shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

Neposeda_ua

Neposeda_ua

Продвинутый
Баллы
411
А вот серые кеды они легкие
350 гр. каждый. Для меня вес нормальный. Хотя взвешивал обувь впервые ))))
как вообще дышат ли ноги если на лето брать
При температуре + 15-17 ноги чувствуют себя нормально. Дышать ещё не научились )))))
Как летом? Я их 2 дня ношу, как я могу знать как летом, жарко наверно?!
не воняют ли они резиной?
Нет. Абсолютно не воняют. У черных кед, запах резины присутствовал, но быстро выветрился.
На лето лучше ботинки из замши взять или из кожи
У меня есть кожанные макасины, так вот, по сравнению с серыми кедами, они немного "парят" ноги. Так что не соглашусь, что ботинки, на лето, будут лучше. А к лету лучше набуковые перфорированые макасины, желательно светлые. Им, конкуренцию смогут составить лишь вьетнамки :)

kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
Neposeda_ua Спасибо будем надеятся что китайцы начнут продавать тапочки или сандали на лето.

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
emlksa
ну что пришли?

я же не заказал, я пытаюсь от китайцев добиться или поиска по размеру, или хотя бы странички, где показаны только 45 или 46 тапки, а не весь их обувной ассортимент :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kaspiysk

дык они вовсю уже торгуют - ищите sandals например.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Где вы видели кеды, в которых нога дышит, и которые не воняют резиной? :)
На лето лучше ботинки из замши взять или из кожи... кеды носить - ноги портить :x

П.С. сам взял кеды, одел их один раз и то чтоб на автомойку съездить - вердикт, больше одевать не буду!
Смотря какие кеды. Я вот рокетдоги уже второй год ношу, иногда даже зимой. Отличные кеды, и дышат и не воняют ничем.
А вот ванкловские... тоже повёлся на цену, а оказались реально узкие, на большом размере носить долго нереально. Хотя брендовые все ношу стндартной ширины.
Вот и не знаю что с ними делать, слать назад выйдет по цене кед, и выкинуть жалко.

L

lex_buh

Новичок
Баллы
0
поздравляем победителей :D 30 баксов то не лишне)))

http://www.facebook.com/VanclOfficial

The Vancl campaign “Today, Let everyone be an artist ! “ is over, we list the names of winners who will get $30 rewards. Winners please sent your email address to pam.001hf@yahoo.com.cn and in the email, please note your name and tell me which country you are in.
• Dmitry Mashkov
• Giimaa Ajnai
• Layla White
• Alexis Wilson
• Keira Lauren
• Sasha Grigorjev
• Vyacheslav Svininykh
• Yixin Ye
• Tanushree Pande

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
4yk4a
Второй день хожу в ванковских кедах ,благо нога узкая ,очеь удобно даже ,впервые кстати такую обувь ношу :) Нормально даже проветривают,ингда кажется что в них ветер гуляет.

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
Я сам впервые ношу кеды, ощущение супер,благо с размером с первого раза угадал - благодаря форуму. :(

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
lex_buh
ага ага, я тоже выиграл)

Melnitskiy

Melnitskiy

Новичок
Баллы
0
D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Пришлиииии :)

[/img]

VG_Grag

VG_Grag

Новичок
Баллы
0
Люди шорты никому не пришли?)
и кросовки беговые интересны, тоже никто не покупал?)

S

Semeshka

Новичок
Баллы
0
VG_Grag

У меня посылка с шортами покинула сортировку 28... Должна в ближайшие дни придти. Как только придёт сразу викину сюда обзорчик.

S

Semeshka

Новичок
Баллы
0
Обзор посылки пришедшей сегодня:)

Заказ сдела 17.04;
18.04 - статус "отправили";
19.04 - дали трэк-номер;
20.04 - посылка покинула Китай;
26.04 - Импорт, Москва ЕМС;
30.04 - Забрал сам в офисе ЕМС(ТОМСК).

Пришла коробочка средних размеров:

Первое, что увидел - это 2 черных, непрозрачных пакета с молнией и фирменную тряпичную сумку.

Теперь перейдём к вещам:

1. Кеды - http://en.vancl.com/styledetail_1157_0007278_0/low-top-casual-plimsolls-green.html
Длинна стопы - 27 см. Подумал и взял 44 размер. Оказались как раз. Может чуть чуть жмут в носке, но только потому что они заужены там слегка... думаю, пройдусь один разок по улице и они будут отлично сидеть на ноге.

Качетво отличное!!!

2. Футболки:

Ношу всегда М или L, тут решил заказать Лки... Всё подошло отлично!
Все швы обработаны мастерски, ни одно ниточки не торчит. По поводу рисунка: он в виде наклейки, но очень качественной. Если боитесь, что может отвалится через несколько стирок, ничего подобного не случится. Я уверен!!!

3. Шорты:

Заказывал 2-ое шорт одинаковой модели, только разной расцветки! Как всегда, качество отличное!!!
Ношу примерно 32-34 размер, заказал XL, подошли идеально!!! У них есть верёвочный пояс, с помощью которого спокойно можно их либо подтянуть либо ослабить.

Вот такая посылочка!) Очень доволен... Шорты клёво смотрятся с кедами, прям в тон попал!

Будут какие-либо вопросы, задавайте с удовольствием отвечу. Бываю здесь каждый день.

При создании поста, брал за пример пост пользователя Melnitskiy. Спасибо.

0

09rus

Новичок
Баллы
0
Semeshka Наконец появился обладатель шорт. Позволь узнать,крой у них перед-зад нормальный? Из чего сделаны и сильно ли высокая посадка?
Спасибо.

vengr1

vengr1

Новичок
Баллы
0
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
А я шорты вообще S заказал, подумал что по аналогии с футболками. Думаю, что вместо трусов только пойдут теперь. Как придут - напишу отчетик

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
Semeshka а простынь всё-таки застели
:)

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
4yk4a
Второй день хожу в ванковских кедах ,благо нога узкая ,очеь удобно даже ,впервые кстати такую обувь ношу :D Нормально даже проветривают,ингда кажется что в них ветер гуляет.
Ну, сложно сказать. Может для узкой и покатит, но у нормальных кед еще окантовка мягкая по краю делается.
В штатах кеды гораздо лучшего качества долларов на пять всего дороже выходят ванкловских с доставкой. Жаль подобных у китайцев напрямую не встречал пока, хотя естественно тоже в китае делаются.

Live

Вверх
Live