Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы разрезать арбуз на кусочки необходимо потратить немало времени. Существенно ускорить этот процесс поможет специальный резак для арбузов. Поместите его на верхушку арбуза и надавите. Через мгновение вы получите 12 одинаковых кусочков сочной ягоды. А за проделанную работу вам достанется самая сладкая часть арбуза – сердцевинка.
Сылку дайте, угарная штука. Сам на кофе подсел последние года три и друзей кофеманов хватает, для подарка пойдет. А то лате-арт мне не дано так хоть примтив какой то накорябать)
Как по мне так абсолютно бесполезняк, да еще и за такую цену ... да и кажется мне что функции она так как хочется выполнять в сольном исполнении не будет) представьте что вы упираетесь ее в арбуз, начинает резать .. Вы прилагаете все больше усилий ... хлоп арбуз разрезан, и распался как пазл .. возможно даже упадет что-то со стола, надо звать помощника что бы придерживал, а тогда весь эффект теряется.
Такая идея была еще у моей бабки, и даже не уверен, что ей не от прабабки досталось... А по возрасту я уже сам в дедки гожусь, если не в пра... Так что новое - толкьо хорошо забытое старое...
Если только накрутка к цене за USB порт будет сопоставима с ценой зарядника. А то ведь как оно бывает: на "торпедо" переставят кнопки местами - опаньки - цена тачки на десяток рубликов взлетела.