Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jameson129 Я на свой 40й брал эти кеды 42го размера. Так они на 2 размера больше. Мистика какая то ... и длинна 27см против заявленных 26. Может у них как то от партии зависит? :evil:
Кто заказывал последнее время - как быстро отправляют? Сделал них два заказа, один на сайте другой через Ебей. Было это в прошлый четверг - до сих пор тишина.
Значит я тоже с ними наверное лоханулся. На мой 44 их 45 в этой модели точно не налезет...
Тут они они вроде уже кому то еще приходили, даже фотки были, не помню как там с размером подошли или нет, не могу найти этот пост. Куча тем про этот магазин, очень неудобно искать...
Опаньки черные по мерил и расстроился и не стал серые мерить, сейчас решил по фоткать за одно и померить они 29см!, а черные 30см ) Напоминаю обе пары брал 45 размера. Мистика, я думаю это коммерческий ход.
Не подскажите, а статус "Picked up by courier" означает, что уже отправлена посылка? Или нет? А то мой английский далек от идеала.. понял как "взята курьером"... Или я ошибаюсь? )
Приехали вот такие башмаки ... и о чудо,соответствуют их сетке :lol: хотя может быть они и чуть больше,зато на моей ноге 25,5 см сидят отлично! Выглядят немного громоздко ,зато очень удобные ,рекомендую :cry: