Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про скидку $10 на заказ от $59 есть вверху на главной странице http://en.vancl.com/
Про 2 кг вот
Please note that orders weight under 2 kilogram to the countries of Belarus, Brazil, Ukraine, and Russia will be sent by Ordinary International Post service and take approximately 20 business days to arrive, and this will reduce the risk charging by local custom.
Shipping costs are not included in prices. We charge a flat rate of $5 per order for orders under $59. Orders above this amount are still offered free shipping.
господа, кто со средними ттх типа рост 175 вес 70-75 (можно с вредными привычками). какой размер штанишек лучше взять: 32 или 33? подскажите, пожалуйста.
По поводу офисных сумок: сегодня новое поступление - вроде симпатичные кожаные сумки, и недорого. Вот только не совсем понятно, на сайте мужских сумок, как таковых нет. Есть женские и унисекс. Так вот по-поводу сегодняшних сумок Business Leather Messenger Bag которые - они мужские? Вроде как по внешнему виду среди них есть вполне универсальные в плане половой принадлежности
Your order has been successfully placed, and the order number is **********. But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
bocman93 а где там глянуть то? в "-View or Cancel an Order" висит мой заказ в деталях..чего то смотрю,не могу понять ,в англицком сложновато =( "Waiting for customer service to process"
пришол мне тут вопрос в личку относительно этих тапок с ванкла и впечатлений от носки, тут я про них писал ответил я следующее (без подробностей о размерах): эти тапки я таскаю в конторе, по ощущениям не разносились, но из-за резиновой (родной) стельки ноги потеют, поэтому вставил еще стельку, самый большой минус что здорово пачкаются. сегодня вспомнив вопрос решил их еще по разглядывать, и к своему огорчению заметил, что начала отклеиваться тряпка от подошвы :( 1,5-2 см на одной тапке на сгибе у пальцев носились в течении полутора месяцев почти по 9часов в день .
А кто нибудь 47 заказывал кеды? Сколько они по стельке? А то у них чарт размеров раньше заканчивается! А то я ждал, ждал...даже писал им про обувь большого размера....боюсь прогадать. Обычно ношу 46.5-47..
Я чуть выше писал о точно такой же ситуации. Просто напишите им на почту, что оплатили, а в аккуанте заказ виден, как неоплаченный. И в письме укажите ID трансакции, который посмотрите в PP.