shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
R

Ramik

Новичок
Баллы
0
купил этот рег, юзаю недели 2
недавно начал глючить:
- зависает, когда запись ролика доходит до 5м6сек, хотя установлена длина ролика 5 мин
- самопроизвольно выключается
- сегодня экранчик просто стал синий...как в винде "экран смерти", только без каких-либо буковок)

когда зависает, на нажатие кнопки on\off не реагирует, но реагирует на 3-х секундное нажатие одновременно на кнопку on\off и "стрелка влево" - reset происходит.....

короче, не знаю, че с ним, надо перепрошить попробовать

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
купил этот рег, юзаю недели 2
недавно начал глючить:
- зависает, когда запись ролика доходит до 5м6сек, хотя установлена длина ролика 5 мин
- самопроизвольно выключается
- сегодня экранчик просто стал синий...как в винде "экран смерти", только без каких-либо буковок)

когда зависает, на нажатие кнопки on\off не реагирует, но реагирует на 3-х секундное нажатие одновременно на кнопку on\off и "стрелка влево" - reset происходит.....

короче, не знаю, че с ним, надо перепрошить попробовать
ага, найдите сначало прошивку. я искал, и последняя инфа такая,
производитель прошивки не дает, сбойные девайсы возвращать назад, и производитель сам все прошивает.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Вот это примерно то....., что мне хотелось бы!)
Чем он интересно клеил?

Сказал он, что клеил дихлорэтаном.
20 руб пузырек. Подгоняешь части напильником, смачиваешь дихлорэтаном, пластмасса становится мягкой, состыкуешь детали и через сутки можно пользоваться.

R

Ramik

Новичок
Баллы
0
ага, найдите сначало прошивку. я искал, и последняя инфа такая,
производитель прошивки не дает, сбойные девайсы возвращать назад, и производитель сам все прошивает.
** такие заморочки, лучше дождаться прошивки(точнее - получше поискать)
а вообще, через месяц в китай еду, там куплю чё-нибудь новое, а этот продам

I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Получил позавчера от estore. Вот запись с него:
Я нормально его установил? Просто выше никак не получается)

А еще дико бесит, когда ключ повернешь в первое положение, рег включается, когда заведешь он вырубается через пару секунд и сам НЕ врубается (хотя ждал не долго), приходится самому кнопку включения нажимать.
Остальное вроде норм, хотя при первом подключении не видел зарядку. :lol:

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
** такие заморочки, лучше дождаться прошивки(точнее - получше поискать)
а вообще, через месяц в китай еду, там куплю чё-нибудь новое, а этот продам
Буду очень благодарен, если найдете и поделитесь прошивкой

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Получил позавчера от estore. Вот запись с него:
Я нормально его установил? Просто выше никак не получается)

А еще дико бесит, когда ключ повернешь в первое положение, рег включается, когда заведешь он вырубается через пару секунд и сам НЕ врубается (хотя ждал не долго), приходится самому кнопку включения нажимать.
Остальное вроде норм, хотя при первом подключении не видел зарядку. :lol:

это мы проходили, страйса завести машину до того как начнет снимать девайс (услышиш звук из динамика девайса)

а так, девайс до старта запустился, при заводке, стартер взял на себя ток, в сети падение напруги, девайс решил что выключили зажигание и остановил запись. ЕЩе такое если у вас слабый аккамулятор. Решение простое, девайс через диод подключить и электролит. конденсатор на пару тысяч, должно помочь.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Было бы круто как-нибудь убрать провода зарядки, а то болтается, иногда даже рукой задеваю при переключении передачи :lol:

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Было бы круто как-нибудь убрать провода зарядки, а то болтается, иногда даже рукой задеваю при переключении передачи :lol:

Так под обшивку спрячь. Провод-то длинный

V

valera948

Начинающий
Баллы
21
Уважаемые спецы ! От прочитанного голова идет кругом. Вроде понял, что обсуждаемый ВР оптимальный вариант качества видео и цены и с продавцом estore -также понятно. НО смущает большое кол-во дефектных ВР, которых нужно доделывать по русски(смекалка, сноровка и какая-то мать..) Это ожидает каждого покупателя или.....??? Учитывая, накопленный вами, опыт ткните на ссылку достойного аппарата. И учитывая реалии жизни хотелось-бы получить(купить где и какое) крепление с возможностью поворота на водительскую дверь.
Заранее благодарен за совет

I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Уважаемые спецы ! От прочитанного голова идет кругом. Вроде понял, что обсуждаемый ВР оптимальный вариант качества видео и цены и с продавцом estore -также понятно. НО смущает большое кол-во дефектных ВР, которых нужно доделывать по русски(смекалка, сноровка и какая-то мать..) Это ожидает каждого покупателя или.....??? Учитывая, накопленный вами, опыт ткните на ссылку достойного аппарата. И учитывая реалии жизни хотелось-бы получить(купить где и какое) крепление с возможностью поворота на водительскую дверь.
Заранее благодарен за совет

Вот http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310324275277.
Из косяков мной было замечено только то, что при первом подключении не "видел" зарядку в автомобиле. Потом прошло и пока не повторялось. В остальном ощущения положительные! :good:

V

valera948

Начинающий
Баллы
21
Вот http://www.ebay.com/...m=310324275277.
Из косяков мной было замечено только то, что при первом подключении не "видел" зарядку в автомобиле. Потом прошло и пока не повторялось. В остальном ощущения положительные! :good:
Спасибо. А как по поводу качества видео(резкость) и способа крепления ?

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Вот еще ночное видео с моего рега. И его продолжение.
Запись началась с ББ в сторону желтого. Включил дальний, рег отработал ББ по-другому, так и стал дальше снимать...

koctill

koctill

Продвинутый
Баллы
401
I

ipavel1992

Новичок
Баллы
0
Спасибо. А как по поводу качества видео(резкость) и способа крепления ?

Все так же как на сабже. Фокус там ничего не подкручивал. Дрежалка обычная совсем. Честно говоря конструкция немного громоздкая, но это если чуть-чуть. В любом случае, это можно установить как хочешь.

Пример мой ищи чуть выше (видео с Ютюба).

A

Alex A.

Новичок
Баллы
1
Чтобы было с чем сравнивать - вот так бы я хотел чтобы записывал мой девайс (тут реальные 1280х720). Но это, к сожалению, другая ценовая категория (раза так в 3-4 дороже).
Вообще-то это пережато из 1920х1280 записи Каркам Q2, оригинал лежит тут
http://techno-video.ru/UserFiles/Media/kapkam_q2_day.zip

C

ChAl

Новичок
Баллы
0
Заказал на динодиректе регистратор, уже отправили, заплатил 2дол за страховку, но почему то не дали трек номер (заказ на 74 дол)

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Заказал на динодиректе регистратор, уже отправили, заплатил 2дол за страховку, но почему то не дали трек номер (заказ на 74 дол)

А когда отправили? Трек-номер дают не сразу. У них даже в письме написано, что в течении 48 часов

Live