Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, думаю с продавцом договориться можно с поставкой в Рашу. Смотрел, для примера, такую штуку стоимостью в 70 енотов с волдвайдным шипингом - стоимость доставки из Штатов в Норвегию $100 (России не было)
slimdim Такого типа джакузи в россии продается по 2500-3000 в интернете. Я сам искал недавно и находил сайты с доставкой по россии. Хотел купить - но жена отговорила, и решили мы взять нормальную треугольную ванну с джакузи за 50 - 60 штук, оно поудобнее будет.
Ну а ежели хочется на ebay по ссылке Edyk31 (это же своеобразный экстрим и вещества, покупать все на ebay) - то просто в магазине электроники в своем городе купите себе адаптер 110 - 220 вольт. Они небольшие и не дорогие. И будет у вас техника на 110в работать без проблем.
Это модель на 60 ватт, работает в обоих направлениях. Воткнешь в 110 - будет 220, воткнеш в 220 - будет 110. Есть и более мощные на 300, 500 и более, но немного подороже.
slimdim Такого типа джакузи в россии продается по 2500-3000 в интернете. Я сам искал недавно и находил сайты с доставкой по россии. Хотел купить - но жена отговорила, и решили мы взять нормальную треугольную ванну с джакузи за 50 - 60 штук, оно поудобнее будет.
Ну а ежели хочется на ebay по ссылке Edyk31 (это же своеобразный экстрим и вещества, покупать все на ebay) - то просто в магазине электроники в своем городе купите себе адаптер 110 - 220 вольт. Они небольшие и не дорогие. И будет у вас техника на 110в работать без проблем.
жду когда придет. только вот мучает вопрос. как его правильно подключитть чтобы ничего не спалить и самому не пострадать. кто нить покупал такой себе ,если да то как подключили и присылали вам краткий мануал ?
Если вы умеете подключать обычный выключатель, то и этот подключите. В нем всего 4 клеммы! 2 входа (ноль и фаза) и 2 выхода (только ноль или только фаза на оба канала). Ставится как обычный выключатель, за исключением одной особенности. У нас в выключателях проходит только один провод, обычно ноль. А фазу туда нужно из другого места подводить.
P.S> Такой выключатель на DX тоже есть, стоит чуть меньше 11 баксов. в общем почти так же.
в квартирах идет один провод напряжение. и два провода от лампы-светильника. я так понимаю два провода от светильника подрубать к клеммам OUT-A и OUT-B ? а провод с напряжением в какой подрубать разъем ? и нужно ли будет фазу обязательно подводить ? к нам вообще инструкция идет хотя бы на английском ?
ildart Два провода к светильникам подрубать к А и B, все правильно.
А провода с напряжением нужна два! Я же вам написал:
тавится как обычный выключатель, за исключением одной особенности. У нас в выключателях проходит только один провод, обычно ноль. А фазу туда нужно из другого места подводить.
Т.е. ему для работы нужно полноценное питание. Ни один электроприбор не будет работать на одном проводе (ноль или фаза). Соответственно вам нужно будет найти недостающий провод и протянуть его к гнезду выключателя. Иначе он работать не будет. В выключатель в гнезда IN нужно воткнуть оба провода, и ноль, и фазу. Предполагаю что L-in - это фаза. А N-in - это ноль. Более подробно посмотрите на коробке или в инструкции.