Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sambut, это ходули - "заменитель стремянки" как я понял (для рисовально-покрасочных работ). А чтобы как кенгуру скакать, есть ходули обзываемые "джоли-джамперы". А скакание - джоли-джампинг соответственно.
letanet, ох уж эти дизайнеры ! нарисуют что-то эдакое, а как именно это будет работать с технической стороны "не их забота" ! Более чем уверен , что этот тостер очередной рендер не существующей вещи. Яйца мне кажется тоже концепт , на картинке здорово конечно выглядит , но в реальности его надо заряжать , покупать в него сим карту (а как иначе могут связываться яйца на таком большом расстоянии ?) соответственно не забывать пополнять баланс симки яйца , для того чтобы настроить на второе яйцо придется подключать к компьютеру и забивать номер телефона. в яйце будут дырки для соответствующих интерфейсов и оно не будет похоже на обычное яйцо. Не говоря уже о том как это нелепо выглядит - не забыть поставить яйцо на зарядку , оплатить счет за интернет потраченный яйцом на удаленную вибрацию ! Дизайнеры оторваны от реального мира !
Надо у нас смотреть ,я один раз пробежался по киоскам торгующим китайским барахлом-есть все тоже самое,даже и выбор побольше.Просто в реальной жизни не обращаем внимание что и у нас купить можно,а тут сидя в кресле перед компом комфортнее выбирать.В этом году гирлянды для елки были что у нас 150 рублей что на ебее 5 баксов.