shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Странно, не могу перейти по ссылке, вываливается первая страница этого форума

не знаю в чем причина ,но попробовал и второй раз также вываливается на первую страницу,
скопируй ссылку в блокнот и возьми последнюю часть ,где на народ

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Странно, не могу перейти по ссылке, вываливается первая страница этого форума

та же байда. пришлось ручками ссылки вытаскивать. Видимо, форум глючит.

Сейчас провел эксперимент по заполнению флешки. Она никогда полностью не заполняется. Остается места больше чем на один файл, но меньше, чем на 2. У меня выставлено время 1 ролика 3 минуты (файл 196 Мб). Правда, на флешке есть короткие файлы. Может, если все файлы будут одного размера, места будет оставаться или на 2 или на 1. Но до последнего байта не заполняется.

не знаю в чем причина ,но попробовал и второй раз также вываливается на первую страницу,

можно сразу в адресную строку скопировать и там удалить лишнее :)

G

grigarash

Новичок
Баллы
0

Обознался, у вас вроде все нормально, цвет не меняется и качество тоже. Сейчас попробовал снимать в комнате с небольшим освещением, выскакивает сине-розовый фон и эта рябь на 5 секунд, потом опять 5 сек нормально, и так циклически.

G

grigarash

Новичок
Баллы
0
Сейчас провел эксперимент по заполнению флешки. Она никогда полностью не заполняется. Остается места больше чем на один файл, но меньше, чем на 2. У меня выставлено время 1 ролика 3 минуты (файл 196 Мб). Правда, на флешке есть короткие файлы. Может, если все файлы будут одного размера, места будет оставаться или на 2 или на 1. Но до последнего байта не заполняется.

мой тоже где-то 500 метров пустыми оставляет при 5мин записи

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
GreenCroc

Выложите какое нибудь фото на 5 мп

Да вот, пожалуйста. http://greencroc.fro...es/K2000_5M.JPG
Обратите внимание на текст на экране.
Для сравнения 1Мп (2048х1542) сделанные на HTC_1M.jpg & Cannon IXUS:
Видим, что текст читается гораздо лучше. Думаю, днем на улице будет тоже самое.

Да тут сомнений быть не может - у моего девайса матрица 0,4 Мп (я думаю, 854х480 - только вот почему нет такого разрешения).

Вот фото, сделанное на HTC_640x480.jpg . Оно же увеличенное для до HTC_480-5M.jpg . Сравнивая с фото полученное на К2000, видим что разницы в четкости почти нет. Так что как не хотелось бы, а тут VGA сенсор, как ни крути :(. А увеличить можно и до 12Мп! Кстати, как ВебКамера работает идеально!

P.S. Да с линками что-то беда. Картинки тут:

http:// greencroc.front.ru/Pictures/K2000_5M.JPG
http:// greencroc.front.ru/Pictures/HTC_480-5M.jpg
http:// greencroc.front.ru/Pictures/HTC_640x480.jpg
http:// greencroc.front.ru/Pictures/HTC_1M.jpg
http:// greencroc.front.ru/Pictures/IXUS_1M.JPG

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Реально какой-то косяк на дино с оплатой.. судя по форуму не у меня одного.. бодаюсь с саппортом. дали линк с большим приоритетом.. но не помогло. Вот мать пере мать.. специально чтоль они так делают.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Leex, в чем проблема-то?

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
тут решил проверить датчик удара (или как он там называется) на регистраторе.
Стукнул по пишущему регу. позже файл все равно стерся.
Или нет там никакого датчика, или файлы автоматом не становятся нестираемыми, или я как-то не так проверял.
У кого-то работает?

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
GreenCroc
Интересно ,в exif название камеры у вас DV Turnkey, производитель Novatec, у меня -R210, производитель не указан.

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Leex, в чем проблема-то?

Не могу купить этот бедный регистратор. Все этапы прохожу, и потом когда нужно оплатить выбрасывает опять в корзину и так по кругу.. хоть через их сервис, хоть через палку. Дали ссылку другую, типо залогинись и будет более высокий приоритет заказа.. ну и чё.. все этапы пробежал, а когда оплатить вышел кукишь с Pafe not Found. Я торчу товарищи. На форуме у них ещё накатал. Буду искать попутно на ebay чтоль...

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Блин, на ебей он 70 баксов, а на дино с купоном за 56 :(

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Shortgun
а с чего ты взял, что в нем есть датчик удара и защита файлов?

L

Leex

Новичок
Баллы
0
А на крышке экрана надписи нет. Это у всех так?

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Buxx, в спецификации написано "Anti-shaking Function". Я не думаю, что имелась ввиду просто стабилизация. Правда, "на заборе тоже написано" :)))) Вот и хочу выяснить.

Lexx, ты про картинки у продавца? Они просто затирают в фотошопе. В реале надпись присутствует.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
GreenCroc
Интересно ,в exif название камеры у вас DV Turnkey, производитель Novatec, у меня -R210, производитель не указан.

Ну значит, точно левак :) А не могли бы вы выложить фото со своего девайса - для сравнения, так сказать.

Хотя посмотрел видео из этой темы, сделанные аналогичными девайсами - там тоже нет честных 720р.
Да в принципе, на большее за пару тысяч рублей и не рассчитывал (хотя честно сказать, думал, что если закажу 1080р, то уж 720р там наверняка будут, ан нет). А так девайс полностью устраивает. Вот только прошивку бы подправить - добавить разрешение 854х480, отключение экрана - и нормально.

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Shortgun
а с чего ты взял, что в нем есть датчик удара и защита файлов?
в прошивке DVR-B709.110920-B есть опция защита файлов,датчик удара отсутствует с любой прошивкой- тупо подавление вибраций,тряска

G

GreenCroc

Новичок
Баллы
0
в прошивке DVR-B709.110920-B есть опция защита файлов,датчик удара отсутствует с любой прошивкой- тупо подавление вибраций,тряска

Про датчик удара в этих регах в первый раз слышу - его просто физически там нет!
Кстати, функция Anti-shaking включается только в режиме съемки фото (да и то скорее всего, просто иконка загорается :)).

А что насчет функции Auto Night Vision? Это просто строчка в описании для привлечения клиентов, или же такая функциональность все же реализована.

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Понятно. Жаль, что нет....
Ну да и х... с ним :)
А что насчет функции Auto Night Vision? Это просто строчка в описании для привлечения клиентов, или же такая функциональность все же реализована.
сложно сказать, наверное. Но мой снимает ночью достаточно неплохо...

Live