Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как думаете EMS пошлют ? может кто тут тоже заказывал ,так какой почтой посылали? подскажите ещё ,кто заказывал с этого сайта vancl , они на посылке реальную цену указывают стоимости товара?
deemONoff ещё от ширины ноги зависит.Вот у меня нога узкая и помещается в узкий носок кед мне надо на 2 размера меньше ,а если нога широкая будет,следовательно она не влезет в узкий носок кед или влезет,но будет дискомфортно ,то для такой ноги надо на 1 размер мешьше брать вот как то вот так. Хотя тут кто то отписывал что по их сетке брали и нормально ,интересно бы было узнать о их полноте ступни.
На свой 44 брал 45. Сидят впритык. Если бы были больше, то было бы комфортнее. Но так тоже ничего, думаю со временем разносятся. Качество, тут уже не один раз писали 5+
На свой 44 брал 45. Сидят впритык. Если бы были больше, то было бы комфортнее. Но так тоже ничего, думаю со временем разносятся. Качество, тут уже не один раз писали 5+
mozoos Ступа я бы не сказал, что широкая, да и по ширине сидят нормально. Длинна стопы 28 см. Стельки приклеены, померить сложно, но насколько получилось померить тоже 28 см. Но они тесноваты не критично, через недельку ношения я думаю все будет ОК.