Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
хммм, ну на DX чтото дороже а чтото дешевле чем на ибее, но про регистраторы они бывает приверают...скорее всего регистратор без кольца сымает в MJPEG, они как всигда позже исправят описание... сначала тока втюхают его всем комутока можно.
про регистраторы они бывает приверают...скорее всего регистратор без кольца сымает в MJPEG, они как всигда позже исправят описание... сначала тока втюхают его всем комутока можно.
а потом запарятся рефунды делать по не соответствию? ещё заявлено MOV формат, разве в этот формат можно запихать MJPEG или спецом идут на потерю своего авторитета? .
я использую при оплате Палку, так вот через неё то, я и буду требовать рефунд. И вообще-то DX для меня ассоциируется как магазин не торгующим фэйком и в описании всегда то, что есть на самом деле. Вот только по данному ску 67273, могут со временем "дополнить", что при разрешении 1920х1080 всего 15fps. Мне хочется верить, что в данном девайсе другой процессор с нормальными 30fps и соответственно с большей ценой, чем сабжевый рег. == я давно мечтаю про такой рег с FullHD, 30fps, 120 град по горизонтали, без пропавших секунд и в аналогичном корпусе, пусть даже ещё дороже будет, лишь бы был.
На этом же форуме народ жаловался, что под одним описанием могу продать разные дивайсы. Хотел у них как то заказать GPS навигаторов, в описании одно, нород пишет другое, не стал заказывать.
Пришел седня такой фэйк от уже известного нам продавца фэйков(он кстати закрыл лот) именно такой как на фотке. Качество как на фэйках за 32 бакса тока экран меньше у тех хоть 2.5. Но зато пришел даром, т.к прод мне уже вернул за него деньги полностью.
Доделал питание (предыдущая переделка здесь) - в рабочем режиме видеорегистратор потребляет 0,2А, поэтому безболезненно запитал его от самозатемняющегося зеркала. Разобрал родной адаптер, вместо штатного предохранителя впаял другой (поменьше размером), оба провода (12В входной и 5В выходной) вывел через одно отверстие.
Вид с водительской стороны [attachment=p:126533:0e089775c4b2]
у одного угол обзора хороший, у другого разрешение заманчивое... вот и думаю.. сам склоняюсь к черному, но светлый вроде как по качеству лучше. буду искать примеры..))