Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что мне ответили по поводу "My gift card" (как ее получить) не совсем понял что значит edm link
Sometimes we have some promotion, when you take part in it you can get it. And now you can get a gift card of 3$ if you orders through the edm link we send to your email.
Это длинна стопы, ножка у меня узкая десять см в ширину так что мне очень хорошо село а стелька 290 мм
для всех остальных фото будут завтра, китайцы тоже просили фото, для них видимо сюрприз что они не те цвета отправляют, причем цвета которые у них в модельном ряду вобще отсутствуют))))
http://myworld.ebay.com/vancl_com/ - это они ebay? Выбор конечно меньше, но везде стоит фри шип и написано, что обычно используют EMS? можно по одной вещи заказывать, не обязательно на 59$ набирать.
Это длинна стопы, ножка у меня узкая десять см в ширину так что мне очень хорошо село а стелька 290 мм
для всех остальных фото будут завтра, китайцы тоже просили фото, для них видимо сюрприз что они не те цвета отправляют, причем цвета которые у них в модельном ряду вобще отсутствуют))))
другими словами, мне у других кед (где носок не выступает над подошвой вперед) был мал "их" китайский 45=290мм стельки, и я думаю, будут ли эти чуть длиннее/свободнее? (т.е. если брать тоже 45, самый большой в ряду)
купил я вот такие другу на подарок: [attachment=p:122824:8a5aae8fe5de] [attachment=p:122825:05c7612b5cad] [attachment=p:122826:c709af47fef0] [attachment=p:122827:b6f8deb655bd] заказывал 44 размер, фактически по стельке 27 см Кросовок состоит из трех раздельных частей, качество пошива и литья резины отличное, на салатовой подошве каждый пупырышек идеально подогнан под свою дырочку, все пупырышки входят в дырочки плотно. К сеточке прочно пришита и приклеена стелька из пенки. Резина салатовой подошвы мягче чем черная резина кросовка, в целом кросовок достаточно эластичен. На 44 размер друга не налезли как по длине так и по объему, хорошо сели на ногу 43-го размера средней полноты.
спасибо, это я так пытаюсь выяснить, влезу ли со своим обычным 46-47 (290 нога) в эти 45 (раз уж большего размера у них нет) за счет выступания носка над подошвой вперед.
предыдущий эксперимент с 45 размером кед и надеждой на то, что он окажется нашим 46-ым, не увенчался лежат в коробке пока...
Melnitskiy у меня наподобие таких, только адидасовские ... они непрактичные, весь день в них не проходишь, к вечеру ступни горят, такое ощущение что босиком по асфальту ходил, они так, для недолгого гламурного выхода.
спасибо, это я так пытаюсь выяснить, влезу ли со своим обычным 46-47 (290 нога) в эти 45 (раз уж большего размера у них нет) за счет выступания носка над подошвой вперед.
предыдущий эксперимент с 45 размером кед и надеждой на то, что он окажется нашим 46-ым, не увенчался :( лежат в коробке пока...
Если нога не очень широкая будет тютелька в тютельку, я еще раз повторюсь брал на 280мм 44 размер и в самый раз, к тому же поверьте за эти деньги вы всегда сможете их продать