kaspiysk
Начинающий
Последнее китайцу отдалSemeshka а простынь всё-таки застели
Последнее китайцу отдалSemeshka а простынь всё-таки застели
блин, чота оплатить немогу(
нажимаю оплатить, потом захожу в палку, там тоже жму и потом выскакивают иероглифы, типо как ошибка базы...
которые с цветочками написано 100% хлопок.Шорты синтетика. Думаю как буду чувствовать в +40 не закипит ничего.
Оплачивайте красненькой кнопочкой и вводите данные вручную.никто не подскажет, что делать?
жду беговые, правда, женские, скоро должны будут приехать.и кросовки беговые интересны, тоже никто не покупал?)
Вот засада , когда заказывал шорты тоже был 100% хлопок ,ща полиэстер стал
У меня такой же рост , рубашек оттуда уже 5 штук получил ,сидят отлично,рукава не короткие ,да и руки не короткие вроде у меняmozoos
спасибо!
Уже заказал несколько рубашек, теперь вот думаю рукава будут коротковаты. Померил несколько рубашек из шкафа купленных в местных магазинах размера М, так у меня рукав 64, а вот по плечам всё сходиться 47.
P.S.: рост у меня 174.
там сразу видно было, что они плавательныеЧто-то вы путаете - в первый день когда шорты появились и потом когда добавили расцветки - всегда было написано что это 100%-полиэстер.
Это же пляжные шорты - полиэстер быстро сохнет, ни шорты ни плавки не делают из хлопка иначе их можно потерять при выходе из воды.