shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

J

JekaPDA

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010
По ощущениям, мыло ушло совсем и резкость получше, Но на таком разрешении очень сложно понять реалии ((
Один плюс из разборки - так это перестали брякать кнопочки :(

В любом случае - Спасибо за комментарии.

stelsonik
Вот на моем примере, как раз не все так просто оказалось. Вроде я не то крутил. Хотя выше в постах было написано, что крутить именно линзу надо, а не объектив.

[attachment=p:128592:271b42549fa5]

Вложения

• 271b42549fa5.jpg
    271b42549fa5.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 20
Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
вскрываеш, осоединяш шлейф, извлекаеш "голову" регистратора, ногтями её раскрываеш, спиртом растворяеш лак-фиксатор, и крутиш.... крутиш...
Тебе то все просто, а я даже и представления не имею, как объективы да линзы всякие устроены. А потом может...
Судя по вашему описанию вы сорвали зажимное кольцо которым блок линз (а их там несколько ) фиксируется в объективе

Вот ты б лучше б снял не как по квартире бегал, а снял бы как все откручивал и объектив настраивал.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
JekaPDA

Вот здесь фото объектива в разобранном виде. С точки зрения перенесения мыла в другое место действительно надо крутить переднюю линзу, но резкость этим не настроишь

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
как я понял, то крутя верхушку линзы ни чего не изменится, там же просто линза зажата к резьбе, покрутив колпачок вы только ослабите линзу и она будет болтаться.
Или не так?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Вот на моем примере, как раз не все так просто оказалось
ты крутил все правильно, верхушку трогать не надо

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Это автомобильное крепление - держатель для мобильного телефона (цена ~ 5$) . Ищите в мобильных аксессуарах .
А такое подойдет?
sku_81053_5.jpg
У них площадка крепления стандартная у всех?
Правда нашел только на диалэкстриме такую, чтоб ножка покороче была и покомпактнее вешать, а у диалэкстрима сейчас с доставкой беда, на форуме пишут.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
причина мыла с одной стороны - отклонение объектива от вертикальной оси и кручением линз это не исправить, нужно регулировать наклон объектива прокладками под его держатель.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
ГИП
ссылку на лот пожалуйста

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Народ, поясните где какое питание должно быть на контактах? Хочу испробовать более качественный зарядник (в связи с зависаниями) но от него питание не поступает почему то...

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Nedka
Попробуйте сделать ресет через дырку в корпусе. После этого поставить на зарядку без включения, что бы зарядился полностью, до выключения красного индикатора. Помогает.
не помогло.....

Nedka
попробуйте в режиме вебкамеры подключить
Если менюшка выбора из 3ех пунктов выйдет то выбирайте PC camera, потом отпишитесь.

Возможно дело в шлейфах или к камере или к экрану: Записывает ли регистратор видео в таком режиме?
меню не выходит. после включения регистратора только заставка и сразу же черный экран, ни изображения ни звуков никаких нет.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
NedkaТо же думаю, что шлейф сенсора выскочил из разъема, маловероятно но проверить надо

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
savage777
У меня на клубном форуме пишут, что размеры этих креплений могут быть разными. Хрен знает, надо как-то просить предов магазина чтоб померяли.
И эта страна еще называет себя коммунистической. Где госстандарты.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
я хочу купить себе этот регистратор с esino , но меня беспокоит одно:
Тут вроде много отзывов что он "тупит" по питанию, то не выключается, то презагружается и т.д.
Сейчас это актуальная проблема или она решена давно?
и напоследок-как он в сравлении с настоящим HD720P что предпочтительней по качеству съёмки?

А то я мучаюсь выбором между этими двумя и ES190 :)
Хочется F200HD но там уж очень малый угол для авто, блин:(

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
я хочу купить себе этот регистратор с esino ,
Думаю это фейк за 55 бачей. Там даже нет кабеля HDMI в комплекте. И на фотках почему-то нет вида с другой стороны, где HDMI вход, на фейках он бумажкой заклеевается.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
с доставкой получается 65. на фотках везде оригинал, а про кабель могли просто умолчать и он скорее всего есть в комплекте - это не самая страшная ошибка которая может у них быть
лично я зарекся уже покупать что-либо на esino:
1. Прислали не тот регистратор
2. Прислали 2 фейка ES190
3. Никакой гарантии на регистраторы
4. Мертвый суппорт, не шевелятся даже после диспута в палке.
нафиг их.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
как проверь, флешка косячит или в питании дело?
флешку проверял разными тестами - косяков не выявлено.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
savage777
Спасибо за отзыв по esino!
дал в репу:good:
По самим устройствам что скажете по моим вопросам?
Покупать наверно буду просто не на esino теперь )

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А ещё есть тема по магазину.. там тоже полезно писать о косяках, у меня личные счёты, хотя я был бы не против если бы они "исправились" (ведь чем больше хороших хороших магазинов..), ну и забыл бы.. хотя сам бы, может и не покупал.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Tzar
Лично я предпочитаю ES1080 как он называется на есино. При практически одинаковом качестве съемки в 1280*720 и меньшей цене ES1080 все таки более новая модель. Основное нарекание что часть регистраторов приходит со сбитым фокусом что исправимо.
ES1080 очень неплохая моделька за свои деньги и даже умеет снимать видео 1440*1080 пусть и 15 кадров в секунду.

Лично у меня никаких проблем по питанию во время активной тестовой эксплуатации примерно 2 недели не возникло, при заводке двигателя не гаснет - у кого сильнее просадка напряжения в борт. сети - впаивайте более емкие кондеры в зарядку - поможет гарантированно.

Live