shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

A

anton932

Новичок
Баллы
0
а вы людям на ноуте показывайте разницу - так возможно и дойдет)

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Так всётаки, какой лучше заказать в пределах 100$ ?
Если я правильно понял, самый оптимальные варианты это:

Напишите пожалуйста, чем они плохи (кроме отсутствия GPS) и какой лучше взять. Может есть другие варианты, лучше. 10-15$ большой роли не играют, главное качество и удобство использования.

Пока я склоняюсь в пользу Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Получил и я свой регистратор от my_1234567. Как и было выяснено, серебристого кольца вокруг объектива нет, место HDMI порта заклеено наклейкой. Качество видео конечно же и близко не стоит с качеством у топик-стартера (позже выложу видео, если будет нужно, пока на работе).
Номера впереди стоящих автомобилей разобрать не получится.
Вопрос обладателям оригинала и фейка: у вас при закрытии экрана он отключается? Потому как мой продолжает светиться, а ручное отключение экрана работает только если не идет запись, а в режиме записи на кнопку не реагирует.
Сейчас написал продавцу по поводу несоответствия, буду выбивать частичный рефаунд.

Ну как, получилось выбить частичный рефаунд? у меня такой же должен прийти на днях у этого же прода. Я считаю что если обратно отправлять то он должен компенсировать отправку, так как сам ввел покупателей в заблуждение(я этого чудака 2 раза переспрашивал перед покупкой- мол соответствует описание и т.п). Такое в реальности возможно интересно?

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Я считаю что если обратно отправлять то он должен компенсировать отправку

Я тоже так считаю, о чём ему написал когда отправил устройство обратно. Тем более что обошлось мне это в дополнительные 10$. Вернёт или нет - скоро узнаю. Отправил регистратор обратно 16/08.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
A

anton932

Новичок
Баллы
0
у камеры за 60 баксов - интерпоялция

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Ну как, получилось выбить частичный рефаунд?
В ответ на первое сообщение написал стандартную белиберду. На второе, в котором я сказал что он ничего не объясняет своими песнями и с намеком на то, что честно было бы вернуть мне хотя бы половину уплаченных денег, он промолчал. Потом я написал что видимо рефаунда он не планирует и мне придется открывать клейм в палке, и тут он резко ожил и предложил мне рефаунд на 18 долларов, со следующим содержанием. Бодаться дальше желания что-то нету, согласился (сегодня днем). Пока тишина. Ни писем, ни рефаунда...

P.S. Оригинал последнего сообщения от продавца: "hello my friend,good day,thanks for your email and asking,for this, what do you mind?refund for you USD18.00 to resolve this problem,is this ok?
as seller and buyer ,we could understand each other ,right? i ma always here waiting for your reply,thanks,best regards,yan"

S

SHRUST

Новичок
Баллы
0
Для тех кто не следит за ДХ ... сегодня появились такие вот штуки, как у ТС только одна уж больно интересна

http://www.dealextreme.com/p/full-h...ir-night-vision-hdmi-tf-slot-2-ltps-lcd-67273 FULL HD???

Следим-следим. Первый - это так называемый "фейк". Второй появился недавно видимо. Написано, что снимает в MOV, как настоящий DOD. Но в качество видео верится с трудом.

A

Alex A.

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте всем!

Переделал крепление видеорегистратора, установив его на декоративную крышку датчика дождя (авто Toyota Avensis). Такая установка стала возможна благодаря вращающейся камере в этой модели. Небольшое неудобство в том, что экран тоже под углом откидывается, но это не так существенно. Также несущественным считаю отсутствие возможности поворота камеры в сторону инспектора для записи беседы (случаи такие редко бывают, в конце концов ВР можно снять и положить на торпеду).
Теперь осталось переделать питание ВР. Хочу подключить его к питалову зеркала заднего вида, пока ищу угловой USB штекер (чтобы петля в сторону не торчала). Разберу ненужный адаптер питания (валяется у меня от старого телефона), засуну электронику под ту же декоративную крышку, наружу будет торчать маленький хвостик с USB штекером.

Этапы переделки.
Во-первых, заклеил черной изолентой блестящее кольцо и светодиоды видеорегистратора, чтобы не бросались в глаза.

