Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или можно получить зарядку за $900 написать продавцу извини мол, покупал пьяный был , с ценой ошибся думал $9 стоит и все получил увидел и отправил обратно.
Ребята, заабузил как показано на 1 страничке, скажите, могу ли я теперь снова класть деньги на эту карту? не снимут? в купленных неоплаченного товара нет и когда теперь ждать купона на 20%? 1 сентября?
ну тогда нужно было писать 200 долларов за один лот а вобще этот план с марта скорее действует на поддержание забугорного про-ва. дайте людям скидку и они сами погубят свою страну
так можно попробовать- накидайте в корзину и примените купон, если скидка -0,01 появится, значит работает, а так думаю -все ушли на викэнд, рекламу некому отключить, ибо в правилах написано до 15го.
запросто может и так быть мне тоже 2 дня не высылали, я писала не раз в СП и ПИНАЛА, ибо мне надо было платить сумму немалую выслали 3 числа, как миленькие