Чтобы разрезать арбуз на кусочки необходимо потратить немало времени. Существенно ускорить этот процесс поможет специальный резак для арбузов. Поместите его на верхушку арбуза и надавите. Через мгновение вы получите 12 одинаковых кусочков сочной ягоды. А за проделанную работу вам достанется самая сладкая часть арбуза – сердцевинка.
Сылку дайте, угарная штука. Сам на кофе подсел последние года три и друзей кофеманов хватает, для подарка пойдет. А то лате-арт мне не дано так хоть примтив какой то накорябать)
Как по мне так абсолютно бесполезняк, да еще и за такую цену ... да и кажется мне что функции она так как хочется выполнять в сольном исполнении не будет) представьте что вы упираетесь ее в арбуз, начинает резать .. Вы прилагаете все больше усилий ... хлоп арбуз разрезан, и распался как пазл .. возможно даже упадет что-то со стола, надо звать помощника что бы придерживал, а тогда весь эффект теряется.
Такая идея была еще у моей бабки, и даже не уверен, что ей не от прабабки досталось... А по возрасту я уже сам в дедки гожусь, если не в пра... Так что новое - толкьо хорошо забытое старое...
Если только накрутка к цене за USB порт будет сопоставима с ценой зарядника. А то ведь как оно бывает: на "торпедо" переставят кнопки местами - опаньки - цена тачки на десяток рубликов взлетела.