к сожалению не смогу это провернуть так как у нас просто нет подземных парковок и дата уже сбита, но... очень интересный нюанс, после форматирования и запуска прибора число 1.1.2000, с каждым последующим днем к дате прибавляется 1 день день, тоесть идет отсчет, я уже в растерянности и даже не знаю что думать... декодирует сигнал не правильно, но почему же тогда ведет отсчет, последняя дата сохраняется и продолжается остчет... в общем не поняьтноа вообще, можно провести следственный эксперимент. если на какой-нибудь подземной парковке включить 6000 и он будет вести запись без даты/времени - значит дело не во внутренних часиках. вот
а при чем здесь пояс если сбита дата? и показывает 2000 года а не 2010 который у нас сейчас.... и отсчет начинается с 1 января, а не с текущей даты, если бы был сбой только во времени я бы эту проблему быстро решил...А может и нету декодирования... антенну то нашли?
То что время сначала было нормальное, значит корейцы поставили, оставалось только пояс ввести нужный.
Извините, не буду рассматривать это вариант, т.к. он лежит за пределами моей логики. Локальный сервис потому и локальный, что его действие ограничено какой-либо территорией. Ну а глобальный - это такой, который доступен на всем шарике (или очень значительной его части).хорошо, логика своя есть, но опятьже давайте рассматривать и такой вариант что локальный сервис с сигналами точного времени и даты должен обеспечивать покрытие по всему миру,...
Не, ну это странный аргумент. Вы в инете можете купить что угодно и ответсвенность лежит в целом на Вас. Например Вы у тех же корейских продавцов можете купить чудное устройство HiPass, они Вам с удовольствием продадут и не будут спрашивать зачем Вам это и есть ли там, где Вы собираетесь его использовать, этот локальный корейский сервис. Може вы собрались в Корею и тщательно готовитесь к поездке? И нет им дела до того, что вы Вы станете единственным в Арзамасе владельцем замечательного, но абсолютно бесполезного там устройства. Не согласны?...так как приборы продают и заграницу, ...
Согласился бы с аргументом, если бы Вы не забыли, что есть ещё кубик с жпс. А вьювер для них один. А вот для приборов с жпс как раз важно устанавливать часовой пояс, чтоб время в "кине" было местное, а не по Гринвичу, как передают спутники. Приятнее ведь видеть реальное время, а не заниматся вычислением, не так ли?В настройках прибора необходимо указать к какой стране относится пользователь прибора и выбрать часовой пояс, это говорит о том что используются не местные источники сигналов точного времени а международные (единые по стандарту)...
Не, мне это не надо. Я в институте изучал несколько видов логики. Даже остатков этих знаний хватает для правильного понимания вещей. %)...если вам и этого не достаточно то могу только порекомендовать поизучать немного распространение радиоволн и теорию антенн...
Мне кажется, что этот нюанс как раз и говорит о том, что элементарный РТК там есть, т.е. прибор ведет отсчет времени от начальной даты. И вся поблема в том, что начальная дата не устанавливается. А вот это уже бага прошивки, вероятнее всего.но... очень интересный нюанс, после форматирования и запуска прибора число 1.1.2000, с каждым последующим днем к дате прибавляется 1 день день, тоесть идет отсчет, я уже в растерянности и даже не знаю что думать... декодирует сигнал не правильно, но почему же тогда ведет отсчет, последняя дата сохраняется и продолжается остчет... в общем не поняьтно
а начинаяПеречитал весь форум на три раза так и не понял как сделать что бы на гугле меня в океан не отправляло ... Читал что надо изменить разделение даты на черточки только не могу понять это где.
залейте кто-нибудь пожалуйста на файлобменник любое видео отснятое этим регистратором
Как с ними общался по поводу обмена? У меня тоже крякнул через два месяца, брал на гмаркете, через пейпал уже диспут не завести, в гмаркете на сообщения не отвечают.третий
первый отправлен назад производителю, в обмен получен второй, который тоже сдох почти сразу.