Затем снял декоративную крышку (на защелках, поэтому снимается легко) для удобства работы (можно и в автомобиле все делать). Отпилил со стандартного держателя пластинку с зацепами, приклеил на двухсторонний скотч и для надежности закрепил одним саморезом (результат на фото).
[attachment=p:126178:b05f62069cd5]
Вид установленного ВР из машины
[attachment=p:126179:14a87d15deaa]
и снаружи (в глаза не бросается, можно снимать только на ночь).
[attachment=p:126180:04973130bf22]

Вложения

• b05f62069cd5.jpg
    b05f62069cd5.jpg
    789.3 КБ · Просмотры: 155
  • 14a87d15deaa.jpg
    14a87d15deaa.jpg
    926.5 КБ · Просмотры: 153
  • 04973130bf22.jpg
    04973130bf22.jpg
    578.8 КБ · Просмотры: 131
L

lermus

Новичок
Баллы
0
Проду сразу написал мол или частичный рефаунд или диспут, правда продешевил немного написал 15 баксов )) мол разницу скока эти реги у других честных продавцов стоят, в среднем 45.
По поводу экрана на оригинале он не отключается автоматически в сложенном виде, тока если сам ручками отключишь, только что проверил.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Alex A.
хорошее место для установки, почти незаметно. Угловой usb штекер в любом магазине радиодеталей думаю должен быть или можно вот такое заколхозить http://www.buyincoins.com/details/u...gree-mini-5-pin-b-m-adapter-product-4894.html тогда вообще к обычному конвертеру прикуриватель-usb можно подключить

SergLom

SergLom

Новичок
Баллы
0
по-поводу копий: можно купить за 45$ только кому оно нафиг нужно это гавнище, качество видео там будет 1в1 как на фейках hd720p

это не копия а младшая модель

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

я такой заказал глядя только на описание, по всем параметрам должен был быть супер, и причем по невероятно низкой цене для устройств такого класса. а потом когда нашел в сети видео то отказался. кстати если кому то он все таки понравится то вот тут кажется дешевле всего:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
SergLom
подозрительно дешего, фидбеков у продавца мало. в этом году всего 1 фид в феврале, остальные в 2010ом и их всего 15.
Такой же девайс у других продавцов на dhgate стоит 75-85$

L

lermus

Новичок
Баллы
0
Седня пришел от прода ответ про рефаунд, что все хорошо возмещение уже сделал, извиняется мол нихрена в регистраторах не понимает и тп - понятно, хороший лохотрон-мол кто будет возмущаться верну денежки, а кто-то промолчит кто особо не разбирается в данном товаре и первый раз заказывает- во черт!
Захожу на пайпал, а там отображается полное возмещение от него, даже на самом платеже который делал 5 августа-написано возмещен полностью. Проверю попозже пришла вся сумма на карточку или нет. мож глюк какой. И главное просит чтобы положительный отзыв оставил, а не отрицательный.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Захожу на пайпал, а там отображается полное возмещение от него.
Эх, нужно мне тоже было просить частичное возмещение, а не возвращать за дополнительные 10$ :lol:

--

Вместо этого "фейка" наверное буду заказывать Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR. Тут к сожалению все спецы молчат. надеюсь потом не напишут что "не то купил, нужно было спросить"

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
с DX в сабжевом корпусе, с заявленным FullHD и я предполагаю тоже без пропусков секунд. + заявлена батарейка на 900mAh.
я себе закажу такой, как только DX вернёт денюжку.

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Мне тоже вернул $18 как и было обещано и также прислал аналогичное письмо про то что нифига не понимает в регах, просит положительный отзыв и обещает при следующей покупке подарок т.к. репутация для него оч важна. Негатив оставлять совесть не позволяет теперь, но положительного тоже не дождется.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Вместо этого "фейка" наверное буду заказывать Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR. Тут к сожалению все спецы молчат. надеюсь потом не напишут что "не то купил, нужно было спросить"
почитайте тему по DOD F500LHD и про F500L с DX .
регистратор по ссылке это копия этих девайсов, но в отличии от того что продается на DX в том что Ваш собирается на другом заводе, поэтому того же качества может и не быть. Ну и что касается лично меня я такой себе никогда бы не взял - не нравится форм-фактор. Брал с DX на продажу, у того качество видео хорошее, но по соотношению цена-качество-удобство использования если вам не нужно full hd (с углом обзора кстати всего 90град) можно поискать и другие реги
а ответа нет потому что есть по подобным устройствам темы с кучей обсосанного материала.

LEONchick

LEONchick

Продвинутый
Баллы
111
Live