Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Вот облом, прод не делает доставку в Беларусь... На вопрос также ответил что невозможно Придется искать альтернативный источник... Как думаете, это то же самое:
BobSol Спасибо за ссылку, интересный вариант. Вот только у него на картинке такое сильное искажение, это нормально для данного девайса (вопрос к владельцам оригиналов)?
Да, только у него доставка месяц, мне по крайней мере в Нижний. И номер отслеживания не дает, мол он отдельно 7 баксов, я думаю лучше тогда у этого, не намного выше цена, приходит быстрее 2-3 недели. я у него в основном беру эти реги, пока тока один попался с глюком, фокус пришлось подкручивать
А какой бы взял? Ткни пальцем пожалуйста на то что именно тебя бы устроило в соотношении цена/качество/удобство. Про внешний вид согласен - в машине лучше было бы что-то тёмное, не бросающееся в глаза со стороны.
А какой бы взял? Ткни пальцем пожалуйста на то что именно тебя бы устроило в соотношении цена/качество/удобство. Про внешний вид согласен - в машине лучше было бы что-то тёмное, не бросающееся в глаза со стороны.
По соотношению ценакачествоудобство нравится ES190 вот ему бы кодек h.264 цены бы ему не было.(вот 1 моделька вроде наклевывается говорят что в корпус es190 упихали начинку от девайса который я описал в первом сообщении темы, приедет сделаю обзор) Для меня важно чтобы регистратор был с экраном и его можно было оставить в машине без особого палева и чтобы он смотрелся как можно хуже внешне и незаметнее Откручивать и прятать каждый раз имхо - геморрой. ES190 c "собратьями" можно хорошо запрятать, вот в теме уже сфоткали что обсуждаемый в этой теме девайс можно скрытно установить. А F500LHD очень сильно привлекает внимание, он смотрится "дорого", его боюсь с3.14здят быстро, и крепление на мой взгляд хлипковато.
чтож за город то у тебя? регистратор в машине оставлять собрался... тут сигареты забудеш, через 5 мин - бдщщщщщ, виу,виу,виу... а регистратор винтанут в любом месте 100%, стоит тока отойти от авто метров на 10.
чтож за город то у тебя? регистратор в машине оставлять собрался... тут сигареты забудеш, через 5 мин - бдщщщщщ, виу,виу,виу... а регистратор винтанут в любом месте 100%, стоит тока отойти от авто метров на 10.
если ES190 прилепить на двусторонний скотч вверху лобовухи там где тонированная полоса, то его практически не видно, боковые тоже тонированны. Ночью авто в гараже, на работе под камерами Я и говорю что если что-то типа F500LHD оставить то его пионеры унесут моментально, поэтому хочется что-то поменьше и незаметнее.
з.ы. хотя у меня во дворе стоит фьюжн нетонированный с навигатором на панели уже все лето, сам удивляюсь как ему еще стекло не вынесли и не сперли навик.
Да и снимается es-190 очень быстро и легко, сам им пользуюсь, могу уже с закрытыми глазами ставить и снимать . Крепление оч. удобное хотя и выглядит не очень надежно.
А вы не заметили что нет FPS в описании,просто я склонен думать что там на FullHD 1920-1080 15FPS, А это не айс!!! И тогда смысла переплачивать никакого. Я думаю что формат MOV не говорит что там 30 FPS
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да еще забыл спросить у того кто получил данный девайс от estore009 - Фон звуковой при записи есть? А то я 3 штуки получил и на всех присутствует фон в звуке( не мешает ,но все же). И такое ощущение резкости не хватает немного при 1280-720.