shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

A

allx

Новичок
Баллы
0
Вот и умер мой F200HD. С неделю где-то самопроизвольно перегружался будто питание отваливалось и снова появлялось... а на днях перестал включаться...

D

danzo

Новичок
Баллы
0
mVlad77 смелый вывод. Ты купил F500HD помнишь как? Бест оффер помоему? Это что значит что мы все ринемся к тому продавцу и получим регистратор с бест оффером? :shock: Нет!

Крепление я сделал через 2 недели после получения регистратора - отчет здесь есть. Никакого колеса нет если есть руки. Просто людям хочется подобрать самый лучший вариант.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Цена моей покупки ₴ 1,347.15 () указана в в той теме
C доставкой?
Я по best-offer сторговался тогда с ним только со 188 до 175 кажется. Плюс доставка тогда была 29$. Так что не всем так везет как тебе. :)
На тот момент я мог взять его в Украине за 180$, ну пусть еще доставка по Украине где-то 3...4$. И я даже готов был это сделать, но тут ДХ непростительно снизил цену на сабж. Одна рука невольно потянулась к макушке, вторая зачесалась. Решение пришло как-то само-собой :Bravo: .

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
лучшее что пока удалось по центровке и по чёткости(нет фул hd телека.. и пропилы кривые) с 4мм мега линзой на ф200. вариант ночной:

ещё днём гляну, ночью однозначно выигрывает в чувствительности на порядок, по чёткости фиг знает, буду потом сравнивать с непередёланым ф200 на досуге :oops:
надеюсь сойдёт для 1920 режима, хотя в 1280 угол почти дотягивает до диодного 720го, но там больше косяков было. В общем для меня линза до сих пор неоднозначна.

когда затягивал винтики крепления, было где-то замыкание, елси затянуть посильнее или может и в шлейфе, к винтам чтоб подобраться приходится его отгибать сильнее чем оно задумано.

Aidea

Aidea

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Приобрёл регистратор f200hd со старой прошивкой (без цикл записи), подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку! или возможно есть какой нибудь способ сделать запись циклично! очень срочно нужно! :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Aidea, ну как минимум номер Вашей прошивки в студию!

D

danzo

Новичок
Баллы
0
1й держатель был забракован и из него сделан действующий сейчас.

2й держатель не подошел для прямой установки а позавчера был сломан на морозе просто треснул в тонком месте. Ненадежный он что присоска, что механизм, что держатель. 1й понравился куда больше... http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42062

Заказал 3й - посмотрим что получится http://cgi.ebay.com/Universal-Car-M...052892?pt=PDA_Accessories&hash=item1e60807f9c

Заранее предчувствую насмешки типа "столько денег потратил на держатели не проще было заказать F500HD". В принципе меня устраивает и тот который сейчас, все работает, на морозах не отваливается. Просто хочется найти готовый продукт для наших, что нибудь покрасивее чем мой колхоз, ну не подойдет подарю знакомым :)

Aidea

Aidea

Новичок
Баллы
0
Aidea, ну как минимум номер Вашей прошивки в студию!
Номер прошивки у моего F200HD V2.0.5-S, у ф200hd с цикл. записью прошивка V2.0.4.-K, есть ли у кого нибудь прошивка с цикл зиписью?!

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
позавчера был сломан на морозе просто треснул в тонком месте
треснул цилиндрический стержень, соединяющий обе части, или "щека" удерживающая регистратор?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Aidea
а где покупал и когда?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
strelbмежду двумя кружками шейка треснула - как ты называешь цилиндрический держатель. Не гни ее в морозы если что... Хотя у тебя уже не согнешь.

Aidea

Aidea

Новичок
Баллы
0
Aidea
а где покупал и когда?
Покупал на прошлой неделе, брал в г.Пермь, сейчас нет возможности туда ехать, тем более там сказали "ничем помочь не можем, попробуйте найти прошивку", почитал в интернете что эта прошивка мб такая, найти с цикл. записью не могу прошивку, на оф. сайте тоже нету, где то ещё читал что единственный способ это отправлять производителю и он сам меняет на нужную, но это уже слишком замарочено :shock:

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Aidea, честно говоря тоже нигде не встречал способа самостоятельной смены прошивки в данных устройствах.
К стати, ранее уже упоминалось о прошивке V2.0.5 и о отсутствии в ней циклической записи.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
По любому это не "старая" прошивка, это просто другая прошивка, пока циклическая засветилась только у DX(или я уже что-то упустил?) и только 2.0.4-к, может потом у него же будет 2.0.5-к, никто не знает.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
я уж подумал что с ДХ идут уже с новой прошивой без цикла.
теоретически перешить можно программатором, но для этого нужен аппарат с нужной прошивкой.

Aidea

Aidea

Новичок
Баллы
0
я уж подумал что с ДХ идут уже с новой прошивой без цикла.
теоретически перешить можно программатором, но для этого нужен аппарат с нужной прошивкой.
есть апарат с нужной прошивкой, как именно перепрошить через програматор (эт вообще что?)?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Aideaдело в том что это такой процесс, что если Вы его не знаете - лучше самому не заниматься. Попытайтесь нейти знакомых электронщиков или обратитесь в какой либо сервис по ремонту мобильных. Они должны быть в курсе. Ну и оборудование вспомогательное у них должно быть.
Самому, тем более в первый раз шансов запороть больше чем добиться успеха.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
программатор - это устройство для чтения/записи микросхем памяти (в которых и хранится прошивка).
это означает, что микросхемы сперва нужно выпаять, а потом впаять на место.
ищите у себя в городе по мастерским, кто этим занимается.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
За три месяца первый раз мой F200HD глюкнул. При повороте ключа не включился. При кнопке не включился. Вынул батарею - воткнул - заработало.

Aidea

Aidea

Новичок
Баллы
0
ясно, а там нету такой прошивки как у 720HD, на карту памяти закачал и поменял сам? это было бы намного проще

Live