shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
stelsonik
Я надеялся, что он будет выключаться через некоторое время.

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Kirill Limping
Мой тоже выключается при заводе. Сейчас думаю как победить. Придется наверное конденсатор ставить, а то иногда забудешь штекер передернуть, и ездишь с непишущим регом :lol:

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
Странно: при заводе двигателя - выключался.
При выключении питания - не выключился, хотя я настроил автоматическое выключение. Мой так и продолжил писать.
Кто как решил этот вопрос? Или выключать вручную?

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Странно: при заводе двигателя - выключался.
При выключении питания - не выключился
Если разово не выключился, то это нормально для китайского девайса, а если постоянно не реагирует на выключение питания - то это уже причина для волнения. Reset зачастую помогает решить многие проблемы.

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
я купил такой же регистратор как и у ТС. Сейчас он включается, показывает заставку ,а потом черный экран и всё. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
LEONchick
Спасибо! Пока что было один раз, дальше буду смотреть.

Nedka
Он заряжен, вы его включаете с подключённым питанием?

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Nedka
Он заряжен, вы его включаете с подключённым питанием?

заряжен полностью. Включаю без подключенного питания. До этого он включался при отключенном питании. Проработал он всего 1 день, я даже на машину не успел его поставить))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Nedka
Попробуйте сделать ресет через дырку в корпусе. После этого поставить на зарядку без включения, что бы зарядился полностью, до выключения красного индикатора. Помогает.

J

JekaPDA

Новичок
Баллы
0
А у меня сегодня завис. Картинку показывает, но запись остановилась. На кнопку питания только отреагировал (длительное нажатие)
Это в чем может проблема? Sd-ишка может? 2 гига, какой класс -не знаю.
А еще микрофон дребезжит :)

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
А у меня сегодня завис
у меня так было уже 3 раза, пока грешу на флешку, вроде как подвисать начинает после втыкания в комп.. сейчас после перетыканий формачу в регистраторе

J

JekaPDA

Новичок
Баллы
0
N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Надо понять закономерность, может опять дело в зарядке

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Nedka
попробуйте в режиме вебкамеры подключить
Если менюшка выбора из 3ех пунктов выйдет то выбирайте PC camera, потом отпишитесь.

Возможно дело в шлейфах или к камере или к экрану: Записывает ли регистратор видео в таком режиме?

J

JekaPDA

Новичок
Баллы
0
Так, сегодня вечером глюка с зависоном не было.
Дома разобрал регистратор, для попытки регулировки фокуса и поиска сверчка. Сверчка не нашел, но сейчас потихоньку пришел к выводу, что это не микрофон виноват, а блоки кнопок. После протяжки винтиков они поплотнее сидят и не болтаются. При попытке прокрутить линзу, скрутил нечаянно сам объектив, который был хуже приклеен, хорошо, что несильно крутанул и вроде как вернул на место. Для прокрутки самой линзы пришлось плоскогубцами слегка прижать цоколь, чтобы не прокручивался объектив. С трудом провернул )) ну и подрегулировал. Еще заметил, что мылила левая сторона, когда прикручивал объектив к матрице, притянул получше. Вроде "мыло" ушло".

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
Наваял обзорчик, есть картинка с ночной трассы с дождём.
В перспективе будет сравнение со вторым пришедшим ко мне регистратором из соседней темы "
Автомобильный видеорегистратор F500L с DX"
.

P.S. Сорри, картинки с Я.фотки здесь на форуме не вставляются.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
сегодня опять завис... :(

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
JekaPDA
Для настройки бесконечности крутить как раз надо объектив. Больше там крутить ничего. Судя по вашему описанию вы сорвали зажимное кольцо которым блок линз (а их там несколько ) фиксируется в объективе, возможно вместе с ним провернулась передняя линза и мыло ушло вверх или вниз.

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Выложил бы кто-нить фотки со стрелочками, чего крутить и куда крутить. Мне тоже такой едет.

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
ГИП
Может и не придётся ничего крутить? Я на своём пока ничего не менял. Резкость на близких дистанциях нормальная - как раз там, где читаются номера.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Выложил бы кто-нить фотки со стрелочками, чего крутить и куда крутить. Мне тоже такой едет.

вообщето выкладывали, но там всё просто, откручиваеш 6 болтов, вскрываеш, осоединяш шлейф, извлекаеш "голову" регистратора, ногтями её раскрываеш, спиртом растворяеш лак-фиксатор, и крутиш.... крутиш... потом заливаеш обратно лаком или какимнить не агресивным клеем.

Live