Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Чтобы номера совсем хорошо было видно нужно брать полноценные реги на чипе амбарелла, они позволяют снимать и обрабатывать фул хд видео......, а на наших такой фокус не пройдет......, то, что Вам кажется, что у других снимает лучше и номера лучше видны...., предлагаю Вам загнать свои ролики на Ютуб и после их "ютубовской" обработки при заливке, на Ваших роликах тоже номера будут лучше видны..... и вообще качество лучше Вам покажется!)))
Так у вас объектив смотрит в небо, причем на солнце. Поднимите линию горизонта до середины кадра, а то и выше. Цвета меняются из не очень корректного автобаланса белого. На при таком ракурсе и профессиональная камера не справится. После 40 секунды распад изображения квадратики и машина волшебным образом оказывается в другом месте, хотя секунды тикают корректно. Вот здесь непонятно. Возможно дефект флешки.
Посмотрел, действительно, объектив задран немного, но чтобы рег выше поднять, придется пилить крепление или новое покупать, штатное уже в крышу упирается, попробую выставить получше. Хотел ещё спросить, как я понял режим прокрутки или ускоренного просмотра видео здесь отсутствует? Только громкость регулируется. А так в целом аппарат неплохой, что понравилось - снимает даже на дренной китайской флэшке без пауз между файлами, другой рег на ней по 5-10 секунд съедает.
Посмотрел, действительно, объектив задран немного, но чтобы рег выше поднять, придется пилить крепление или новое покупать, штатное уже в крышу упирается, попробую выставить получше. Хотел ещё спросить, как я понял режим прокрутки или ускоренного просмотра видео здесь отсутствует? Только громкость регулируется. А так в целом аппарат неплохой, что понравилось - снимает даже на дренной китайской флэшке без пауз между файлами, другой рег на ней по 5-10 секунд съедает.
Ну я тут на форуме видел, крепление укорачивают, и рег не так торчит, сам думаю приклеить его через проставку к лобовику, так попроще будет, только экран плохо видно, но один раз настроил и забыл про него.
Владимирович из Рнд, потому что у настоящего макс. разрешение 1440*1080р (15 fps). + HDMI порт и кабель в комплекте. И матрица 5мр. Сравни вот с этим http://www.dinodirec...b-avi-form.html только тут HDMI-кабеля в комплекте не вижу
Тоже пришел такой регистратор. Как на картинке, с коротким держателем, с HDMI кабелем, в синей коробке (явно от другого девайса, т.к. хар-ки на коробке несколько получше будут). Прошивка DVR-B709.110920-B. Разрешения 1440x1080 (15fps), 1280x720 (30fps), 640x480 (30fps). Так вот, есть сомнения в том что сей девайс не фейк (правда, "настоящего" не видел, так что не с чем сравнивать ). Просто читал обзоры и при схожести внешнего вида, функциональность немного отключается. Например, где синенький светодиод, отключение экрана, разрешение 845х480, Auto-NightVision. Ну если первые пункты могут зависеть от прошивки, то где ночная подсветка (светодиоды - это не то, да и включать их абсолютно неудобно).
И самое главное, есть большие сомнения, что матрица тут 5Мп. Как считаются эти мега пиксели? Откуда данные что их должно быть 5МП? На мой взгляд, у моего девайса, не больше 0,4 Мп.
Ниже ответы на вопросы, которые задавались на форуме: 1. Разбивка на файлы происходит нормально (действительно, начало след. файла содержит несколько кадров из конца предыдущего). НО, когда включен Motion Detection - 3-4 секунды действительно пропадают. 2. При отключении питания, девайс прерывает запись и выключается почти сразу. При подаче питания включается (~3-5 сек) и начинает запись через 2 сек. Так что, завести двигатель (у кого прикуриватель отключается при запуске стартера) нужно в течении этих 5 сек, иначе опять выключится (правда потом снова включится). 3. Режим записи не работает от USB зарядок (что в прикуривателе, что в компе), только от питателя, что был в комплекте. Походу действительно нужно 5.5в. 4. Файлы можно лочить только из меню (в режиме просмотра), либо текущий, либо все сразу. 5. Аккумулятора хватает минут на 30-40. Плин, ну как отключить экран?!
Что за нафиг твориться на динодирект.. не могу купить регистратор. добавил в корзину, понажимал зеленую кнопку и пейпал.. нажал на To Pay и опять попадаю в корзину.. и так и сяк... никак не могу. Я правда скидки использую. без них не пробовал.. но я не думаю, что не в них дело... что за байда не пойму %) Все люди как люди... а у этих чёт замутно все.
