shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
У меня через Gspot:
File Length Correct
AVI v1.0
Video: 176 MB (89.83%)
Audio: 6.10 MB (3.10%)
AVI Overhead: 13.9 MB (7.07%)

брал у japft с аукциона. Все параметры как у Владимировича из Рнд
По выколючению 3-5 сек - думаю, все ОК, т.к. рег должен сохранить последнее записанное видео.
Датчик движения не включал - без надобности. Думаю ночью он некорректно работает просто из-за недостатка света.
Фото регом сделаю вечером, т.к. жена попросила машину на сегодня.

Что за зверь этот Gspot - что с его помощью можно проверить, и если это прога, то где качнуть ее.....?
Кстати....., ранее здесь писалось, что фото может быть очень даже ничего, а вот видео может снимать посредственно, т.е. прямой корреляции между качеством фото и видео насколько я понял может и не быть!

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Кстати..... у меня ко всем предложение будет......., кто-какими способами свои реги прикрепил..... давайте сюда фотки по вывесим... я вот тоже про 45 градусов так и не понял, в чем преймущетсво..., а вот начет чем ближе к стеклу, тем лучше..., на все сто согласен!

BashOrgRu

BashOrgRu

Новичок
Баллы
0
S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Что за зверь этот Gspot - что с его помощью можно проверить, и если это прога, то где качнуть ее.....?
Кстати....., ранее здесь писалось, что фото может быть очень даже ничего, а вот видео может снимать посредственно, т.е. прямой корреляции между качеством фото и видео насколько я понял может и не быть!

LOT давал ссылку на прогу http://gspot.headbands.com/
Мне лично на фото пофиг. Я не фотоаппарат покупал :)
главное, чтобы видео хорошо писал.

Кстати..... у меня ко всем предложение будет......., кто-какими способами свои реги прикрепил..... давайте сюда фотки по вывесим... я вот тоже про 45 градусов так и не понял, в чем преймущетсво..., а вот начет чем ближе к стеклу, тем лучше..., на все сто согласен!

Вот и я не понял. 45 - это по диагонали :)))
Я на предыдущей странице добавил мысль про прицепить ближе к стеклу на длинном родном креплении. посмотри.

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
А зачем тебе под 45???? Я бы понял, повернуть его на 90, чтобы объектив можно было повернуть в сторону бокового водительского окна при общении с полицаями, но у него ж нет поворота видео на 90 град....
Зато короткое крепление позволяет разместить ближе к стеклу. Бликов будет меньше, имхо.
У меня для крепления салонного зеркала используется довольно большая блямба. Если крепить держатель вертикально сбоку от блямбы, то прибор будет выступать из-под зеркала, если же повернуть на 45 гр, то можно его спрятать за зеркало (но тогда и прибор будет под 45 гр)..

а разве есть такие прошивки? Вернее обсуждаемый рег с такой прошивкой...
Ну да, у меня в версии DVR-B709.110920-B как раз есть зум (кнопки влево/вправо зумируют изображение даже в режиме записи). Абсолютно бесполезная фича, лучше бы оставили выключение экрана и выключение светодиодов.

P

petfedor

Новичок
Баллы
0
И в версии DVPLS010.110727 тоже есть зум только в режиме записи, см.сообщение №755.

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
У меня через Gspot:

File Length Correct
AVI v1.0
Video: 176 MB (89.83%)
Audio: 6.10 MB (3.10%)
AVI Overhead: 13.9 MB (7.07%)

Я про AVI Overhead не в курсе. Он что, должен быть меньше, или больше?

брал у japft с аукциона. Все параметры как у Владимировича из Рнд
По выколючению 3-5 сек - думаю, все ОК, т.к. рег должен сохранить последнее записанное видео.

а разве есть такие прошивки? Вернее обсуждаемый рег с такой прошивкой...

на какую флешку писал марка класс, AVI Overhead чем меньше тем лучше ,,
зум в прошивке DVR-B709.110920-В присутствует

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526

Близко к стеклу,короткое, быстросъемное,3D
.

0_7446b_fe070dbf_M.jpg
http://fotki.yandex....zw/view/476267/

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Я писал продавцу japft по прошивке он мне ответил- моя твою не понимай
может после конвертации английского на китайский получается хрень попробуйте кто силен в английском напишите ему про прошивки,а зум действительно штука беспонтовая

C

coruto

Новичок
Баллы
0
S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Qumo 8gb 6 class а разрешение какое
странно у меня Bad chunk in frame data: Invalid length на такой же флешке
такая же прошивка и продавец,надо попробовать откдючить датчик движения может быть из-за него, или флешка дурит
кто-нибудь проверьте свои файлы через прогу и отпишитесь

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
LOT, вроде было в теме, что при отключении ДД проблемы исчезали.
Попробуй отключить.
Я его не включал по причине
1) ненадобности
2) прочтения о глюках

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
выясняется что файл из регистратора из темы имеет- Bad chunk in frame data: Invalid length и AVI Overhead: 3.13 MB (4.23%)
файл другого регистратора -File Length Correct и AVI Overhead: 101 KB (0.12%)

Короче, проверил у себя. На всех файлах по-разному.
Я, вот, тоже нашел у себя файлы, на которых Bad chunk in frame data: Invalid length

AVI Overhead тоже разный.

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого девайс R-210, посмотрите у вас есть возможность сохранять видео в разрешении 854х480 (или 848х480).
Плин, если бы у меня было такое разрешение - девайс бы полностью устраивал (несмотря на то что нет отключения экрана).

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого девайс R-210, посмотрите у вас есть возможность сохранять видео в разрешении 854х480 (или 848х480).
Плин, если бы у меня было такое разрешение - девайс бы полностью устраивал (несмотря на то что нет отключения экрана).

Нет. Там только 3 режима: 1080р, 720р и 480р

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
http://mediainfo.sou...nShots/GUI_Main
более доступно, для тех кто не сильно в форматах понимает

вот мое видео,
youtube.com/watch?v=ldNbqD7yzow
правда ютуб ужал, но снято 1440*1080Р

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
вот мое видео,
youtube.com/watch?v=ldNbqD7yzow
правда ютуб ужал, но снято 1440*1080Р
Нда, еще раз убедился, что в большинстве этих регов используется банальная интерполяция.
Господа! Не используйте формат 1440*1080Р для записи - бесполезная трата ресурсов! Тоже самое можно записать и в 640x480 (с тем же качеством). Оптимально было бы 854х480, но такого формата в этих девайсах к сожалению нет, так что пишите в 720p (больше область слева и справа).

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Нда, еще раз убедился, что в большинстве этих регов используется банальная интерполяция.

у нормальных продавцов так сразу в спецификации и написано, что это интерполяция

Live