Mihailoff
Модератор
Да, интересная приблуда. Я только не понял где пульт брать. В описании его не нашел. Только упоминание что управляется с пульта. А что бы пульт был в комплекте, или хотя бы на фото.... Ни ни.
Кто-то пробовал этот плод?
ну не безвкусная конечно, скажем так, пресноватая, поэтому кушать его надо обязательно отдельно, в особенности от продуктов с ярко выраженным вкусом, охлажденный, мне так-же нравится сама консистенция мякотиМякоть безвкусная.
Драконов фрукт, кажется, это называют. Мякоть безвкусная.
luch1104, страницей ранее про семена писалиПо-моему это гениальный китайский лохотрон. Продавать семена чего угодно - все-равно вы не успеете вырастить и проверить (что вырастит именно то, что на картинки, или хотя-бы похожее), пока проду деньги не уйдут.
Да, интересная штука. Я видел краску (красишь стену и она становится доской для рисования мелом). А вот пленок не видел еще.
Но рисовать мелом дома - то еще занятие. Во время рисования мел крошится. И крошки падают на пол. Тут придется еще и scooba покупать в придачу.
Пользуюсь подобными уже год.перчатки для сенсорных аппаратов.
Тут уж кому как.Comrad, А тёплые?
мощно!Добавлено: Сегодня, 13:46
1. file:///C:/Users/E151~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.pngКАК НАДЕВАТЬ И СНИМАТЬ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