shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Я в средствах ограничена
Shipping: ELTA: $30.00 EMS: $60.00 DHL: $130.00

SKANDINAVIK FUR ESTIMATED TOTAL $1,359.00 Enter a postal code to obtain an accurate shipping amount (US only). - See more at: http://www.skandinavikfur.com/servlet/Cart?smode=update#sthash.ppDq2cFi.dpuf

Доставка по США 60 долларов на адрес посредника
комиссия посредника
пересылка из США в ... не менее 80 долларов.
Попадалово на Новый год и открытие новой слезной темы тут "Где моя шуба?"

E

E-N

Новичок
Баллы
0
Shipping: ELTA: $30.00 EMS: $60.00 DHL: $130.00

SKANDINAVIK FUR ESTIMATED TOTAL $1,359.00 Enter a postal code to obtain an accurate shipping amount (US only). - See more at: http://www.skandinav...h.ppDq2cFi.dpuf

Доставка по США 60 долларов на адрес посредника
комиссия посредника
пересылка из США в ... не менее 80 долларов.
Попадалово на Новый год и открытие новой слезной темы тут "Где моя шуба?"

Спасибо.
То есть....я пошла? :sorry:

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
2202147431ed, кто вам сказал эту несусветную глупость??? хоть прочтите что он пишет про доставку и особенно эту тему!!!
Это сайт грека, Диметриуса, про него здесь писали. 60 долларов- это доставка в Россию емс, напрямую. НИКАКИХ ПОСРЕДНИКОВ!!!!! У него Россия выделена в отдельную графу. получала от него 2 шубы и довольная как слон. платить только через пайпал. по английски Диметриус прекрасно понимает, если захотите ему написать

E

E-N

Новичок
Баллы
0
Девушки,
напишите реально купить норковую шубу до 1500 $ на всё про всё. Пластины, кусочки и т.п. Конечно, бу, но не из сундука бабушки :unsure:
Форум начала читать, но новичку трудно

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Форум начала читать
вы пошли в правильном направлении! эта тема не большая, всего то 86 страниц. прочтите ее полностью, на это уйдет пара часов. ответ на ваш вопрос здесь есть.

E

E-N

Новичок
Баллы
0
вы пошли в правильном направлении! эта тема не большая, всего то 86 страниц. прочтите ее полностью, на это уйдет пара часов. ответ на ваш вопрос здесь есть.

Да оно и так понятно:
1. хорошее - дешевым не бывает
2. плохое тоже бывает разным
3. удачу еще никто не отменял :)

На аукционы я и не суюсь
а вот, что-то с определенной ценой (как в моей ссылке) это мне было более понятно
только я никогда не платила за границу и посылок оттуда не получала...как-то так

Но всё равно спасибо.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Dolka, на сайте у него написно Enter a postal code to obtain an accurate shipping amount (US only).
http://www.skandinav...h.ppDq2cFi.dpuf

Если делать чек, то там дает уже выбрать Россию, но до вывода чека - ВВЕДИТЕ КОД ПОЧТОВЫЙ и он работает US only.

По поводу Нового года и Почтового беспредела прошлого года и начала этого года ссылку дать? В этом году все повториться, плюс проблема с новыми лимитами на почтовые отправление, которые явно примут.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
2202147431ed, вообще то на сайте у каждой вещи есть вкладка шипинг, где доставка в Россию выделена отдельной строкой и написано четко: 60 долларов. НЕ НАДО ничего высчитывать и делать какие-либо чеки.
с Греции он отправляет емс. я покупала в прошлом году 17 декабря и приехало четко после новогодних праздников. и к чему эта преждевременная истерика? никаких лимитов до нового года точно не примут, нашим депутатам не до этого, у них уже новогоднее настроение. Зачем пугать народ и наводить панику?

E

E-N

Новичок
Баллы
0
уже который раз замечаю, что спорить друг с другом на форумах- любимое занятие старожил
а новичку только -учи матчасть
и невдомёк им, что для новичка, половину слов, хоть и написаны по-русски, звучат, как на китайском :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
К сведению, матчасть читать всем надо, а после прочтения уже задавать вопросы, их будет меньше - раз, они будут поставлены более грамотно - два.
Для тех же, кто не желает знать таблицу умножения, обсчеты, обвесы и обман будут постоянными спутниками жизни.
Не говоря о том, что в одном посте изложить кратенько лекцию со всеми деталями покупки для каждого ленивца не только невозможно , но и нецелесообразно, тема превратится в бардак.
невдомёк им, что для новичка, половину слов, хоть и написаны по-русски, звучат, как на китайском
эта тема не по техническим девайсам, но если вам встретятся незнакомые слова, напишите эти слова, вам объяснят, что они означают

