаю, че с ним, надо перепрошить попробовать
купил этот рег, юзаю недели 2 недавно начал глючить: - зависает, когда запись ролика доходит до 5м6сек, хотя установлена длина ролика 5 мин - самопроизвольно выключается - сегодня экранчик просто стал синий...как в винде "экран смерти", только без каких-либо буковок)
когда зависает, на нажатие кнопки on\off не реагирует, но реагирует на 3-х секундное нажатие одновременно на кнопку on\off и "стрелка влево" - reset происходит.....
короче, не знаю, че с ним, надо перепрошить попробовать
ага, найдите сначало прошивку. я искал, и последняя инфа такая, производитель прошивки не дает, сбойные девайсы возвращать назад, и производитель сам все прошивает.
20 руб пузырек. Подгоняешь части напильником, смачиваешь дихлорэтаном, пластмасса становится мягкой, состыкуешь детали и через сутки можно пользоваться.
ага, найдите сначало прошивку. я искал, и последняя инфа такая, производитель прошивки не дает, сбойные девайсы возвращать назад, и производитель сам все прошивает.
Я нормально его установил? Просто выше никак не получается)
А еще дико бесит, когда ключ повернешь в первое положение, рег включается, когда заведешь он вырубается через пару секунд и сам НЕ врубается (хотя ждал не долго), приходится самому кнопку включения нажимать. Остальное вроде норм, хотя при первом подключении не видел зарядку. :lol:
Я нормально его установил? Просто выше никак не получается)
А еще дико бесит, когда ключ повернешь в первое положение, рег включается, когда заведешь он вырубается через пару секунд и сам НЕ врубается (хотя ждал не долго), приходится самому кнопку включения нажимать. Остальное вроде норм, хотя при первом подключении не видел зарядку. :lol:
это мы проходили, страйса завести машину до того как начнет снимать девайс (услышиш звук из динамика девайса)
а так, девайс до старта запустился, при заводке, стартер взял на себя ток, в сети падение напруги, девайс решил что выключили зажигание и остановил запись. ЕЩе такое если у вас слабый аккамулятор. Решение простое, девайс через диод подключить и электролит. конденсатор на пару тысяч, должно помочь.
Уважаемые спецы ! От прочитанного голова идет кругом. Вроде понял, что обсуждаемый ВР оптимальный вариант качества видео и цены и с продавцом estore -также понятно. НО смущает большое кол-во дефектных ВР, которых нужно доделывать по русски(смекалка, сноровка и какая-то мать..) Это ожидает каждого покупателя или.....??? Учитывая, накопленный вами, опыт ткните на ссылку достойного аппарата. И учитывая реалии жизни хотелось-бы получить(купить где и какое) крепление с возможностью поворота на водительскую дверь. Заранее благодарен за совет
Уважаемые спецы ! От прочитанного голова идет кругом. Вроде понял, что обсуждаемый ВР оптимальный вариант качества видео и цены и с продавцом estore -также понятно. НО смущает большое кол-во дефектных ВР, которых нужно доделывать по русски(смекалка, сноровка и какая-то мать..) Это ожидает каждого покупателя или.....??? Учитывая, накопленный вами, опыт ткните на ссылку достойного аппарата. И учитывая реалии жизни хотелось-бы получить(купить где и какое) крепление с возможностью поворота на водительскую дверь. Заранее благодарен за совет
Вот http://www.ebay.com/...m=310324275277. Из косяков мной было замечено только то, что при первом подключении не "видел" зарядку в автомобиле. Потом прошло и пока не повторялось. В остальном ощущения положительные! :good:
Вот еще ночное видео с моего рега. И его продолжение. Запись началась с ББ в сторону желтого. Включил дальний, рег отработал ББ по-другому, так и стал дальше снимать...
Все так же как на сабже. Фокус там ничего не подкручивал. Дрежалка обычная совсем. Честно говоря конструкция немного громоздкая, но это если чуть-чуть. В любом случае, это можно установить как хочешь.