да мне кажется надпись убрана в графическом редакторе, ибо это все таки не Carcam. Убрали во избежание недоразумений и предъяв что это подделка. А придет скорее всего регистратор с надписьюЭто могло бы объяснить отсутствие надписи на откидывающейся крышке с экраном
Вы сейчас о чем?Хочется верить что описание товара соответствует действитеьности . Да и всётаки это Сингапурский магазин а не Китай . Возможно в данном случае 70$ или 95$ являются решающими факторами в отношении качества .
отстойДисплей не гаснет при закрывании
Я замерял - с включенным дисплеем адаптер 12-ти вольтовый 0,2А берет.отстой :twisted: , он и так жрёт электричества немерянно, да ещё экран... мнеж его автономно юзать предстоит.Дисплей не гаснет при закрывании
Мне этот продавец тоже отправил, номер трека дал 10 августа, а 18 августа посылка вылетела из Китая в РФ.up: мой рег estore009 говорит, что уже отправил и дал трек номер. Кстати, проблема с убегающим вперёд временем решилась или тоже через раз попадаются с таким косяком?
Кто постоянно эксплуатирует сабжевый регистратор, у Вас было так что он фокусировался на грязи на стекле? Например после трассы когда стекло в трупах мухмошкары фокусируется на них и трасса и дорожная обстановка получается не в фокусе?
Оказывается и в "фришипе" есть трекинг.Там просто фришип без трека а за трек 8 баксов платить нужно
хммм, а даже на самой дешовой фирменной видеокамере есть автофокус который весьма успешно работает....