Что за нафиг твориться на динодирект.. не могу купить регистратор. добавил в корзину, понажимал зеленую кнопку и пейпал.. нажал на To Pay и опять попадаю в корзину..
У меня тоже со скидкой далеко не с первого раза прокатило. То с акка выкидывало на последнем шагу, то товар исчезал. И так раз 10. Потом вроде наладилось все. Предлагали повторно выбрать валюту (доллар).
И самое главное, есть большие сомнения, что матрица тут 5Мп. Как считаются эти мега пиксели? Откуда данные что их должно быть 5МП? На мой взгляд, у моего девайса, не больше 0,4 Мп.
В сабже честные 5 МП. Убедится в этом просто. Сделайте фото при дневном освещении и рассмотрите его в масштабе 1:1. Вообще,судя по функционалу это фотоаппарат умеющий снимать видео.
Если бы в сабже были честные 5 то он снимал бы видео 1920х1080 а так в сабже честные 3 а видео он хорошо снимает за счет хорошего процессора и хорошей оптики не предназначенной ни для каких инфракрасных подсветок
Судя по треку, мой сабж уже в моем городе! Есть такой вопрос: Форумчане: как вы его используете? В смысле, покупали ли другую держалку (более короткую например), снимаете ли его или не боитесь пионеров?
Если покупали держалку, хотелось бы ссылку на ибей. А то по поиску находит винтовые, как для dvr027 (и др.). Просто хочется более менее незаметно установить... :good:
Если бы в сабже были честные 5 то он снимал бы видео 1920х1080 а так в сабже честные 3 а видео он хорошо снимает за счет хорошего процессора и хорошей оптики не предназначенной ни для каких инфракрасных подсветок
Вот именно . Для Full HD достаточно матрицы на 2 МП , с учетом всяких служебных функций -3МП. Например профессиональная Full HD Sony DSR-450WSPL за 626500 руб имеет 3 МП
пришел данный девайс от estore, вроде снимает неплохо, но против солнца появляются какие-то артефакты - начинает рябить и качество резко падает. Тут выложил пример, собственно хотел спросить, так у всех или надо что-то делать?
В сабже честные 5 МП. Убедится в этом просто. Сделайте фото при дневном освещении и рассмотрите его в масштабе 1:1. Вообще,судя по функционалу это фотоаппарат умеющий снимать видео.
Ну тогда мне, скорее всего, не повезло с девайсом. Естественно, я попробовал сравнивать разные режимы. Но уже сразу было видно что качество матрицы у меня явно не HD (720p). Проведем простейший эксперимент: закрепляем девайс (желательно чтобы объектив был направлен на статическую, контрастную область с множеством мелких объектов), выбираем режим 1080р, записываем пару секунд. Потом, не меняя положения, устанавливаем режим 480р, и снова записываем пару секунд. Затем из двух AVI файлов вырезаем по одному кадру. Тот который размером 640х480 интерполируем до 1440х1080. Ну и сравниваем. По идее, разница в качестве картинок должна быть существенной. У меня же не сильно отличаются - смотри картинку: слева фрагмент из увеличенного кадра 640х480 справа тот же фрагмент из оригинального кадра 1440х1080. Надо признать, что видео пишет в честном разрешении (видно по штампу даты/времени - который сильно выделяется по четкости). А вот исходный поток явно получен простой интерполяцией с 640x480.
Кому не сложно проделайте аналогичную процедуру и покажите скриншоты от разных разрешений.
P.S. Аналогично и с фото снимками - ну нету там 5Мп никак (хоть размер и соответствует). Моя старая 3Мп мыльница снимает на порядок лучше!
egooor спасибо за ответ. Ты подтвердил мои самые худшие предположения окончательно , я предполагал что есть проблема с автобалансом. Елы палы :shock: все совпадает с твоим описанием один в один :( При ламповом освещении или в комнате днем, при закрытых жалюзях появляеся красный фон и исчезает только при направлении на яркий свет. Я так понял что самому неисправить этот лаг. Посоветуйте, так как я возвратов ниразу неделал: 1) пусть делает фидбэк в половину цены(поправте меня, если я с суммой неугадал); 2) кто оплачивает обратную пересылку? мне нужно стрек-номером посылать? чтобы он не сказал что неполучал (я прикинул назад отсылать в 15 амер.през. станет) Что посоветуете?