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
когда выучите матчасть, будете знать что все эти термины обозначают) и это не будет для вас китайской грамотой.
Замеры шубы Диметриус приводит прям по самой шубе, в сантиметрах и дюймах. смотрите вкладку Size и выбирайте свои параметры. Это не китай, здесь не маломерки.
Шипинг- это доставка. на картинке показала стрелочкой куда глядеть)

T2JCwpmKEPY.jpg

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
E-N, Vega2 права, Вы чуток почитайте здесь, а потом определитесь с вопросами.
Мое мнение (покупателя более 100 шуб) - за 1500$ я бы поискала в другом месте, а не у этого продавца. Зачем Вам шуба из кусочков, да еще и стриженная!!! За Ваши деньги можно купить хорошую норковую шубу, б/у, конечно. Но не имея опыта - это ОЧЕНЬ трудно сделать, да еще и без знания языка.
Данный греческий продавец продает посредственность в худшем значении этого термина. Здесь были отзывы недовольных покупателей про него (кстати нахваливала его та же участница нашего форума :), остерегайтесь! ). Это кустарщина. Если брать его дорогие шубы - то там тоже есть много вопросов, а то ли это.!?, не везде у него там все совпадает... .
Но никто из нас не даст Вам здесь готовый рецепт покупки, его в принципе нет - это мех.
И если что - не бойтесь переделать вещь, если не супер модный фасон и т.п. Главное правило - качество меха, по нему надо выбирать.
Ну и, конечно, имейте ввиду, что покупая мех через интернет - Вы очень сильно рискуете! Если готовы - вперед..!

E

E-N

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
E-N, проверьте свои личные сообщения- я Вам написала свои размышления относительно покупки шубы!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Но не имея опыта - это ОЧЕНЬ трудно сделать, да еще и без знания языка
это сделать очень НЕ трудно и гугл переводчик рулит, если уж совсем с английским напряг)
Данный греческий продавец продает посредственность в худшем значении этого термина
покупала 2 шубы, из лисы. носятся прекрасно уже 3 года, нареканий нет никаких. шубы идеальные, теплые, сшиты из целых шкурок, а не из огрызков. сшиты не кустарно, все швы промышленные, идеально ровные, мездра мягкая, ни одной дырки или залысины за все 3 года активной носки. Норку у него не брала, за нее говорить не буду. по длиннноворсному меху грек выше всех похвал.
мое личное мнение (кто-то считает иначе, его право): чем носить шубу сорокалетней давности с покатыми плечами, сшитую из огрызков и с именитой биркой(понты как известно, дороже денег), лучше купить за такую же цену безымянную, но новую,современного покроя, которую носить не стыдно. Бирками наружу никто не носит, громкие названия "сага", " блэкглама" и т.п. сверху шубы не повесишь, да и мало кто поймет, что это за бирки такие.
Часто встречаю на улицах женщин в шубах и первое что бросается в глаза- это фасон, и только потом уже смотрю на мех. потому что фасон виден сразу, и за километр видно, что шуба носится уже не первое поколение или досталась в наследство от бабушки.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Я не плохо владею английским языком и муж у меня с ин-язом (переводами занимается), поэтому, если я говорю новичку трудно - значит так и есть!
Я ни разу не встречала лисьих шуб пошитых из целых шкур (либо роспуск, либо росшив), если иначе - кустарщина. У данного грека, кстати, самые дорогие шубы из лисы - пошиты в роспуск, и они еще и не новые при том. Любой умный человек (способный к анализу и размышлению) задастся вопросом "Почему?"
А что такое промышленный шов? Это как?

Ну про роспуск (по Вашему огрызки) много говорить не будем.... . Вы бы это Tsoukas Brothers объясняли и его клиентам (типа Романа Аркадьевича и прочих королевских особ...)
Качественный мех, если кто не знает, - это не только этикетка, которую не видно, но и достойный внешний вид, долгий срок службы и т.д. Эта тема здесь, как я понимаю, - это не Fashion Blog, а покупка норки на Ebay.
Хочу признаться, что да я старомодна и имею классический взгляд на норковое пальто, т.е. это статусная вещь и соответственно должна быть из качественного материала. А модненький фасон можно и на пальто сделать, например, или платье.
Еще немного, при своем опыте, я ни разу не встречала шуб сороколетней давности! Хотя хотела бы посмотреть на это порой :)
Советуя другим где и что покупать - надо прежде всего разобраться в сути вопроса! А, Вы Dolka, дилетант, т.е. Вас слушать - себе хуже сделать. Думаю, в этой теме покупатели не раз в этом убедились.
P.S. Ничего личного, Dolka, просто факты. Я все это не для спора написала... .
P.P.S. Трудная тема норковый мех, но очень интересная! Я ее очень люблю :)

