Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришли две посылки общим весом ~6 кг. Все это на себе перла почтальонша... никто не приезжал. Пришли 6 пляжных шорт, 3 футболки, 2 кедов и 1 ботинки.
Эта расцветка просто супер. Особенно зеленые (очень яркие) и розовые. Розовые на ногах смотрятся очень красиво. Я давно о таких шортах мечтал, но нигде не продавали. Шорты пошиты качественно. Спереди есть: 1) завязочки, 2) пуговица (в комплекте запасная), 3) ну еще и молния А сзади пояс растягивается (резинка). Внутри - сетчатый материал чтобы шорты не прилипали и быстрее сохли. Есть по два кармана. Остальные шорты простых цветов: голубые, темно-синие с цифрой 83 и оранжевые.
Ванкл меня этой посылкой немного разочаровал. Кеды внутри на пятке (не на стельке) сильно измазаны клеем, оба кеда. Измазали когда приклеивали стельку. Надеюсь ототрется носками со временем. Снаружи выглядят отлично, очень ярко. Сегодня уже в них и новых розовых шортах ездил на велосипеде, ходил дома. на ногу 27см брал 43 размер - тесновато, но не жмет и не натирает. Вес каждого кеда 270 грамм.
Брал 43 размер на 27см ногу. Свободно. Сделаны из какой-то типа клеенки, не знаю на сколько ее хватит. Из такой клеенки делают ламинированные женские сумки. Ботинки легкие - вес каждого 290 грамм. Смотрятся хорошо. Немного измазаны в клее снаружи, один ботинок не очень аккуратно проклеен в носке, не до конца что ли... Но заметно только если на уровне глаз.
Тут о них уже много раз рассказывали. Сделаны аккуратно.
Футболки На форуме писали что футболки плотные - мне так не показалось, обычные тонкие футболки. Принт не долговечный, быстро растрескается. У белой футболки цвет не самый белый - какой-то молочный.
closer_to_sky спасибо. Блин, у меня не очень широкая нога, даже можно сказать что узкая... Прилично выглядят? И как с качеством? Я конечно понимаю, что за 16 $ ничего хорошего не может быть, но все же.
Пришли беговые кеды. Женские 38 размер (девушка носит 37, специально брали на размер больше)
Подошва не резиновая, а пенопоулиретан чтоли. В общем в последнее время не следил за кроссовкостроением поэтому не могу сказать какие сейчас в ней тенденции, но на фотках видны некоторые недочеты - торчащие нитки. Сеточка спереди и по бокам. очень легкие. Посылка весила 600 грамм (обычные кеды были вроде 800). Кому интересно спрашивайте вопросы - отвечу.