Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой размер у девушки ? Никак не могу понять, в одном месте пишут что нужно заказывать такой же как и носят, в другом месте пишут что нужно ориентироваться по шкале....
Она у меня всегда берёт 39 размер. По таблице размер ноги как раз попадает под 39. Их и взяли. Я себе заказал 45. т.к. у меня нога 27.5 где то. Приедут выложу. Звонил ЕМС завтра привезут ещё одни жене которые заказывал типа балеток тоже 39 размер. посмотрим чё да как.
цвет немного другой, я думал цвет "уголь" это какойто оттенок черного а оказалось вот что : [attachment=p:116681:d42be3ebb2cd] но да и такой цвет устраивает.
размер подошел идеально, уже имел печальный опыт с размерами ванкл поэтому знал какой нужно брать. 42, длина моей стопы ~чуть меньше 270.
искусств. кожа как искусств. кожа, воняет качество вполне приемлимое, я думал на самом деле что будет хуже, смотрятся в жизни вообще круто, мне понравились. сжиты хорошо, нитки не торчат, клея не видно.
Xayc, если не сложно замерьте подошву или стельку у кед вашей жены, а то с размерами совсем запуталась :ROFL: Все-таки многие свой размер по разному понимают, длину стопы тоже можно померить с разной погрешностью, а по длине самой обуви как-то проще, можно хотя бы со своими кедами сравнить :Yahoo!: Спасите в общем, а то умру в сомнениях :lol:
obstacle1 походу у меня такой же размер. ~270 - эт замер от кончика пятки до конца большого пальца ? если не сложно, щёлкните кеды внутри, прямая там стелька ? и ещё, пожалуйста, замерьте стельку в длинну у этих "42". заранее спасибо, закинул в репу.