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Абсолютно согласна! Если шуба шьется для продажи в дорогом магазине или от имени дизайнера,работающего с мехом-та же Джулиана Тесо( я ее шубки и прочие меховые изделия уж очень люблю!) то и качество меха в таких изделиях соответствующее! И служить своей счастливой обладательнице такая шуба будет долго и вид, и ость терять не будет.Хоть убейтесь ,но если вещь продается в дорогом магазине и под известным брендом- то качество на должной высоте,чтобы тут не говорили! это касается и всех других вещей,но мех-в особенности.Что же тогда все не покупают китайские изделия и радостно их не носят?! Этикетки же не видны?!И если по улице идет барышня в бабушкиной шубе-то хвала тому скорняку,который эту шубу для бабушки сшил! А финтифлюшки и стразы-это колхоз :) Шубка мехом хороша,а не украшательством :)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
каждый раз смеюсь от души(тоже ничего личного), читая ваши посты. Даже настроение поднимается)
Под огрызками лисьих шуб я подразумевала именно огрызки: остатки мехового производства, кусочки, сшитые в полотно, а не роспуск. Грек использует на шубы целые, роскошные, шикарные шкурки лис, а не лапки/лобики/хвостики. Вы же увидели в моем сообщении то, что хотели увидеть и это в очередной раз вызвало у меня улыбку)
Откройте секрет:зачем для покупок с ебей нужен ин-яз? миллионы не говорящих на англ языке покупают различные товары на миллиарды доларов и как-то это никого не напрягает.Все когда то были новичками на ебей, с тысячным рейтингом никто не родился. гугл переводчик рулит, особенно для новичков. слова становятся понятными и куда нажимать- ещё более понятно. А вы призываете всех окончить ин-яз, прежде чем покупать на ебей?))

покупать шубы из целых шкурок или мелких клочков в виде роспуска- это решать каждому самостоятельно. Вы мило обозвали меня дилетантом, тоже улыбнулась)Я могу сделать выводы не из теории, а из практики, про шубу от грека из целых, не порезанных в мелкие клочки шкурок. Вы видели его шубы на фото,а я трогала руками. 3 года активной эксплуатации, каждый день на работу по метро и автобусам с пересадками. не как носят американки,которым и из огрызков сойдет на выход, а использование в суровых российских реалиях. шуба выглядит как новая, нигде не порвалась, не развалилась, не изменила цвет. За качество других продавцов меха говорить не могу, их шубы из лисы в носке не видела.

Удивлю вас ещё одним: у вас старомодный взгляд на шубы, у других людей он иной. Интереса ради спросила нескольких подруг в возрасте 21-35 лет, оделили бы они шубу из дорогого меха, но старомодного "маминого" фасона. Все как одна ответили: нет! одна вообще завопила: лучше в пуховике буду ходить, чем позориться. ведь по фасону все поймут, что я за мамой донашиваю! на форуме дамы не только под 40-50 лет, но и молодые девушки, едва перевалившие за отметку 20. И они хотят купить шубу молодежного, современного фасона, а не на 50 летнюю женщину классического покроя. Да и смешно и нелепо выглядит девушка в 20 лет в шубе "маминого" фасона.Так что слушать ваше мнение- увы, далеко не всем полезно. многие в этом тоже убедились :)

у нас не сша, чтоб шуба считалась статусной вещью, что трястись над ней и молиться на мех, как это делаете вы (опять же ничего личного, делаю выводы только с ваших слов). Шуба в России-это расходный материал на зиму, защита от холода, а не статусная вещь. Поносила на работу- купила следующую, более модную. Дамы, покупающие себе статусные шубы за пару-тройку миллионов в Столешниковом, на форумах не видят и шубы б/у с ебея не покупают. Здесь же дамы ищут себе шубы для повседневной носки на работу и за картошкой в магазин, по пути с работы. Именно поэтому вся страна и носит китайские шубы с рынка, сверкая стразами на рукавах, а не бирками и очень довольны.

шубы сорокалетней давности- это шубы 1973 года (сейчас заканчивается 2013, посчитать легко). и таких на ебей очень много и думаю вы их тоже не раз видели.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Странный упор на б/у шубы...новые тоже доступны для покупки,причем в большом количестве! Покупают и дамы из определенных кругов-в магазинах Москвы,даже самых дорогих, легко можно купить вещь,сделанную под...за невероятные деньги-поэтому те,которые умеют,и покупают за границей-есть гарантия покупки хорошей вещи. Кто хочет ходить в китайских стразах и пуховиках- это их выбор,поэтому каждый выбирает одежку по себе .

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
я покупала у грека новые 2 шубы, а не б/у) новых шуб на ебее много, согласна. и обладательницей двух из них я стала.
в пуховиках я например мерзну, поэтому их не ношу. при нуле уже хожу в теплой шубе, не из огрызков и чувствую себя очень комфортно

Live

Вверх
Live