shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Нда, еще раз убедился, что в большинстве этих регов используется банальная интерполяция.
Господа! Не используйте формат 1440*1080Р для записи - бесполезная трата ресурсов! Тоже самое можно записать и в 640x480 (с тем же качеством). Оптимально было бы 854х480, но такого формата в этих девайсах к сожалению нет, так что пишите в 720p (больше область слева и справа).
Почему вы решили что интерполяция???

вот что показала утиль

Код:
Идентификатор : 0 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L5.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=15 Идентификатор кодека : H264 Продолжительность : 5 м. 1 с. Битрейт : 7675 Кбит/сек Ширина : 1440 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 15,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.329 Размер потока : 275 Мбайт (89%)

на 1280*720Р качество чуть хуже, на 1080Р номера в стоп кадре довольно хорошо видны. одно плохо что 15 pfs

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526

на 1280*720Р качество чуть хуже, на 1080Р номера в стоп кадре довольно хорошо видны. одно плохо что 15 pfs
В описании у estore009 есть такая фраза:1080P : 1440*1080 15 fps (It is 1080 interpolation,please notice it before purchase)

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Кстати..... у меня ко всем предложение будет......., кто-какими способами свои реги прикрепил..... давайте сюда фотки по вывесим... я вот тоже про 45 градусов так и не понял, в чем преймущетсво..., а вот начет чем ближе к стеклу, тем лучше..., на все сто согласен!
У нас один товарищ переделал штатную держалку.
Надеюсь, он не обидится, что я его фото выкладываю :)

Вложения

• reg1.jpg
    reg1.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 88
  • reg2.jpg
    reg2.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 63
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
В описании у estore009 есть такая фраза:1080P : 1440*1080 15 fps (It is 1080 interpolation,please notice it before purchase)

ну и что???
вы хотите сказать что по ссылке что дал LOT вы все сделали, и проверяли девайс.
Да девайсы уже отличается блестящим кольцом возле линзы, не говоря о производителях.
У девайса без кольца точно нет прогресива (на форумах писали)

так что, всех девайсов в таком корпусе не надо под одну гребенку ровнять. Как пишут мнокие, есть
китайская заводская подделка на отличный девайс, а есть еще подделка, на китайскую подделку отличного девайса, а еще бывает подделка-подделки.....
ну а тут, кому какая подделка попалась :)

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
Да чисто субъективно. Интерполяция хорошо видна на мелких прямых линиях (ветки деревьев, текст на афишах,....). Например, на вашем видео хорошо видно по проводам - их толщина не меньше 4 пикселей, а местами они исчезают.И номера на вашем видео можно различить только когда подъезжаете на расстояние меньше 3 метров. Хотя тут может сказываться пережатие картинки ютюбом.
Проги ничего об интерполяции ничего не скажут. Повторюсь, видео-процессор тут честно записывает видео с соответствующими характеристиками, но вот исходная картинка с матрицы - уже не айс.
Ну это тоже скорее всего субъективное восприятие. Лучше сравнивать на компьютере два стоп кадра в разных разрешениях. Вот тут я писал как сравнивал на своем девайсе. Если есть HD телевизор можно просто прокрутить на нем записи статической картинки, сделанные в разных разрешениях. Думаю, сильных отличий в качестве вы не заметите.

Чтобы было с чем сравнивать - вот так бы я хотел чтобы записывал мой девайс (тут реальные 1280х720). Но это, к сожалению, другая ценовая категория (раза так в 3-4 дороже).

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого девайс R-210, посмотрите у вас есть возможность сохранять видео в разрешении 854х480 (или 848х480).
Плин, если бы у меня было такое разрешение - девайс бы полностью устраивал (несмотря на то что нет отключения экрана).

У меня тоже нет такого разрешения!

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Чтобы было с чем сравнивать - вот так бы я хотел чтобы записывал мой девайс (тут реальные 1280х720). Но это, к сожалению, другая ценовая категория (раза так в 3-4 дороже).

Ну ты сравнил, блин! :)
Сдается мне, что это видео с DOD F00LHD или ему подобных. У него даже матрица больше, чем у нашего!!! И оптика лучше.
Почему я так решил? посмотрите видео отсюда: https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=3
Кстати, форум до сих пор криво со ссылками работает, придется ручками вытаскивать

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
У нас один товарищ переделал штатную держалку.
Надеюсь, он не обидится, что я его фото выкладываю :)

Вот это примерно то....., что мне хотелось бы!)
Чем он интересно клеил?

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
сложно сказать, надо спросить

D

Dailsar

Новичок
Баллы
0
Уважаемые пользователи!
У меня проблема.
Пользовался я этим девайсом около 3-х месяцев. Все меня устраивало за исключением висящего провода от прикуривателя до самого регистратора. В принципе не раздражал не соклько провод, сколько проблема с самим прикуривателем (розеткой) она работала на прямую, не от зажигания. Таким образом постоянно приходилось вытаскивать вилку и вставлять когда едешь. само сабой иногда забывал и т.д. Решил я спрятать проводок под потолок и провести через стойку и соеденить напрямую с замком зажигания. тоесть зажигание включаешь и он начинает работать.
Но своими кривыми руками напортачил. и он перестал работать вообще.
При включение моргают диоды и загореться дисплей белым цветом. и выключается. что это могло быть....неизвестно.плата целая, дорожки все целые. может кто - то что -то знает. Очень надеюсь на вашу помощь. Те кто постоянно читает тему! Будте добры, скажите не поподалось ли что-то подобного на предыдущих страницах?

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
А купил держалку для мобольника и собрал из двух одну. теперь у меня вращается на 360 градусов по горизонтали, ну и по 45-50 по вертикали.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
А купил держалку для мобольника и собрал из двух одну. теперь у меня вращается на 360 градусов по горизонтали, ну и по 45-50 по вертикали.

Что за держалка такая, ссылочку где приобретали и фотки в студию плиз...... жаждем!)
Заранее спасибо!

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
вот так бы я хотел чтобы записывал мой девайс (тут реальные 1280х720). Но это, к сожалению, другая ценовая категория (раза так в 3-4 дороже).
Так тут и обзор градусов 70. А поставить на наш регистратор такую линзу, примерно так же и будет. Ведь известно, что чем угол обзора выше, тем линза "отдаляет" объект

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
В любой магазин-бутик по продаже -ремонту мобильников, спрашиваете кркпление на стекло для мобильника в авто. Вам выдадут, смотрите и выбираете, что вам нравится. Даже есть, подходящие по креплению под регистратор (защелка)
чуть позже выложу фотки. Для своего, я спилил площадку с родного крепления и заклеил на купленое (там где защелкивается регистратор) и все ОК

D

Dailsar

Новичок
Баллы
0
G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
Ну ты сравнил, блин! :)
Сдается мне, что это видео с DOD F00LHD или ему подобных. У него даже матрица больше, чем у нашего!!! И оптика лучше.
Почему я так решил? посмотрите видео отсюда: https://docs.google....&hl=en_US&gid=3
Кстати, форум до сих пор криво со ссылками работает, придется ручками вытаскивать

Мечтать, как говорится, не вредно!
На самом деле видео было с девайса "Каркам Q2" (угол обзора вроде бы 120гр).

Кстати, у китайцев есть подделки и на DOD. Вот этот например обещает 1920х1080@30fps за $76.
Другие правда честно пишут про 1440х1080@15.

Live