shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

A

AliBaba007

Начинающий
Баллы
9
В статике снимает нормально. При движении резкость значительно уменьшается

MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
Можно ли выложить пример вечерней/ночной съемки?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Kirill Limping
в темноте видно все достаточно прилично..

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
nova_omsk
Если посмотреть ролики - то видно, что условия сильно меняются. Например, на тёмном загородном шоссе не видно практически ничего, кроме габаритных огней и фар. В городе картинка тоже разнится в зависимости от освещения.
В то же время автомобильные номера ночью читаются едва ли не лучше, чем днём. Наверное потому, что они светоотражающие.

В общем я полагаю, что результат - весьма достойный даже для более дорогих регистраторов.

D

DmitriyUfa02

Новичок
Баллы
0
F

freek

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите в оригинале должен быть детектор движения или нет? А то спросил у одного продавца(61$) он говорит детектора нет, а металическое кольцо и HDMI-выход есть. У другого прода спросил, говорит есть и детектор и линза металл и и HDMI, у него 64$.
Подскажите где оригинал? Какие-то еще может есть отличия оригинала от фейка?

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
первый прод тупень, просто не в теме

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
У них еще у обоих на фотках нет надписи на крышке дисплея, хотя там же фотка коробки, на которой рег с надписью изображен. Может завод другой делать стал.

L

lexwap

Новичок
Баллы
0
Это автомобильное крепление - держатель для мобильного телефона (цена ~ 5$) . Ищите в мобильных аксессуарах .
А такое подойдет?
sku_81053_5.jpg
У них площадка крепления стандартная у всех?
Правда нашел только на диалэкстриме такую, чтоб ножка покороче была и покомпактнее вешать, а у диалэкстрима сейчас с доставкой беда, на форуме пишут.

У всех посадочная площадка разная (не стандартная) . У меня посадка по ширине совпадала , что не скажешь о длинне . Обрезал передние ножки , соединил регистратор с задними + между соединением поставил двухсторонний скотч . Снимаю только в шариковом соединении , довольно быстро (не напрягает :oops: )

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
У них еще у обоих на фотках нет надписи на крышке дисплея, хотя там же фотка коробки, на которой рег с надписью изображен. Может завод другой делать стал.
у продавца futuretrend01 тоже на фото в лоте без надписи на крышке, но приходит с надписью. Делают это думаю для того чтобы потом не было претензий что это подделка, а не модель фирмы Carcam. Надписи убраны в граф. редакторе похоже :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

у sweetlife999 покупал другие реги - претензий нет.

F

freek

Новичок
Баллы
0
savage777 так у кого из них посоветуешь брать?
Я так понял что ты брал у futuretrend01 данный девайс? Без "боков" приборчик пришел или...?
Он мне написал что в нем нет детектoра))) Что скажешь?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
freek
брал у futuretrend01 за 68.99 пришел точно такой же как и от других продавцов с надписью Carcam на крышке, девайс пришел и уже эксплуатируется новым владельцем во всю)

Да в принципе у любого из этих можно взять, рейтинги нормальные. Но sweetlife999 проверенный прод хоть и новичок. А у globalsucceed01 история продаж побольше, Негативов по регистраторам нет. А датчик движения по-любому есть что у того что у другого.

K

kae2004

Новичок
Баллы
0
Заказал у estore009 27августа – получил 20 сентября
В коробке было скидано все в кучу в середину , упаковка цела.
Прошивка DVPLS100B18. Пишет каждый новый день в отдельную папку.
Несколько раз было : при вкл зажигания регистратор включался - запись пошла - завожу машину - регистратор отключается, пришлось выдергивать провод из прикуривателя
Проверял несколько раз вроде все ок , на следущий день повторилось один раз
пример съемки в пасмурный день

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
у меня тоже пишет в разные папки. успел засечь я этот момент, просто карта 4 гига и не так часто я туда заглядывал :D

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
завожу машину - регистратор отключается, пришлось выдергивать провод из прикуривателя
Он так и должен делать, коли питание при включении стартера временно отключается. Задержка между поворотами ключа зажигания должна быть небольшой.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
NedkaТо же думаю, что шлейф сенсора выскочил из разъема, маловероятно но проверить надо
разобрал регистратор, все шлейфа на месте, но на всякий случай перетыкнул их все - результат ноль. так же не хочет включаться после заставки :eek:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
нефигасе дешевеет он, мес назад брал за 75, а терь уже по 61$ продают :)

K

kae2004

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010 проверил действительно при быстром старте все ок

L

lexwap

Новичок
Баллы
0
У меня есть лишнее ШАРИКОВОЕ крепление на короткой ноге , посадочное место немного больше чем у рега . Если с руками всё ОКЕЙНО , то не сложно всё довести до ума . Подарю по Украине пересылкой НОВОЙ ПОЧТОЙ . Кто первый закажет тому и отправлю в понедельник .

Заказ принимается LEXWAP собака GMAIL.COM

Live