Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При температуре + 15-17 ноги чувствуют себя нормально. Дышать ещё не научились ))))) Как летом? Я их 2 дня ношу, как я могу знать как летом, жарко наверно?!
У меня есть кожанные макасины, так вот, по сравнению с серыми кедами, они немного "парят" ноги. Так что не соглашусь, что ботинки, на лето, будут лучше. А к лету лучше набуковые перфорированые макасины, желательно светлые. Им, конкуренцию смогут составить лишь вьетнамки
я же не заказал, я пытаюсь от китайцев добиться или поиска по размеру, или хотя бы странички, где показаны только 45 или 46 тапки, а не весь их обувной ассортимент
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kaspiysk
дык они вовсю уже торгуют - ищите sandals например.
Где вы видели кеды, в которых нога дышит, и которые не воняют резиной? На лето лучше ботинки из замши взять или из кожи... кеды носить - ноги портить :x
П.С. сам взял кеды, одел их один раз и то чтоб на автомойку съездить - вердикт, больше одевать не буду!
Смотря какие кеды. Я вот рокетдоги уже второй год ношу, иногда даже зимой. Отличные кеды, и дышат и не воняют ничем. А вот ванкловские... тоже повёлся на цену, а оказались реально узкие, на большом размере носить долго нереально. Хотя брендовые все ношу стндартной ширины. Вот и не знаю что с ними делать, слать назад выйдет по цене кед, и выкинуть жалко.
The Vancl campaign “Today, Let everyone be an artist ! “ is over, we list the names of winners who will get $30 rewards. Winners please sent your email address to pam.001hf@yahoo.com.cn and in the email, please note your name and tell me which country you are in. • Dmitry Mashkov • Giimaa Ajnai • Layla White • Alexis Wilson • Keira Lauren • Sasha Grigorjev • Vyacheslav Svininykh • Yixin Ye • Tanushree Pande
4yk4a Второй день хожу в ванковских кедах ,благо нога узкая ,очеь удобно даже ,впервые кстати такую обувь ношу Нормально даже проветривают,ингда кажется что в них ветер гуляет.
Ношу всегда М или L, тут решил заказать Лки... Всё подошло отлично! Все швы обработаны мастерски, ни одно ниточки не торчит. По поводу рисунка: он в виде наклейки, но очень качественной. Если боитесь, что может отвалится через несколько стирок, ничего подобного не случится. Я уверен!!!
Заказывал 2-ое шорт одинаковой модели, только разной расцветки! Как всегда, качество отличное!!! Ношу примерно 32-34 размер, заказал XL, подошли идеально!!! У них есть верёвочный пояс, с помощью которого спокойно можно их либо подтянуть либо ослабить.
Вот такая посылочка!) Очень доволен... Шорты клёво смотрятся с кедами, прям в тон попал!
Будут какие-либо вопросы, задавайте с удовольствием отвечу. Бываю здесь каждый день.
При создании поста, брал за пример пост пользователя Melnitskiy. Спасибо.
4yk4a Второй день хожу в ванковских кедах ,благо нога узкая ,очеь удобно даже ,впервые кстати такую обувь ношу Нормально даже проветривают,ингда кажется что в них ветер гуляет.
Ну, сложно сказать. Может для узкой и покатит, но у нормальных кед еще окантовка мягкая по краю делается. В штатах кеды гораздо лучшего качества долларов на пять всего дороже выходят ванкловских с доставкой. Жаль подобных у китайцев напрямую не встречал пока, хотя естественно тоже в китае делаются.