shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
как какая, цена конечно

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Вот облом, прод не делает доставку в Беларусь... На вопрос также ответил что невозможно :)
Придется искать альтернативный источник...
Как думаете, это то же самое:

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
BobSol
Спасибо за ссылку, интересный вариант. Вот только у него на картинке такое сильное искажение, это нормально для данного девайса (вопрос к владельцам оригиналов)?

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Как думаете, это то же самое:

думаю тоже самое
вот точно с кольцом

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Да, только у него доставка месяц, мне по крайней мере в Нижний. И номер отслеживания не дает, мол он отдельно 7 баксов, я думаю лучше тогда у этого, не намного выше цена, приходит быстрее 2-3 недели. я у него в основном беру эти реги, пока тока один попался с глюком, фокус пришлось подкручивать

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Мне не понравились те, у кого на 3 фотке - без серебристого кольца - это мы уже прошли (у ..1234567) :(
И в Белорусию не все шлют...

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
O

OKN

Новичок
Баллы
0
почитайте тему по DOD F500LHD и про F500L с DX .
Спасибо за совет, почитаю тему
Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов
Автомобильный видеорегистратор F500L с DX
Пока не совсем понятно - они вроде на 50-70$ дороже, но очень похожи на Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR, который как я понял лучше не покупать.

Ну и что касается лично меня я такой себе никогда бы не взял - не нравится форм-фактор.
А какой бы взял? Ткни пальцем пожалуйста на то что именно тебя бы устроило в соотношении цена/качество/удобство.
Про внешний вид согласен - в машине лучше было бы что-то тёмное, не бросающееся в глаза со стороны.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Собираюсь заказывать у него, хотелось бы быть полностью уверенным :(
Не думал посмотреть что-то с инфракрасной подсветкой? От диодов по сути толку мало. Если только в темноте снимать автономно место ДТП.

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Не думал посмотреть что-то с инфракрасной подсветкой? От диодов по сути толку мало. Если только в темноте снимать автономно место ДТП.
Про ИК диоды уже писали на форуме, толку от них при съемке через стекло еще меньше чем от обычных.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
L

lermus

Новичок
Баллы
0
Скажите, а видео у http://www.ebay.com/itm/160597644171?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 H.264? У него в описании просто написано avi...
Да именно тот регистратор который описывается в топике этой ветки, кодек у него h.264, кольцо присутствует, сзади серийник и надпись"made in japan"

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
lermus
Спасиб, заказываю у него

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
А какой бы взял? Ткни пальцем пожалуйста на то что именно тебя бы устроило в соотношении цена/качество/удобство.
Про внешний вид согласен - в машине лучше было бы что-то тёмное, не бросающееся в глаза со стороны.
По соотношению ценакачествоудобство нравится ES190 вот ему бы кодек h.264 цены бы ему не было.(вот 1 моделька вроде наклевывается говорят что в корпус es190 упихали начинку от девайса который я описал в первом сообщении темы, приедет сделаю обзор)
Для меня важно чтобы регистратор был с экраном и его можно было оставить в машине без особого палева и чтобы он смотрелся как можно хуже внешне и незаметнее :) Откручивать и прятать каждый раз имхо - геморрой. ES190 c "собратьями" можно хорошо запрятать, вот в теме уже сфоткали что обсуждаемый в этой теме девайс можно скрытно установить. А F500LHD очень сильно привлекает внимание, он смотрится "дорого", его боюсь с3.14здят быстро, и крепление на мой взгляд хлипковато.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
чтож за город то у тебя? регистратор в машине оставлять собрался... тут сигареты забудеш, через 5 мин - бдщщщщщ, виу,виу,виу... а регистратор винтанут в любом месте 100%, стоит тока отойти от авто метров на 10.

A

anton932

Новичок
Баллы
0
вы машины без присмотра не оставляйте, а так конечно

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
чтож за город то у тебя? регистратор в машине оставлять собрался... тут сигареты забудеш, через 5 мин - бдщщщщщ, виу,виу,виу... а регистратор винтанут в любом месте 100%, стоит тока отойти от авто метров на 10.
если ES190 прилепить на двусторонний скотч вверху лобовухи там где тонированная полоса, то его практически не видно, боковые тоже тонированны. Ночью авто в гараже, на работе под камерами :) Я и говорю что если что-то типа F500LHD оставить то его пионеры унесут моментально, поэтому хочется что-то поменьше и незаметнее.

з.ы. хотя у меня во дворе стоит фьюжн нетонированный с навигатором на панели уже все лето, сам удивляюсь как ему еще стекло не вынесли и не сперли навик.

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Да и снимается es-190 очень быстро и легко, сам им пользуюсь, могу уже с закрытыми глазами ставить и снимать :). Крепление оч. удобное хотя и выглядит не очень надежно.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за участие и объяснения. Решил не переплачивать за IR подсветку и заказал проверенный FULL HD 1080P Portable Car Camcorder DVR Cam Recorder у futuretrend01

Надеюсь на этот раз приедет оригинал и всё будет работать хорошо.

M

mvi75

Новичок
Баллы
0
с DX в сабжевом корпусе, с заявленным FullHD и я предполагаю тоже без пропусков секунд. + заявлена батарейка на 900mAh.

я себе закажу такой, как только DX вернёт денюжку.
А вы не заметили что нет FPS в описании,просто я склонен думать что там на FullHD 1920-1080 15FPS, А это не айс!!! И тогда смысла переплачивать никакого. Я думаю что формат MOV не говорит что там 30 FPS

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Да еще забыл спросить у того кто получил данный девайс от estore009 - Фон звуковой при записи есть? А то я 3 штуки получил и на всех присутствует фон в звуке( не мешает ,но все же). И такое ощущение резкости не хватает немного при 1280-720.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Спасибо всем за участие и объяснения. Решил не переплачивать за IR подсветку и заказал проверенный FULL HD 1080P Portable Car Camcorder DVR Cam Recorder у futuretrend01

Надеюсь на этот раз приедет оригинал и всё будет работать хорошо.

нефигасе Economy Int'l Shipping :) это он чо, без трекномера слать будет? его же запросто сопрут на почте :lol:

Live