shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
Обычная почта. Мне тоже сегодня отправили два заказа один EE (EMS) второй RA (обычная почта - мелкий пакет).

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
RA это registered airmail то есть авиапочта с треком

а подскажите кто-нибудь, в какие сроки Вэнкл пополняет ассортимент, т.е. новый завоз других размеров существующей модели.

S

Shichik

Новичок
Баллы
0
Никому не нужны зеденые кеды с ванкла по себестоимости?
размер 41, узки(( или обменял бы на 42 размер.

ritm9393

ritm9393

Новичок
Баллы
0
Shichik фото в студию

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
Ну вот и у меня случилось то, о чем тут уже не раз упоминалось. В палке платеж прошел, а в аккаунте нет. Написал им письмо.

S

Shichik

Новичок
Баллы
0
ritm9393 фото вечером сделаю
а так по сабжу - цвет ярко зеленый, 2 комплекта шнурков. Покупались за 9.99$

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
Подскажите,была ли у кого такая проблема,что в процессе заказа почти неделю отображается waiting for process.... Заказал у них на сумму более 70$,писал в саппорт после 4 дней ожидания,ответили,что все будет добре,вот до сих пор пока не стало

L

lavs

Новичок
Баллы
0
у меня так же уже неделю висит заказ. Написал в суппорт вот еще не ответили. До этого была ошибка с проплатой, написал в суппорт и статус поменялся на "Оплачено". А я хотел и следующий заказ делать и вот жду пока отправят предидущий

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Наконец-то забрал сегодня вот эти кеды.
Ношу 40-й, взял 40-й, подошли отлично. Немного места остается, но так как они закругленные, то боюсь, что 39-й был бы маловат.
По качеству вопросов никаких, единственный минус, на одном из ботинков на носке в месте склеивания резины и ткани немного желтовато-прозрачного клея выступает. Правда заметен только при детальном разглядывании, так
Фотки уже выкладывали до меня, но если кому надо будут — пишите.
Коробка с кедами весила 956 грамм.

Влад_1234, lavs
у них бывает, не переживайте, скоро отправят. писать в саппорт бесполезно, они на все отвечают одним и тем же сообщением или же просто игнорируют сообщения.

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
писать в саппорт бесполезно, они на все отвечают одним и тем же сообщением или же просто игнорируют сообщения.
вот не надо. мне всегда отвечали в течение суток и решали проблемы.

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
То есть они работают над заказом,но в нете не обновляют,или же просто забили на него на время?у тех, кого было это, по прошествии времени статус начал меняться как обычно либо же просто дали трек номер?

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
вот не надо. мне всегда отвечали в течение суток и решали проблемы.
Стандартной фразой типа «не беспокойтесь, мы вам скоро все отправим и сообщим»? Я говорю о ситуациях, когда тянут с отправкой, а не когда проблемы с товаром.

То есть они работают над заказом,но в нете не обновляют,или же просто забили на него на время?у тех, кого было это, по прошествии времени статус начал меняться как обычно либо же просто дали трек номер?
Просто много заказов и не успевают все сразу отправить. Как только отправят сменят статус. Трек номер лично я просил сам, сразу не дали.

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
A1MaZ
а что они должны еще написать в такой ситуации?
а трек сразу и не дают, он появляется через 2-3 дня после того, как отправят.
Влад_1234
Статусы у них иногда глючат. У меня у одного давно полученного заказа статус до сих пор "transit hub allocate"

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
jameson129
Так я ж к ванклу никаких претензий и не имею. Ответил, чтоб люди лишний раз не переживали и не писали по 5 раз в саппорт.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Отвечают на письма они по 4 дня, иногда не отвечают.
Есть несколько заказов без статуса "передано курьеру", но внутри заказа есть трек и я уже давно получил эти посылки.

H

hiNt1k

Новичок
Баллы
0
в субботу вечером сделал заказ на 72$, статус сразу изменился на "Передано курьеру", сегодня во вторник - дали трек-номер. шлют EMS
доволен :(

одновременно в субботу сделал заказ и на madeinchina.com, там пока молчат и статус не менялся. ждемс :twisted:

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Вот что мне ответили по поводу "My gift card" (как ее получить) не совсем понял что значит edm link
Sometimes we have some promotion, when you take part in it you can get it. And now you can get a gift card of 3$ if you orders through the edm link we send to your email.

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
Подскажите,была ли у кого такая проблема,что в процессе заказа почти неделю отображается waiting for process.... Заказал у них на сумму более 70$,писал в саппорт после 4 дней ожидания,ответили,что все будет добре,вот до сих пор пока не стало
Ответили мне наконец, оказывается одного лота заказанного у них нет в наличии, попросили выбрать что-нибудь другое, выбрал другой цвет, сказали ок и дали новый ORDER ID, что с ним делать ума не приложу, в аккаунте не отображается, никто не подскажет?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Влад_1234
заказ в вашем аккаунте не появится. Дня через 4 напишите им письмо и попросите сообщить трек-номер к этому заказу.

leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
Пришли две пары обуви с ванкл.ком.
Размер 44, на мою ступню 28 см сели прям очень впритык.
Шла посылка 11 дней.
Качество обувки радует.

[attachment=p:122741:0b9a61ca5d7d]

Вложения

• 0b9a61ca5d7d.jpg
    0b9a61ca5d7d.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 23
Live

Вверх
Live